воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Украина без России проживет.. не долго!

http://contrpost.com/2017/02/25/ukraina-bez-rossii-prozhivet-ne-dolgo/
26.02.17.




Положение дел на Украине становится все отчаяннее и это вряд ли кого то удивит. Одной из причин бравурных заявлений украинских властей является якобы то, что Украина не закупает у России газ, но все знают, что газ закупаемый по реверсу самый российский и есть. Таким образом украинцы дурят себя говоря о том, что русский газ им не нужен. Но всегда существует «опасность исполнения желаний».

Как только появится «вторая Северная труба», Украина может уже больше и не получит «реверсного» газа потому, что возможно, газ будет идти уже совсем и не по украинской трубе и фиктивный реверс больше станет невозможным.

Как известно, в Германии вооруженный мужчина совершил наезд на пешеходов. В полиции заявили, что пока речь о теракте не идет. Вы спросите причем здесь Германия? Очень просто. Германия теперь причем вообще везде. Чем хуже теперь в Германии, тем сильнее против Меркель будут настроены немцы и тем скромнее будет её антирусское поведение. Теперь Меркель нужно отгребать назад как можно дальше. Мы видим, что национальность этого человека не сообщается, значит можно быть уверенным на 100 процентов, что это кто то из тех самых беженцев.

Интересно сообщение полиции: Арестованного подозревают в убийстве, попытке совершения убийства, нанесении тяжких телесных повреждений, а также попытке совершения убийства по неосторожности. Вот этот последний пункт вызывает конечно же недоумение: «попытке совершения убийства по неосторожности». Все это демонстрирует желание прессы замаскировать ужасное положение вещей и выдать откровенный терроризм за попытку преступления по неосторожности. В Германии стараются меньше говорить о преступлениях, чтобы не портить выборы Меркель.

Как известно, все что происходит в год выборов, имеет отношение к выборам. Можете себе представить, что Украина тоже имеет отношение к немецким выборам и здесь дела будут развиваться так же, то есть их будут заглаживать и стараться отстраниться от происходящего там. Значит перемен не будет и очередной «помощи» Порошенко тоже не будет.

Тут пожалуй стоит вспомнить, что мы показывали вам несколько недель назад, когда немецкий политолог прямо сказал, что Украине следует восстанавливать отношения с «восточными соседями», так он назвал Россию. Также он заявил, что помощь Евросоюзу пойдет Польше и Румынии. Как мы понимаем всё теперь именно так и происходит. В нескольких последних передачах Owergreen Daily, мы вели с вами об этом разговор и подкрепляли свой рассказ цитатами польского радио. Польша действительно балансирует на грани стабильности.

Таким образом, Украине остается смотреть только на Восток. Надежды на США тоже не оправдываются. Анонсированная поездка Порошенко в США, просто исчезла и из планов Порошенко, и из общественного дискурса. Думаю наши читатели хорошо помнят, что мы её спланировали для Порошенко на 29 Февраля. Если мы и ошиблись с этим расписанием то совсем не много. Нет 29-го февраля, нет и визита Порошенко.

Это больше чем просто история о несостоявшемся визите Порошенко в США. Мы видим, что Трамп хоть и не определился до конца с политикой в отношении России и Украины, но мы так же видим, что как бы его не старались подвинуть в сторону антироссийских позиций. Трамп усиленно сопротивляется этому, а так же давлению «фейковых СМИ».

Так например 25 Февраля Трамп разместил заявление в Твиттере в котором он отказывается от встречи и традиционного обеда с прессой в Белом доме 29 апреля. У нас об этом готовится передача, правда на английском языке. Не знаю все ли наши зрители смогут понять, но высказывались пожелания чтобы у нас были передачи и на английском языке. Ну что ж, ждать осталось не долго передача скоро выйдет. А вот Украине кажется от США ждать уже нечего. Так что Украина остается без союзников и без России, Украина конечно же проживёт, но совсем недолго.

2 комментария:

  1. уважаемый Антилибер, выглядит так, что вы устали от вашего сайта. жаль будет если вы его просто потеряете. поэтому пока рейтинг посещаемости высок, продайте его сторонникам Николая СТарикова, или канала ЦарьГрад, или Проханова, или Михееву (сейчас на радио у Соловьева) или кому-то еще антилиберальному. жаль конечно писать такое, но с обстоятельствами иногда приходится мириться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласен-антилибер устал

      Удалить