суббота, 30 апреля 2016 г.

" Право знать!" с Д. Куликовым. 30.04.16. ТВЦ

Право знать! Анонс. Эфир от 30.04.2016Гость студии: председатель Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая

Ведущий: Д. Куликов 


"Постскриптум" с А. Пушковым. 30.04.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/127/866.jpg
Ангела Меркель и Барак Обама на выставке в Ганновере Обама в Германии - почему его там встречают не аплодисменты, а протесты? "Русофобия 2.0: болезнь или оружие Запада?" - новая книга Джульетто Кьеза. Вторая годовщина одесской резни - убийство Дорошенко и повышение цен на газ. Обзор событий на Украине. А также... Скандал вокруг мэра Екатеринбурга - почему Евгений Ройзман оскорбил патриотов?

Владимир СОЛОВЬЕВ. Ответы на вопросы жителей Челябинска. 15.04.2016.

MOST ConcertsMOST Concerts
Запись ПРЯМОГО эфира 2-й части (ответы на вопросы) творческого вечера Владимира Соловьева, состоявшегося в Челябинске 15 апреля 2016.

Бэлла Розенфельд. Про самую лучшую в мире страну, занимательную механику и хвост минтая

25.04.16.
Марина Соловьева
(Бэлла Розенфельд)
Facebook © 2016 

Да, как минимум, 95% населения нашей планеты – бытовые идиоты.

Согласна, это не самая удачная первая фраза для статьи, но факт остается фактом, и с ним приходится считаться.

И поэтому прежде, чем обвинять меня в махровом снобизме, пусть и обоснованно, оглянитесь вокруг. Если вы не монгольский пастух или смотритель маяка в норвежских фьордах, а находитесь в мегаполисе в относительно людном месте, то, выглянув из окна, легко насчитаете таких пять-семь человек явных идиотов и еще столько же скрытых.

"Военная тайна" с И. Прокопенко. 30.04.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/nbMuat4kvcI/maxresdefault.jpg

К. Сёмин. "АгитПроп". 30.04.16. Россия-24

Россия 24Россия 24
Стратегическое рукопожатие в параллельной реальности: на Ганноверской промышленной выставке шустрые изобретатели заставили Обаму и Меркель взглянуть на мир одними и теми же глазами. "О, этот дивный новый мир!" - воскликнул американский президент, расставаясь с очками. Трудно подобрать более уместную аналогию.

В. Стоякин. Горячий май Украины

Взгляд29.04.16
Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга
ВЗГЛЯД 
Фото: stoyakin.org.ua 

Украинский политический сезон обычно начинается со Дня независимости 24 августа, а завершается уходом Рады на каникулы в июне или июле. К концу этого цикла события идут по затухающей – много выходных, разгар огородного и начало отпускного сезона.

В этом году, похоже, ситуация будет другой. Запад срочно требует реформ и выполнения «Минска» (летом надо решать вопрос с санкциями). После националистического переворота 1-9 мая из привычных выходных превратились в дни проявления гражданской позиции. На Востоке страны гремит канонада «гибридного перемирия». На Юге неспокойно – приходится усиливать армейскую группировку.