воскресенье, 5 июня 2016 г.

"Добров в эфире". 05.06.2016. © РЕН ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

"Воскресный вечер" с В. Соловьёвым. 05.06.16. Россия-1

https://cont.ws/uploads/posts2/233937.jpg

" Особая статья" с А. Гудошниковым. Санкции против России: эффект бумеранга. 05.06.16. Звезда

http://dugtor.ru/uploads/posts/2015-09/1442827461_0bb737d49750.jpgЕвросоюз вновь продлевает санкции против России, несмотря на шаги нашей страны по урегулированию конфликта с Украиной.
Президентские советники Сергей Глазьев и Алексей Кудрин предлагают диаметрально разные планы спасения экономики. Чей план лучше и какой станет наша страна после их реализации? Надолго ли хватит запаса прочности российской экономики? Почему Запад готов терпеть убытки и защищать украинцев? Как изменилось отношение в странах ЕС к санкциям после двух лет экономической «блокады» России?

"Воскресное время" с И. Зейналовой. 05.06.16. Первый канал

http://vegchel.ru/uploads/posts/2015-07/1436729695_02.10.png

"Главное" с Никой Стрижак. 05.06.16. 5-й канал

http://www.sostav.ru/images/annual_reports/15437/4_p_2.jpgБритания перед выбором. Чем грозит стране выход из Евросоюза? Почему один из инициаторов референдума Дэвид Кэмерон, вдруг передумал и теперь агитирует остаться? Кто чем рискует и получится ли у Королевства усидеть на двух стульях – освободиться от диктата Брюсселя и не противопоставить себя всей Европе?
Удар в спину. Бундестаг единогласно признал массовые убийства армян на территории Османской империи – геноцидом. Как это изменит расклад политических сил? Каким будет ответ Эрдогана, оказавшегося в полной международной изоляции? И какие слова найдёт немецкий канцлер, чтобы в очередной раз успокоить своего турецкого друга?
Два года президента Порошенко - от инаугурации до освобождения босоногой наводчицы. Почему Украина нищает, а шоколадный король становится всё богаче? Кто помогает ему сейчас создавать на Украине информационное Зазеркалье, где Порошенко – президент мира с самой сильной армией и самыми счастливыми жителями?
По чьей воле Болгария стала альтернативным маршрутом в Европу для беженцев с Ближнего Востока? Почему мигрантов здесь не ждут с распростёртыми объятиями? Как население защищается от непрошеных гостей? Специальный репортаж с болгарско-турецкой границы.


"Вести недели" с Дмитрием Киселевым. 05.06.16. Россия -1

http://rompy.ru/series1/VestiNedely/vesti_nedeli.jpg

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 05.06.16. НТВ

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/116000/116880/preview.mp4.jpg   -Что они нам втирают? Биологически активные добавки — безобидная пустышка или яд? Кому помогли БАДы и кого искалечили?
    -Родина помнит! Пока в Одессе подводят итоги года правления Саакашвили, в Грузии подсчитывают, сколько он успел продать за копейки!
    -Как украсть миллиард?! Шикарные дома и роскошные автомобили за наш счет. Самый современный способ отъема денег у населения.

Откровенный разговор с Главой ДНР Александром Захарченко. 04.06.16.

С. Васильев. Радуйтесь, латыши! Вы - победили!

Перс seva_riga
Сергей Васильев
 June 4th
Все будет так, как как вы хотите,
но совсем не так,как вы себе это представляете.
(Афоризм из Рунета.)
Вместо предисловия:

Начну с елея небратьям-латышам, которым спешу сообщить, что ТА русская община Латвии, против которой вы так усердно боретесь все время от Рождества Независимости, в Латвии уже давно не существует.


Нет, сами русские пока никуда не делись и (здесь можно начинать огорчаться) и никуда не денутся (здесь можно начинать рыдать), но ТА русская община которая вам казалась главным врагом, уже  не существует. ТА русская община, ещё постсоветская, это на 80% ИТР и рабочие промышленных предприятий. Это дитя советской индустриализации и она не могла сохраниться там, где напрочь отсутствует индустрия, как таковая.