вторник, 8 мая 2012 г.

RE.Мадам боранава


Активистка Мария Баронова попыталась разговорить полицейских, стоявших в оцеплении у Большого каменного моста. В конце концов, один из полицейских решил поддержать разговор. Разговор с ним вы можете увидеть в этом видеоролике (начиная с шестой минуты).

Хэлл без перевода «Глава подъезда» блять

Сумасшедшая и перемазаная в блевотине мадам боранава внезапно всплыла на радио свабоде хехе. Захожу, значицо, посмотреть на тамошний зоопарк, а там вот ето:
27-летняя Мария Баронова раньше восхищалась Владимиром Путиным и Сергеем Кургиняном, а теперь стала одной из самых заметных фигур в «Сопротивлении».
У Марии химическое и педагогическое образование. В прошлом она работала младшим научным сотрудников МГУ, затем – менеджером по продажам в частной химической компании. Она придерживается социал-демократических взглядов и активисткой была всегда – сначала как глава подъезда в рамках ТСЖ, потом как феминистка.
После кампании по сбору подписей она собиралась уезжать на учебу за рубеж и уже подавала документы в западные университеты. Но во время выборов 4 декабря обнаружила нарушения прямо рядом со своим домом.
На следующий день она уже была на Триумфальной площади. Поскольку в районе митинга глушили интернет и местную сотовую связь, сообщения для своего «Твиттера» она надиктовывала по телефону подруге, которая живет в Германии. Ночью Мария поехала в один из московских ОВД подвозить еду задержанным.

Там она познакомилась с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. В конце декабря Пономарев предложил Бароновой стать его помощницей.
Тогда же она стала активистом «Сопротивления» и вместе с коллегой Анатолием Кацем взяла на себя обязанности пресс-секретаря движения, распространяя информацию о протестах среди российских и иностранных журналистов.
– У меня есть знакомые, которые спрашивают: «А что ты суетишься? Не нужно этого всего. Важна стабильность». Это говорят даже наши ровесники, которые МГУ заканчивали! – возмущается Баронова. – Переубедить их невозможно, меня трясти начинает.
– Да, я планирую заниматься политикой, но не сейчас. Сначала нужно получить юридическое образование, чтобы лучше разбираться в законах и понять, как писать запросы или обращения в суд. Я бы хотела заняться социальными проектами и конкретными историями.
Я готова стать политиком на московском уровне. Это мой город, он мне понятен. Я не знаю, как функционирует вся остальная страна. Для этого надо получить образование и поездить в командировки, скажем, как представитель Мосгордумы. Пока же я наблюдаю, как функционирует та власть, которая есть сейчас. Как сказала Ксюша Собчак, не надо свергать власть – надо на нее влиять. Вот я и занимаюсь тем, что влияю на власть.
Ну то есть картинка маслом: вертуальная вша, захлебывающаяся сопственными сапляме в жежешке — ето называецо теперь «одна из самых заметных фигур сопротивления», в прошлом работала унылым гомном хуй знает где, барыжыла веществами, была «активисткой в подъезде». Собралась было прикупить трактор и свалить из «говнорашки», подала документы, но была послана нахуй, ибо глупа как пробка, ничо не умеет и не пригодна ни к какой полезнай деятельносте, а феминисток и прочих барцунов тут и так хоть жеппай ешь. Будучи послана на мушской половой орган, обиделась и пошла лизать сраку пидарасу-тадепуту пономарю, которай и пристроил ее к себе. Теперь боранава имеет многа свободного времени, штобы ковыряцо в носу и делать «революцыю», само собой — «вместе с коллегой кацем», с кем же еще гг. У поциентки планов проста громадье — посредством оного ковыряния в носу и напейсания истеричных постов в жежешке дорасти до «политика московского уровня», имеецо только одна небольшая проблема — нету нужного образования, и корочки не хватает от мосгордумы, штобы катацо нахаляву по стране, так што приходицо борановой по прежнему натирать языком пономаревское ачько до блеска и предавацо фсиаческим мечтам, ето, как вы понеле, называецо «влиять на власть».
А между тем, кстате, пока боранава таким образом «влияет на власть», дома у нее лежыт в луже сопственнай мачи сын-инвалид, которай, по ее же словам, родилсо овощем. Но ето мелочи, конешно, чем не пожертвуешь ради политической карьеры, по такому случаю можна и в феминистки, и в педофилы запейсацо, да, боранава хехе.
ЗЫ а ваще ето как бэ «интервью» — один сплошной песдец, полоумная кляча не знает, «как функцыонирует вся остальная страна», но собираецо чо та в етой самой стране менять, вот и все у них так, у етих белоленточных червей.
Виртуальная Инквизиция 


Гражданскую активистку задержали после молитвы за Pussy Riot

Координатора движения "Россия для всех" Марию Баронову утром 6 мая задержали возле московского храма после молитвы за Pussy Riot. "Схватив грубо меня перед храмом, откуда я вышла, чтобы поговорить по телефону, товарищ запихал меня в милицейскую машину", - написала Баронова в своем твиттере. Девушку доставили в ОВД "Китай-город", у нее изъяли документы, однако никаких обвинений ей не предъявлено. "Кошмар и бред ситуации в том, что меня забрали с реальной службы, где все, что я делала, - это крестилась и поклонялась. Никаких лозунгов", - пишет Баронова.
Как следует из других записей в твиттере, Баронову задержали у Заиконоспасского монастыря на Никольской улице. По утверждению гражданской активистки, после задержания с ней беседовал сотрудник ФСО по имени Максим Юрьевич, который унижал ее и попрекал тем, что она не православная, раз "молилась за этих с гитарами".

BBCRussian.com

Громкий хлопок раздался вблизи метро «Павелецкая»





Громкий хлопок раздался у входа на станцию метро «Павелецкая», сообщила Би-би-си гражданский активист движений «Сопротивление» и «Россия для всех» Мария Баронова, которая была очевидцем происшествия.
На данный момент Баронова находится в комнате милиции на станции метро, где пишет заявление о произошедшем.
По словам Бароновой, хлопок был «громче, чем от петарды», но никаких осколков и других последствий взрыва не было видно.
От громкого шума находившиеся у метро люди сильно испугались, рассказала гражданский активист.
Баронова предположила, что инцидент может быть связан с угрозами, которые постоянно поступают в ее адрес, а также в адрес других гражданских активистов.
В последний раз неизвестные угрожали ей во вторник утром во время оппозиционных «гуляний» на Китай-городе.

Хакер Хэлл

«Хлопок раздалсо»

У входа на станцыю Павелецкая внезапно раздалсо громкий хлопок, а затем стала распространяцо невыносимая вонь. Находившаяся в эпицентре событий гражданскай активист мария боранава непроизвольно сунула руку в трусы: «Што ето такое?!» — удивленно подумала боранава, вынув руку обратно и разглядывая перемазаныя в непонятной субстанцыи пальсы — «Неужели гомно?!» Терзаемая смутными предчувствиями, мария боранава проследовала в комнату милицыи на станцыи метро, где написала заявление о высадке в Москве десанта инопланетян и нападении зеленых человечков на российскую оппозицыю.
Но ваще, штобы радовацо жызне, не обязательно упарывать вещества ведрами, как ето делает мария боранава хехе:
 http://torquemada.bloground.ru/?p=14202

Из ТВИТТЕРА

http://udaff.com/image/23/49/234922.jpg https://twitter.com/#!/dlindele
Maria Baronova ‏ @ponny1
@dlindele @A3AP @rise_rebel @moskless @pakhtusova а посл.того как я тебе плюнула мы все еще ОК?а то мож.мы с Азаром изгои и все складывается
Danila Lindele ‏ @dlindele
@ponny1 @a3ap @rise_rebel @moskless @pakhtusova да, если кто не знает, Баронова плюнула мне в рот

Зоплакала и облевалась, ч. 2

Сумасшедшаю клячу машу боранову ужэ спецом ищут в толпе белоленточных червей, штобы отлить в граните, ибо более уродливого тупова йебла на настоящай момент оппы презентовать не могут бгг:

У старай бабушке олексеевой, судя по всему, подрастает достойная смена, накинуть еще пару десятков и получица копия страшылы один в один. А на картинке вверху мы наблюдаем по ходу повторение уроков, помницо когда боранаву винтили первай раз, то припадошная пидофка наблевала менту на куртку (от большова расстройства чувств), а глядя на ето перекошеное лошадинае хайло, можна не сомневацо, што и вчера все прошло по плану гг.

лесбиянка боранава

По инторнетам вовсю расходицо палевное фото, на котором сосуца две пидофки — ужэ неоднократно обосратая маша боранава и ее подруга — алиса образцова, вот ета картинка хехе:

В общем та, конешно, ничо новага мы тут не увидели, ибо изначально по уродливому мужеподобному ебалу борановой было все ясно нащот ее сексуальных предпочтений, а еще где то выкладывали другую фотку, на которай боранава прилепила себе на жеппу розовай треугольнек. И все ето не щитая рассказов поциентки о том, што у нее дома регулярно останавливаюца половые гомосеки, которым негде переночевать. Не удивлюсь, есле толерантная боранава дает им поиграцо со своим сыном-олигофреном, благо последний все равно ничо никому не сможыд потом рассказать.
Таким образом, в очередной раз подтвердилась старая известная истена, што в среде белоленточных червяков пидарасов чуть менее, чем полностью (причом обоева пола), с чем их, значицо, и поздравляем.
ЗЫ и кстате да, любителям погонять шкурку на ковырялку боранову (превед, приблядовскай, карачкен и т.д.) теперь следует срочна обзавестись справкой об ональнай девственносте, поскольку запомоились снова по самыя помедоры, хотя понятна, што етому контингенту особа стесняцо нечего гг.

Комментариев нет:

Отправка комментария