среда, 11 декабря 2013 г.

Русский вопрос с К. Затулиным.11.12.13. ТВЦ.

http://city-serials.ru/uploads/posts/2013-01/1359610137_1-vopros.jpgГора родила мышь, а Евросоюз- Восточное партнёрство.
Казацкому роду-нет переводу.Нужны ли казаки России?
Не детские проблемы детских конкурсов.

Политика с П. Толстым и А. Гордоном. Нужна ли нам идеалогия? 11.12.13. 1-й канал.

Политика смотреть онлайн Нужна ли нам идеология? 11.12.2013 / Первый канал - Постер12 декабря в России отмечается государственный праздник – День Конституции. 20 лет прошло с того момента как приняли ныне действующую Конституцию.

В последние несколько недель возникли споры о том, должна ли в основном законе страны быть прописана какая-либо идеология, должна ли быть идея у существования нашего государства. Дискуссия на эту тему – в студии программы «Политика».

Участники дискуссии: депутат ГД РФ («Единая Россия»), председатель межфракционного объединения «Российский суверенитет» Евгений Федоров; политолог, председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию гражданского общества Иосиф Дискин; журналист Андрей Караулов; заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре (КПРФ), режиссер, народный артист России Владимир Бортко; президент Фонда конституционных реформ, ответственный секретарь Конституционной комиссии в 1990-93 гг. Олег Румянцев; председатель комитета ГД РФ по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина; заведующий кафедрой права МФТИ Борис Надеждин; главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков; предприниматель, председатель попечительского совета Фонда Святителя Василия Великого Константин Малофеев; исполнительный директор фонда «Посткризисный мир» Екатерина Шипова; писатель Сергей Шаргунов; руководитель комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе; профессор кафедры конституционного права МГИМО, доктор юридических наук Максим Исаев; ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических наук Петр Мультатули; публицист Егор Холмогоров.

С. Брилёв. Конституционная практика. 11.12.13. Россия-1.

Документальный фильм снят к 20-летию нынешней Конституции России. Видные политические и общественные деятели последнего десятилетия XX века – в частности, Евгений Примаков, Эдуард Лимонов, Сергей Шойгу, Ирина Хакамада, - расскажут о том, как они голосовали в 93-м и что думают о Конституции сегодня. Тем временем автор картины Сергей Брилев выясняет, как видится Основной закон страны в бывших боярских Думах в Новгороде и в Теремном дворце Московского Кремля и какие глубины конституционной логики открываются в Котласе, Ханты-Мансийске и в колонии в Пермском крае.

Н. Стариков. Выступление на круглом столе по Конституции

Николай Стариков 6 декабря в Москве в Доме журналиста состоялся круглый стол «Либеральная Конституция России. Проблема смены», который организовал Центр научной политической мысли и идеологии (Центр Сулакшина)

Предлагаю вашему вниманию свое выступление.

P.S. Интереснейший доклад, прозвучавший на этом мероприятии обязательно размещу в ближайшее время.

http://nstarikov.ru/blog/35141

"Нестандартный разговор". Проханов о Евромайдане: "Беркут" должен был надеть пуанты"

Взгляд-инфо 
На прошлой неделе в Саратове побывал политик, общественный деятель и писатель Александр Проханов. Между встречей с саратовскими писателями и посещением местных оборонных предприятий Александр Андреевич зашел на чай к зрителям "Нестандартного разговора".

Речь зашла о роли писателей в современной политике, разгоне Евромайдана и неудавшемся вступлении Украины в Евросоюз, объявленной в России амнистии и громких "сидельцах", о мировом геополитическом раскладе и борьбе цивилизаций за место под солнцем.

Александр Проханов был то серьезен, то ироничен, но, как всегда, пылок и непоколебим. Так, на вопрос о жестоком обращении с демонстрантами Евромайдана украинских спецназовцев и его мыслях по этому поводу Проханов поначалу принялся отвечать в свойственной ему ернической манере. "Конечно, "Беркут" должен был надеть пуанты и пачки и препровождать этих господ в правительственные учреждения! Как он посмел препятствовать этим оранжистам таранить президентскую администрацию?! Это просто недопустимо!" - иронизировал гость.

А. Проханов с особым мнением на эхе.. 11.12.13. (аудио)

Александр Проханов великий русский писатель.
Татьяна Фельгенгауэр просто журналист

А. Пирманов. КТО В НЕНЬКЕ ЖИЛ, ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ!

http://russia.ru/i/news/logo.gif 
Альберт Пирманов
11.12.13


Часть первая: Древняя псевдоистория и предыстория современности.

После бегства Украины из СССР, в 1991 году, молодую и полную сил страну охватил зуд эвропейства. Украинцы вдруг стали массово отказываться от своей истории и корней, ну не русские они и всё тут. А кто же тогда? Укры! А если быть точнее - древние Укры. Кто такие эти Укры?

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%8B-homo-ukropithecus-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-86074.jpegВот те раз, сразу видно, что вы не с ВУкраины. Древние Укры – это прародители современных украинцев. Не верите? Ну и напрасно, древние Укры много где оставили после себя следов. Каких? Ну например, они построили пирамиды в Египте! …… Та шо вы на меня так смотрите? Это не я придумал, а украинские учёные доказали – это древние Укры возвели пирамиды фараонов в Египте. Ей Богу не вру. Украинские учёные нашли множество артефактов подтверждающих древность Укров, и не только на Украине, но буквально по всему миру. Поиски проводили по заданию руководства молодой Украины, насколько заказали, настолько и нашли. Египетские пирамиды только один из таких древних артефактов. И вообще история Укров насчитывает 140000 лет.

На Украине так и говорят: мы, украинцы, к русским не имеем никакого отношения. Это кацапы примазались к нам, истинным славянам и древней Руси, и называют себя русскими, а сами монголо-кацапы. В современной Украине любой щирый украинец считает за честь напомнить россиянам: вы монголо-кацапы и финно-угоры, а мы истинные славяне и эвропейцы!!!

Да-да, не меньше. Аргумент такой длинны не возможно оспорить, они действительно не русские, а прародители всего рода человеческого - укропитеки, куда уж до них русским.

Вся история современной Украины состоит из фарсов и пародий. Так воспеваемая Укропами … Что? Кто такие Укропы? Ну, это такое сокращённое название укропитеков, древнейших предков украинцев. Они хотят, что бы их называли Укры? ….. Ну хорошо, хозяин барин.