понедельник, 30 сентября 2013 г.

Н. Витренко на заседании ЦК ПСПУ, 30.0913. Доклад о ситуации в Украине и мире.

http://www.vitrenko.org/img/article/13336.jpg

М. Делягин. Пускать иностранных инвесторов в экономику или не стоит?

http://bosonogoe.ru/uploads/images/4/d/2/c/1/9d1557c6d1.jpgИнициативы по вложению средств Фонда Национального Благосостояния для строительства дорог-это хорошо, но вкладывать деньги Пенсионного фонда-правильно ли это?

Можно ли и нужно ли пускать иностранных инвесторов в экономику страны?

Произвол монополий, нехватка мощностей - причины деградации энергетики страны.

Ограничение развития многих сфер производства.
Строительство эстакад-поможет это? Все за и против.

Организаторы и исполнители государственного переворота

Основной
colonelcassad

Рупор тоталитарной пропаганды



 Тут вот недавно жаловались в комментариях, что спустя 20 лет, никто и не помнит, кто из военных принимал участия в расстреле Белого Дома.
Ниже отличный материал с указанием персонально ответственных, в том числе со стороны военных. Потом не говорите, что не знали, кто отдал приказ и кто его выполнял.

Список организаторов государственного переворота и бывших советских офицеров, изменивших воинской присяге в октябре 1993 года

Встреча А. Лукашенко с журналистами в Жлобине.

RussiaPost.su — Новостной аналитический портал
5921В Жлобине Александр Лукашенко встретился с журналистами. Среди острых вопросов от самоокупаемости сельского хозяйства до девальвации валюты, не осталась без внимания и, пожалуй, самая обсуждаемая тема последних недель — калийная. Как заявил Президент, потенциальные новые собственники «Уралкалия» желают возобновить сотрудничество с Беларусью.


ont.by

укр. Свобода слова (30.09.2013) ICTV

СИЛА ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ РАВНЯЕТСЯ СИЛЕ ДЕЙСТВИЯ?30 сентября 2013 года

СИЛА ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ РАВНЯЕТСЯ СИЛЕ ДЕЙСТВИЯ?

Во время работы Генеральной ассамблеи ООН случились два заявления, которые привлекли внимание экспертов и СМИ в целом мире.
Впервые на международном уровне Президент Украины Виктор Янукович отметил обострения отношений между Украиной и Россией.
А Президент Грузии Михаил Саакашвили с трибуны Генеральной ассамблеи заявил, что официальные представители России открыто обсуждают перспективы распада страны. Во время этого выступления российская делегация покинула зал заседаний в знак протеста.

Какие угрозы несёт евроинтеграция суверенитету и безопасности Украины?

Момент истины с А. Карауловым. (30.09.2013)