понедельник, 31 декабря 2012 г.

Парфенов 2012 . 31.12.2012 / Дождь

Парфенов 2012 смотреть онлайн 31.12.2012 / Дождь

Новогоднее обращение Президента РФ В.В. Путина 31.12.2012

Новогоднее обращение Президента РФ В.В. Путина смотреть онлайн 31.12.2012 - Постер

Если о безобразиях только говорят – значит, можно!



ОЧЕВИДЕЦ

В этом году разговоры о коррупции не звучат разве что из утюга. Собственно, о ней, родимой, и раньше не молчали, но теперь она стала главной темой. И уж так зазвучала – ни спрятаться, ни скрыться. И всё так, знаете ли, смело, гласно, невзирая на лица: тот спёр, этот заныкал, те вымогали, эти крышевали. Кого крышевали? Ну ясное дело – тех, которые спёрли.

Вот это настоящая свобода слова! Не о ней ли мечтали и тридцать, и сорок лет назад на прокуренных интеллигентских кухоньках-шестиметровках? Не за неё ли страдали ввергнутые в узилища народные заступники – диссиденты? И дерзали ль мы мечтать, что доживём?

И вот свершилось. Словно водопад Виктория обрушивается на нас лавина разоблачений и обличений. Разоблачения касаются уже самых могучих и приближённых к престолу и Олимпу. Это раньше, говорят, даже в романе социалистического реализма не дозволялось делать отрицательным героем особу выше секретаря райкома партии. Секретарь обкома обязан был быть героем положительным. Представляете, какой совок и тоталитаризм?!. Это в романе-то, в вымышленном произведении! А сегодня пожалуйста – о реальных министрах, депутатах и вообще о всех начальниках без изъятья – труби, сколько хочешь. И ничего тебе за это не будет. Более того – это тема не просто дозволенная, а настоятельно рекомендуемая. Откуда я взяла, что рекомендуемая? А по содержанию главных – казённых – телеканалов. Они часами трубят о коррупции.

Время - вперед! Выпуск 26. Итоги 2012г.

sdelanounas_ru

Главные итоги 2012 г. Спасибо замечательному сайту СУН и всем пользователям. С наступающим!

Кристина Потупчик. Педофилы наносят ответный удар.

krispotupchik
Педофил Адагамов вчера очень сильно обиделся, что я назвала его педофилом, и пригрозил судом. Странно, что судиться он решил со мной, а не с бывшей женой, которая и обвинила его в систематическом растлении 12-летней девочки. Вот, например, замечательное интервью, которое смотрится как кусок видео-"Лолиты".

Да-да, ваш топ-блогер Другой, защитник детей от злого Путина, потихоньку залезает им в трусы, пока Путин не смотрит. Чудесный собирательный портрет, такое и придумать было нельзя, но реальность, как всегда, оказывается изощреннее самой смелой фантазии.

Поздравление от члена ЦК КПСС

Вот и подошёл к концу 2012й, весьма правозащитный надо сказать, год. И хотя режим ещё не пал и совершил новые преступления против слезинок детей геев и сирот, лишь наше толерантнейшее рукопожатие (на многомиллионных маршах свободы вашей и нашей) продемонстрировало: что мы не забыли, не простили, а настроены на победу как никогда прежде.