пятница, 10 февраля 2012 г.

Истинная причина митингов на Болотной

Пост в продолжение.
izvarin_a ([info]izvarin_a) wrote in [info]2012prezidentru,
Previous Entry
Революционеры спалились, не больше не меньше. Против режима. за честные выборы- все это хрень и прикрытие. На самом деле причина тут гораздо глубже и дает объяснение и американской зарплате, и ленточкам на груди. Истинная причина - реклама презервативов!

И как ведь талантливо отводили подозрение! Придумали какой-то режим, привлекли мяса для раскрутки и в открытую на улицах запустили массовую пропоганду. Но спалились они на 3х составляющих.

Записки политического сексопатолога

ответ на статью

Путинг с анчоусами


6 ФЕВРАЛЯ 2012 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА


В субботу 4-го февраля в Москве состоялись два митинга: свободных и рабов. Или, точнее, один был митинг, а другой — петинг.  Петинг - своеобразная сексуальная утеха. Про такой вид сексуального удовлетворения как петинг, по сравнению с другими способами написано достаточно мало.В наши дни политпсихологи  очень серьезно относятся к этому способу, зачастую называя этот вид сексуальных удовлетворений суррогатом вагинального контакта, когда нет возможности совершить обычный коитус. Наверное, поэтому петинг и относится к виду тинейджерского секса. Тут может образоваться некая ловушка, в которой можно запутаться, если спутать мастурбацию, к которой часто прибегают тинэйджеры,  типа Рыжкова,  с петингом.  В политическом петинге мастерство политических проституток оценивается умением довести партнера и себя до состояния экстаза без использования обычного совокупления и не прибегая к использованию стимулирования гениталий, что, собственно говоря, и является чистым петингом головного мозга. Также стоит отметить тот факт, что многие куртизанки обладают мастерством доводить своего партнера до оргазма при помощи одного единственного лозунга: " Путин- должен уйти".

А. Проханов. Черная дыра русской истории

08.02.2012, 17:01:47Версия для печати | PDA/КПК  
Александр Проханов. Фото из архива ИТАР-ТАСС, Марина Лысцева
Александр Проханов. Фото из архива ИТАР-ТАСС, Марина Лысцева

Александр Проханов рассказал, что произойдет в России после 4 марта В субботу,  4 февраля, на Поклонной горе в Москве прошел "антиоранжистский" митинг, в котором участвовало больше сотни тысяч человек. Одним из выступающих был писатель, публицист, главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов. "Лента.ру" узнала у Проханова, зачем он пошел на митинг, в чем опасность "оранжевых революций" и как будут развиваться события в России после 4 марта.