воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Л. Берия. Всесильный нарком

"Всесильный нарком" - документальная картина 2013 года об одной из самых противоречивых фигур истории СССР.

1 комментарий:

1. Архивы СССР,РФ-это такая клоака,что волосы встают дыбом.Русскому ученому туда пути нет и не будет. Почему? Просто там лежит столько документальных доказательств преступлений евреев с 1900-х годов, что Нюрбергский процесс придется сразу отменить и заново пересмотреть. И холокост из еврейского сразу превратится в русский. Вы что думаете, лорд СИДЭНХЭМ в 1923 г. дурковал на заседании палаты Лордов Английского парламента говоря: "Уничтожение в России под еврейским руководством более 30 миллионов ХРИСТИАН - это наиболее ужасное преступление в истории". А еврей БУХАРИН 1марта 1928г. в еврейской лондонской газете "LaRewue uniwerselle" пишет..."Можете быть уверены,что во всем СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь..." Вот пока богоизбранные эти факты не уничтожат, или фальсифицируют -русских в архивы не пустят! Так обстоят дела и со СТАЛИНОМ и БЕРИЕЙ! Если нормальный человек, с не засранными евреями мозгами, задумается над простыми казалось бы вопросами, а именно: 1.Кто обеспечил грандиознейшее перемещение заводов, станков,оборудования,людей,материалов в сибирь под ударами фашистской авиации? БЕРИЯ! Кто снабжал фронты продовольствием, боеприпасами,людьми, техникой и всем необходимым? БЕРИЯ! Кто заранее в сибири создал запасные заводы-дублеры, запасные энергомощности? СТАЛИН! Перевезти завод с Украины в Сибирь-это надо изменить пети доставок сырья, комплектующих,изменить график ж/д перевозок. Это гигантская работа, о мсштабах которой теперешние доморощенные ублюдки-руководители даже понятия не имеют. Они в 1991-93гг в Москву продукты завести не могли, но Берия для них враг! Троцкий 7 ноября 1927г. в Москве поднял вооруженный мятеж и был разгромлен. Он хотел власти. Почему Берия хозяин атомного оружия не стал на путь шантажа? И заключительный аккорд про АРХИВЫ РФ. Там с 1991 г. окопался еврей МИРОНЕНКО С.В. И вот,что на сегодня мы имеем: Папаня МИРОНЕНКО С.В.-жидяра ЖУХРАЙ В.М. имеет теперь такую (документально) подтвержденную биографию: Родился 30.5.1926г. В 16лет (значит где то в мае 1942г.) поступил в Безенчукскую авиашколу пикирующих бомбардировщиков, котору, вместо 1,5 лет обучения окончил за 6 месяцев.( январь 1943г) Но воевать пошел "с 1942" года?? Награжден 4-мя орденами Боевого Красного Знамени и Золотой звездой Героя, которую "свинья" Хрущев в 1957г. отобрал. В 1948году (ему 22 года) стал "начальником аналитического отдела личной разведки и контрразведки Сталина по всему миру"!!! Имел 11генералов в подчинении!! Вот такие архивы скоро будут в РФ!

ОтветитьУдалить