суббота, 24 марта 2012 г.

О "прозрачном" и "честном" бизнесе на Западе: мировые аферы Западного мира — МиАЗМ

Проект типа «OpenSource Investigation — OSI» «Открытое расследование — ОР»

Инициатор и ведущий проекта:

(вернуться к перечню проектов)
  • Распил по-американскиНет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. Если кто имеет уши слышать, да слышит! (Евангелие от Марка, гл. 4 ст. 22,23)
Над проектом работали члены виртуального клуба «Суть времени» (адрес клуба: http://eot.su).
Данная работа расположена также по адресу: http://eot.su/actions/group/content/9862 портала клуба «Суть времени».

Закулиса, выкуси!

  Евгений АРСЮХИН
 Cостав «мирового правительства» скоро узнают все?

Джеймс Глаттфельдер, молодой математик из Федерального технологического института в Цюрихе (Швейцария), обнаружил, что всего 147 корпораций владеют более чем половиной мировых ресурсов. И это лишь верхушка айсберга! Планетой правит горстка людей, а то и один человек, чьего имени пока не знает никто. Но к одному из теневых воротил Глаттфельдер подобрался очень близко, о чем и рассказал «КП». Успеет ли он раскрыть имена, пароли, явки прежде, чем его остановят?
Все гениальное просто
Глаттфельдер рассуждал так. В мире около 37 млн. компаний. У них 37 млн. директоров. Связаны ли эти люди? Может, среди них есть родственники? Одноклассники? А может, многие из этих компаний подчиняются друг другу (входят в холдинги, являются дочерними)? Выяснить все это в наш открытый век не составляет труда.

Весеннее обострение Остапа .

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 23 Март 2012 by Хэлл

«Медленно, но верно мы ведём работу по строительству Доброй Машины Правды.
Мы составили первичный список «видов активности», он под катом, предлагаем дополнять его тем, что мы забыли или не придумали.

Пономарев попросил денег у японцев на борьбу с «гнилым патриотизмом» россиян

по материалам  газеты ВЗГЛЯД
Лидер движения «За права человека» и один из руководителей движения «Солидарность» Лев Пономарев предлагал представителю посольства Японии поддержку в споре с Россией по Южным Курилам, которые в Токио считают своей территорией, в обмен на финансирование «гражданского общества» на Дальнем Востоке. Запись беседы российского оппозиционера и японского дипломата попала в интернет.