четверг, 13 августа 2015 г.

Ростислав Ищенко в программе «Арена событий» 13.08.15. OnlineTv.ru. Сетевизор

http://media.onlinetv.ru/projects_images/root_images/banner_as_658x120.jpg
Ростислав Ищенко | Мы могли получить войну в России!Главные новости последнего времени обсуждаем с Президентом Центра системного анализа и прогнозирования Ростиславом Ищенко.
Ведущий:Владимир Сенюшкин

Немецкий локоть в турецком боку?

http://contrpost.com/2015/08/13/nemetskij-lokot-v-turetskom-boku/
13.08.15 



B7xv

Новость о подписании документов на строительство Северного Потока в дополнительные две нитки, еще конечно не сама труба, мы понимаем, но тут есть о чем поговорить.

История российских труб в Европу последнее время стала некой весьма драматической и эпической сагой. Некоторые господа на Западе уже смеются: «Как только Путин не планировал прокладывать трубу!». Однако насмешкой тут и не пахнет, мы, скорее всего, имеем дело с неким восхищением. В Америке любят настойчивых людей, и Путин прекрасно демонстрирует именно настойчивость в реализации своих целей, другое дело, что американцам в этом смысле похвастаться не чем. В Америке сейчас Новый Буш — новые ошибки!

Евгений Сатановский в программе "Полный контакт" 13.08.15. Вести ФМ

http://a2.mzstatic.com/us/r30/Music3/v4/19/4e/74/194e74e1-b636-eaa3-c325-11a2864512c1/cover170x170.jpeghttp://i.ytimg.com/vi/lrLmKuLbcKk/hqdefault.jpghttps://pp.vk.me/c410529/v410529966/4dba/_vWkFvPSp_k.jpg
Американские дипломаты врут, и врут неумело 

Турция и Сирия. Джон Керри и его крик души по Украине. Иран и конгресс США, выступающий против сделки с ним. Может ли Европа перестать поддерживать США? Угроза статусу доллара как резервной валюте.
Гость - президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.
Ведущая "Вестей ФМ" - Анна Шафран.



Полный выпуск


Анна Шафран "Восьмое чудо света: крымские впечатления"
Авигдор Эскин "Гей-парады в Иерусалиме - нож в сердца израильтян"
Шота Горгадзе "Закон о самообороне защитит потерпевших"
Евгений Сатановский "Американские дипломаты врут, и врут неумело"

Смерть рядового персика

Versii.com12.08.15
Егор Смирнов
Версии
Смерть рядового персика
В страшные времена мы живем, дорогие товарищи. Пока миллионы людей на планете недоедают, а некоторые (в том числе украинцы) из-за высоких цен на алкоголь еще и недопивают, в соседней державе-агрессоре уничтожают тонны контрафактной вкуснятины. Репортажи о замученных российскими бульдозерами продуктах из Европы уже оказали неизгладимое воздействие на психику некоторых моих знакомых. При этом аналогичное уничтожение контрабандной жратвы в Украине или акции «сожжения» европейскими фермерами продуктов конкурентов, рефлексии не вызвали. 

Уберите от экрана компьютера малолетних, голодных и неуравновешенных. Потому что это кадры не для них. Тульчинский мясомолзавод, лето прошлого года. Замаскированные под житомирских налоговиков агенты Путина по решению суда сжигают в печах 23 тонны великолепного польского мяса, завезенного контрабандой. Несмотря на братские отношения Украины и Польши, мясо почему-то называют сомнительным.

Кличко и гречка

Versii.com13.08.15
А. Зубченко
Версии 

 
Кличко и гречкаГречку решил не покупать. Смысла нет. Геннадий Корбан баллотируется на пост мэра Киева, поэтому этой самой гречки будет хоть завались. Леонид Черновецкий очень удачно, два раза подряд, с помощью данного сакрального предвыборного продукта становился столичным градоначальником. Причем в последний раз даже не выходя из израильского дурдома. Виталий Кличко оказался в крайне опасной ситуации. Дело не в Корбане, а в гречке. 

Конечно, при Виталике Киев расцвел. Улицы украшены следами свежих провалов. Мусор тщательно выметается с бордюров на клумбы, а строительство объектов инфраструктуры идет невиданными темпами. Ну, их просто никто не видит, хотя на сайте администрации в режиме он-лайн можно полюбоваться всякими значками и обозначениями на виртуальной карте Киева. Вот здесь будет ремонт дороги. А тут построят развязку. Вот проект, пользуйтесь.