суббота, 3 августа 2013 г.

Кто первый начал. Ответ Маше Майерс

Алексей Осин обозреватель ЭМ
02 августа 2013

Понимаешь какое дело, Маш!
Не хотел, но все же придется выступить в стиле «Марьванна, он первый начал». Я тоже человек мирный и аполитичный, но ведь и меня разозлили крепко. Ты говоришь, что к тебе лезут в постель и в душу, но на самом-то деле они уже там — и в постели, и в душе, причем ноги торчат совсем не тех, кого имеешь в виду ты. Ты просто не заметила. Зато телодвижения, направленные на то, чтобы их из-под одеяла выпихнуть в глаза бросаются при соотвествующей подаче. Государство хаотично отбивается, порой нелепо, порой глупо и даже жестоко. Здравомыслие тонет в идиотизме, чинопочитании, раболепии, но молчать и ничего не делать — уже невозможно.

Меня достало читать и слышать, что ничего хорошего и святого нет ни в современной истории, ни раньше. Что наши успехи — мусор или жульничество, а победы — на самом деле преступления, что наша страна — алчная Империя, поедающая собственных детей, а вокруг нее Божьи агнцы в белых одеждах, а единственное, что мы должны делать — это каяться.

Goblin News - про нападение на сотрудников

oper.ru

Неотъемлемым элементом любого "маркетингового" присутствия компании в мире

(papasha_mueller)

является наличие у нее т.н. soundbites.
"Тефаль: Ты всегда думаешь о нас", "Изменим мир к лучшему" (Пхилипс), "На шаг впереди" (МТС), и т.п. Уже по определению этот набор слов - бессмысленен, ибо его задача - воздействовать на психику субъекта, подвергаемого рекламированию (того, кто эту рекламу смотрит/слушает/верещит оттого, что ему ее засовывают во все отверстия, включая анус) на чисто эмоциональном уровне, вырабатывая некую положительную ассоциацию с брендом.

Рекламную кампанию Навального организует какой-то бритый ежик неопределенного пола, возраста и любимой телепередачи, но - кажется? с полупрофессиональным маркетинговым образованием.
Соответственно хотелось бы поделиться и народным ответом на ее рекламные усилия.


(обнаружено в подземельях Гоблина на oper.ru)

И. Пыхалов.Ответ копирастам

pyhalov

Англия: политика угнетения гастарбайтеров

Фриц Моисеевич Морген
авг. 2, 2013.
fritzmorgen



Взахлёб прочёл сейчас зарисовки латвийского бизнесмена, который после кризиса 2008 года понаехал в Англию простым пролетарием и широким черпаком хлебнул там цивилизованных порядков.

Особенно порадовал меня фрагмент об английских школах. Цитирую:

http://www.freecity.lv/bestseller/55/

В 4 классе middle school (средняя школа), в первом полугодии, по математике на дом, задают счёт до 20. После нового года, счёт до 40. Таблицу умножения, там не знает толком практически никто. Зато в третьем классе, всем ученикам прямо в школе, дарят по калькулятору. Это еще один повод её не учить. Система деления выглядит так: 15:3. Я уже не говорю, что это опять-таки таблица умножения, которую надо знать наизусть. На листочке пишется цифра 15. Она обводится кружком, и к кружку пририсовывается три ножки. Это 3. А потом напротив каждой ножки последовательно ставятся точки, пока ты не досчитаешь до 15. Всё что остается, это сосчитать точки напротив одной ножки. Это правильный ответ.

Пи@датая шуба.

putnik1 
2.08.13 

ОЧЕНЬ СЖАТО



Йех, раззадорили меня, напишу-ка я пост, какие бывают врачи. Оборотни в белых халатах...

Меня попросили прокомментировать этот крик души, но, "если можно, очень сжато".

Без проблем.

Отжав базарную истерику и явную брехню, получаем...

Некий активный протестант очень хотел обрести статус политического эмигранта. А поскольку ничего очень такого уж за ним не числилось, решил пойти другим путем и через знакомых нашел психиатра, в частном порядке выписывавшего ему нужные» рецепты. Типа, на колчаковских фронтах ранен. А потом, когда чел уже переступил черту, доктор отказалась подтверждать, что он эти препараты принимал (ибо не видела), а также и что выписывала, поскольку частную практику ведет, - прямо же сказано, - не совсем законно.

И кстати, дополнительное подтверждение тому, что чел реально ваньку валяет: автор упрекает врача за неоказание помощи не больному, а «политическому». Взывая не к врачебному долгу, а как бы к совести, в ее, совести, рукопожатном понимании. Хотя врач-то думала, что оказывает помощь на дому не "политическому", а больному, по каким-то своим причинам желающего купить не полагающиеся ему транквилизаторы, а в политику лезть вообще не обязана.

Однако же мир не без добрых людей. Дама позвонила друзьям, кореша созвонились со знакомым израильским адвокатом, тот, ничего толком не зная, включился в интригу, быстро нашел «еврейского доктора-француза», и сей доктор совершил прямое мошенничество: сразу же, без анализов и обследований, только посмотрев на конволютки, официально подтвердил диагноз. Да еще и накатал телегу в органы, что, дескать, в России царит ужасная диктатура. И стало челу счастье.

Выводы из этого делайте сами, а я скажу только, что автора, женщину ума великого и трогательного, следовало бы привлечь по пресловутой 282-й. Ибо, усиленно напирая на этнические параметры жулика-психиатра, жулика-адвоката и жулика-француза, - то есть, всех действующих лиц, - дама явно совершает действия, направленные на "возбуждение ненависти либо вражды (...) в отношении совершенно определенной группы лиц по признакам национальности", и более того, "делает это публично, с использованием средств массовой информации".

Поздний СССР как пролог к предательству

varjag_2007 Август, 3, 2013




Попытка концептуально-исторического анализа.

Часть первая. Наследство непринятое, растраченное, разрушенное.

Март 1953 года. Не прошло и месяца после смерти (я считаю -- убийства) Сталина. Совет министров постановлением №895-385 от 25 марта 1953  прекращает строительство 25 важнейших стратегических объектов.
Среди них — тоннельно-мостовой переход с материка на остров Сахалин. Среди них — приполярная железная дорога от Воркуты до устья Енисея. И та и другая стройки — создание условий для доступности стратегически значимых территорий СССР.

Сейчас США в открытую говорят о своём военном присутствии в Северном Ледовитом океане, а японцы в который раз муссируют проблему северных территорий. Как изменились бы наши нынешние позиции, будь эти стройки завершены 50 лет назад?

Приполярная железная дорога обеспечила бы круглогодичный грузопоток вне зависимости от навигационных условий на Северном морском пути. Возможность освоения Сибири со стороны севера, по Енисею и другим северным рекам, доступность Таймыра, шельфовой зоны Северного Ледовитого океана открывали потрясающие перспективы!

Дорога была практически достроена, с неё даже начали понемногу вывозить строительную технику. По ней было открыто рабочее движение, не охватывавшее только центральный, строящийся участок. На постройку дороги было затрачено 42млрд. рублей. На достройку, по самым недоброжелательным прогнозам, требовалось не более 2,5млрд. рублей.

Строительство было закрыто. Брошены паровозы, сотни километров железнодорожного полотна и насыпи. Остались брошены депо, разъезды, паромы. Стройка была забыта — а в последствии и оболгана. Найдено множество оправданий решению «не доделывать»  — от нерентабельности железной дороги, до ошибок в постройке — но они не выдерживают критики.  Тем более, когда речь идёт о стратегических вопросах. Там рентабельность вложений определяется отнюдь не сиюминутной выгодой

В дальнейшем количество «странных» решений, которые обесценивали достижения предыдущих лет, только росло.

А. Ткачев: "пусть они подотрутся своими извинениями".

нос fish12a
3 августа
Спели, сплясали. Подтерлись российским флагом. Получили порцию драйва. Ну а че? Нельзя что ли? Они же так всегда делают - пропускают всё через штаны басиста, а потом бросают в публику.
Но на всякий случай попросили не рассказывать об этом Путину.



Но какой-то гад рассказал((
И Пу обиделся.
А что такого сделал  музыкант? Он же не американским флагом подтерся! А "случайно оказавшимся на сцене российским флагом".

И теперь их концерты в России отменили, Министр культуры Мединский так и сказал:"Выступать эти идиоты в России не будут"
А в Анапе их арестовали и теперь "шьют дело" в лучших традициях 37-го.
Перед этим там же их закидали яйцами и помидорами путинские наймиты. Членам группы  пришлось позорно бежать через черный ход гостиницы, но и там их ждали переодетые фсбшники.  А еще они кричали: "вон из страны".
Ведь не могли же жители Анапы так поступить? Они же массово ненавидят эту страну, о чем не устает писать западная пресса.
А Коробков-Землянский, журналист и член общественной палаты подготовил обращение, чтобы снять с ротации музыкальных каналов клипы этой группы.

Губернатор Ткачев вообще не знает меры. Написал в своем бложике:

"Пусть Bloodhound Gang подотрутся своими извинениями

Немецкие трущобы: нищета богатейшей страны Европы

varjag_2007
varjag_2007
3.08.13

Средний доход в Германии на сегодняшний день является самым низким по сравнению с другими странами Западной Европы.
Почти 7,5 миллионов немцев получают меньше 400 евро в месяц.
Около трех миллионов детей в этой стране живут сегодня за чертой бедности. Эта цифра растет особенно быстро в земле Северный Рейн Вестфалия.    bbc



Теперь вы понимаете, зачем Карл-Георг Вельман, член комитета по международным делам Бундестага так уговаривает подписать соглашение об ассоциированном членстве и обещает, что в этом случае на Украину придут немецкие предприниматели, которые подымут уровень жизни украинцев до немецкого?

Про питерских пидорасов-провокаторов: ЛГБТ это хороший бизнес!

mao drmao
3 августа


Ладно расскажу то, что на самом деле было в Питере.

"Несчастный" с дворцовой сидит на очень крупных деньгах за свои акции.
Кирилл Калугин.

Смотрим сюда, чтобы раз и навсегда!

Кирилл Калугин со своим любовником - уже давно в Питере играются в "подставных националистов" Которые якобы против "Геев".



Облажался он на той самой, памятной свадьбе на "Дворцовой". Обратите внимание на "ирокез" или "магавк" на голове у второго пидораса с которым он сосётся.

Александр Невзоров. 600 секунд и вся жизнь 3.08.2013 / Первый канал

Александр Невзоров смотреть онлайн 600 секунд и вся жизнь 3.08.2013 / Первый каналАлександр Невзоров – легенда отечественного телевидения. В начале 90-х, благодаря огромной зрительской аудитории, его программа «600 секунд» попала в книгу рекордов Гиннеса. Но не все знают, что Александр Невзоров занимался не только успешными телевизионными проектами, но многочисленными научными экспериментами, о которых и расскажет новый фильм.

Мы узнаем, как создавались «600 секунд», по какому принципу отбирались темы, кто предоставлял информацию о том, что происходит на закрытых складах, предприятих, кладбищах и о многом-многом другом. Перед нами пройдут самые драматичные события новейшей российской истории – создание ГКЧП, штурм Белого дома в 1993 году, военные конфликты… Мы побываем на местах событий, а также узнаем, почему, несмотря на бешенный зрительский успех, программа была закрыта.

Зрителям Первого канала уже известны уникальные опыты Александра Невзорова по дрессировке лошадей, которые способны читать и даже разговаривать, используя специальные карточки. Однако немногие пока знают, что эксперименты Александра Невзорова продвинулись значительно дальше. Александр Невзоров представит нам свои научные исследования в области нейроанатомии и нейрофизиологии – каковы причины нашего с вами поведения, что является центром нашего мышления и личности? Этими сложнейшими вопросами Александр Невзоров занимается последние несколько лет.

«Вокруг планеты» 03.08.2013 БелТВ

"Вокруг планеты" - информационно-аналитическая передача белорусского тв.

Максим Калашников в программе «Позиция» на РСН.FM 01.08.2013

http://cs4649.vk.me/u37834521/video/l_117c401c.jpg

укр. "Акцент" на канале "Первый деловой". В.Корнилов, 24.07.13

Опубликовано 02.08.2013 
 В гостях у программы "Акцент" на канале "Первый деловой" - Владимир Корнилов Ведущая - Татьяна Чугаенко Сайт телеканала "Первый деловой": http://fbc.net.ua/
Программа от 24.07.2013:

Оппонентом Владимира Корнилова был научный директор Института евроатлантического сотрудничества Александр Сушко.

Разумеется, никаких цифр относительно того, какую выгоду получит Украина от Зоны свободной торговли с ЕС, либерал украинского разлива не привёл. Этот вопрос ему задавался – в ответ прозвучал обтекаемый бред.

А потом, когда Владимир Корнилов тоже начал у него такие цифры требовать, он сказал, что не будет поддаваться на эту провокацию…

Удивляет то, что этот «евроинтегратор» не понимает (или делает вид, что не понимает) не только отсутствия экономической целесообразности от сотрудничества Украины с Европой, но и других, вполне очевидных вещей.

Сторонник евроинтеграции заявил - однополые браки, это не критично, оказывается. Мелочь. И с демографией они вообще никак не связаны.

В результате ведущей Татьяне Чугаенко пришлось прямо в эфире пришлось ему объяснять… что у мужчины от мужчины дети не рождаются. Взрослый дядя этого не знал. А дядя этот, между прочим, является целым научным директором Института евроатлантического сотрудничества!

Вообще наговорил «евроинтегратор» много чего. Например — что ювенальная юстиция была и в Советском Союзе — только по — другому называлась. Что сказать – так и многопартийность тогда тоже была в СССР, только по-другому называлась – КПСС. И капитализм был, только название у него другое было – социализм. Смотреть, как словно ужи на сковородке извиваются и сочиняют небылицы либералы западники – одно удовольствие.

Смотрите. Либерал – он и на Украине либерал.

С. Кургинян .Смысл игры - 43 часть 2. 2.08.13 Суть Времени