понедельник, 17 декабря 2012 г.

А. Караулов. Мишень для игры в дартс.


Речь в фильме пойдет о преступлениях Михаила Ходорковского, прокомментировал Андрей Караулов. 
По его словам, в основу картины легли совершенно новые факты - "12 историй и, к сожалению, 12 трупов".

Андрей Караулов ("Момент истины"):

Военная тайна 17.12.2012 / РЕН ТВ



 «ВОЕННАЯ ТАЙНА» — все, что связанно с безопасностью и обороноспособностью государства: деятельность спецслужб, тайные страницы истории, уникальные архивы, новые разработки в области военной техники. Своими секретами с ведущим и корреспондентами программы делятся военные и политики, разведчики, шпионы и диверсанты, террористы и сотрудники спецслужб. Авторы этой программы всегда знают больше, чем могут рассказать зрителю, однако каждый их сюжет — это сенсация и переворот.

С.Е.Кургинян. Смысл игры - 31


Секретная миссия Рука Москвы 17.12.2012 / ТВЦ

Секретная миссия смотреть онлайн Рука Москвы 17.12.2012 / ТВЦ - Постер

В ХХ веке два самых больших народа Европы, русские и немцы, были брошены в огонь двух мировых войн. А в XXI веке Германия стала самым активным и надежным партнером новой России. Но мало кто знает, что реальный перелом в отношениях между СССР и ФРГ наступил после подписания Московского договора в 1970 году.
Кроме первых лиц большой политики, в этом сближении есть и огромная заслуга людей, чьи имена незаслуженно осталась в тени. Тогда, в разгар холодной войны, по поручению председателя КГБ Юрия Андропова в ФРГ с тайной миссией был направлен Вячеслав Кеворков. Его задачей было наладить тайный канал связи между генеральным секретарем ЦК КПСС Леонидом Брежневым и канцлером ФРГ Вилли Брандтом. Цель секретной операции – нормализация советско-западногерманских отношений и ослабление позиций США в Европе…
 Гости программы: Вячеслав Кеворков – генерал-майор КГБ в отставке, Михаил Подвигин – корреспондент ТАСС в Бонне (1971 – 1976 гг), Евгений Григорьев – корреспондент газеты «Правда» в Бонне (1969 – 1974 гг), Зоя Зелинская – вдова Валерия Леднева.