воскресенье, 15 июня 2014 г.

Правый сектор евромайдана.

В огне брода нет!

Д. Пучков.(Гоблин) Разведопрос 5: Борис Юлин про Украину. 15.06.14

15.06.14
Дмитрий Пучков 
 

А. Пирманов. Путин продал Россию! Путин всех продал!

http://euromaidanlive.net/files/news_tape/images/10372/25/c123087e20a89a997d9b35796_1037225_s2.jpg 16.06.14.
А. Пирманов.

Здравствуйте, сурка не видели? Нет, а он ведь где-то здесь, рядом, возможно даже один из нас. Будем искать, ка-а-азла! Он не козёл? Ничего, найдём, и он у нас сразу козлом станет.

По всем форумам и ЖеЖешечкам, в который уже раз, на Путина нагоняется либеро-патриотическая волна, состоящая из отборного дерьма и элитных отбросов. Как с цепи сорвались интернет “бойцы-борцуны”, а так же нац. ху*плёты. Путин оказывается враг России.

О, как вас болтает истинные патриоты. Как? А это вы сами догадайтесь, как, с трёх раз. … На словах вы все орлы, да соколы, только каркаете почему-то. Вот, слышите, они опять закаркали. Действительно. А вот ещё, слышите, кто-то к ним присоединился и закаркал; кай, кайй, каййй. Кто это? Так — эти самые, либегалы. Ах, это вы, не каркаете, а поёте так. Да нет проблем, пойте. А спелись вы действительно хорошо, прям в унисон.

О чём хоть поёте, а то как-то не разборчиво? … Путин всех продал! … Шо-о-о опять!!!

И что же он в этот раз продал или кого? Оказывается, “Путин обещал защищать русских, а сам продал русских в Донбассе за тридцать газовых сребреников. Иуда он, и на меньше мы не согласны”. Критиканам и обвинителям кажется, что этот кремлёвский упырь, слил, продал — русскоязычное население Вукрейн. Продался за какой-то дешёвый газ, он Путина больше волнует, чем человеческие жизни. Путин оказывается убийца – это на нём кровь сотен жителей и детей Одессы, Славянска, Мариуполя, Луганска, и так далее по бесконечному списку.

“А церковь, тоже Путин разрушил?” (с) Ах, так вам кажется и это он!!!

Креститься надо господа патриоты, когда вам кажется, и за базар отвечать.

Населению России опять и опять внушают: Царь-то, не настоящий!!! Несчастная Россия достойна лучшего правителя. В представлении нац.патриотов Путин должен был буквально уже вчера, в пух и прах разбомбить армию Вукраины, а ещё Куев, и заодно вместе с ним Лемберг. Слаб духом, оказался Путин, не потрафил он угар патриотам, не замочил хохлов: Царя на мыло!

ПРЕЗИК КОЦАНЫЙ

15.06.14 
putnik1
Л.Вершинин 
 
 

Показать, что он контролирует ситуацию, презику Петьке, в самом деле, позарез необходимо. Тем паче, после только что ставшей фактом капитуляции карательных подразделений, пять дней назад с огромной помпой захвативших аэропорт Луганска. И "адекватный ответ", который Петька посулил в связи с падением птички,  на сей раз должен быть не уничтожением детского садика или больницы.

Проблема, однако, в том, что уничтожить детский садик или больницу воинство Петьки еще худо-бедно в силах, а вот добиться чего-то большего никак. И "выйти в народ", как не без ехидства рекомендует умный подонок Шустер, Петька тоже не может, потому что, будучи болезненно амбициозен, считает всех, кроме себя любимого, быдлом, - а быдло это чувствует и реагирует соответственно. Да и к тому же, хотя и быдло, ничего не забывает.

А чтобы предсказывать "Третий майдан", не надо быть вдохновенным кудесником.
Однозначно - не за горами.
Вопрос только в том, кто проплатит: Беня или Матка.
Лично я ставлю на гауляйтера.

Юнна Мориц "Самолёт и идиот"

15.06.14
da_dzi 
Будем жить! 





Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!

Если он тебя убьёт,
Этот храбрый самолёт,
Он – отважный патриот,
Ты – убитый идиот.
Если всё наоборот,
Очень жалко самолёт!

Очень жалко самолёт,
Если всё наоборот, -
Он погиб, как патриот,
Он летел тебя бомбить,
Он хотел тебя убить.
К счастью, ты – не идиот!

P.S. К счастью наши ребята в Славянске, Донецке и Луганске не идиоты - и успешно сбивают киевские СУ-25, вертолёты и заодно Ил-76. Это правильно, это хорошо, потому что это сохраняет жизни мирных людей. Когда киевский карательный СУ-25 не сбили в Луганске, он ракетами убил женщин.

P.P.S. Отмечу. По карателям из Ил-76 "свидомые" устроили день скорби и прочие "плак-плаки" с лампадками и пустыми гробиками, как обычно. А почему они не устроили день траура по мирным людям в Луганске, которых убили НАРы киевского штурмовика? Почему они не устроили день скорби по маленькой девочке из Славянска, которую убило осколком снаряда киевской гаубицы? Где день скорби по одесситам, погибшим 2 мая?

В этом вся "единоУкраина". Мы для них не люди, потому по нам они не скорбят. Мы для них "ватники", "колорады". Они готовы убивать нас без устали - лишь бы заокеанские хозяева разрешали. Ещё в начале девяностых у украинских националистов был лозунг: "Крым будет украинским - или безлюдным". Именно это они сейчас и делают в Луганске и Донецке. Делают край безлюдным. Жалости и гуманизма от "свидомых" ждать так же бессмысленно, как снег в Сахаре.

Почему Владимир Путин терпит украинские провокации

Фото ИТАР-ТАСС
Украина упорно провоцирует Россию на ввод войск. И с каждым днем эти провокации становятся все циничнее. Однако Кремль на них поддаваться не собирается

Шантаж, мат и погромы


Так, за последние дни украинские власти пошли на ряд демонстративных шагов, на которые Москва обязана была дать адекватный ответ. Подразделения украинских вооруженных сил регулярно осуществляли вторжение на российскую территорию, а одна из украинских БМП там и осталась. Причем в Киеве вину за собой не признают и дают понять, что и в дальнейшем не собираются уважать российскую госграницу. "Российская Федерация, которая фактически ввела войска на территорию Украины в Крыму, совершившая военную агрессию, не имеет никакого морального права12 обвинять Украину», - заявил министр юстиции страны Павел Петренко.

Помимо пересечения границы, украинские власти снова взяли в заложники российских журналистов, и снова корреспондентов телеканала «Звезда». По традиции их обвинили в шпионаже за украинскими военными и сборе разведывательной информации. Сейчас российские корреспонденты находятся в Днепропетровске.

Нападению подверглись не только российские журналисты, но и дипломаты. В Киеве группа демонстрантов напала на российское посольство. Они забросали его яйцами и бутылками, повредили фасад, сдернули российский флаг и перевернули машины дипломатов, находившиеся у входа. Украинские власти, ничего не сделавшие для защиты диппредставительства, уверяют, что они-де не знали о нападении. Однако в Москве считают иначе. «Нападение на наше посольство в Киеве, безусловно, организовано. Откуда иначе у пикетирующих взрывпакеты?! Это не стихийная, а продуманная акция», - заявил председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков. Аргументы странные – после Майдана такой тип оружия на руках у многих - однако поведение украинских официальных лиц, нежелание милиции защищать посольство подтверждают продуманность этой акции. Лишь когда накал страстей возле посольства достиг апогея, туда, наконец, прибыли украинские чиновники, в частности глава украинского МИД Андрей Дещица. Однако его присутствие там запомнилось лишь невиданным дипломатическим скандалом - министр иностранных дел Украины в окружении демонстрантов открыто обматерил Владимира Путина в прямом эфире. Попытки России добиться международного осуждения атаки на посольство закончились ничем - даже проект соответствующего заявления Виталия Чуркина был заблокирован в Совете безопасности странами Запада.

Лохи и халява

14.06.14
Николай Яременко
Публицист - Кременчуг

Полемика

Халява и лохи…  

«Держава» Украина, разворовав стыренные «сладкие куски» при развале Союза, вышла на панели, трасы и паперти. Польский гонор, хохлацкая жадность, местечковая хуцпа черты оседлости, турецкие шаровары и «псякины пирожки от нуланд», подталкивают халявную самостийность изображать, с неандертальских времен, европейскость. Но вся «незалежнисть» сфокусирована в: «если не съем, то надкушу» московский калач.

…И первое слово предоставлю «письменнику» и «желтому директору» «президенту от бога» по выражению БАБа, «собутыльнику посла» Л. Кучме: «Россия Ельцина и Черномырдина при моем президенстве действительно кое-что существенное делала для нас, достаточно бескорыстно».

Из опуса Кучмы «После майдана»:

«…Вы загнули», - сказал я Черномырдину.

- «Давай разговаривать» - ответил он.

Мы сели с ним и внимательно посмотрели на украинскую экономику, на работу предприятий химии и металлургии. Смотрели так внимательно, что пропустили время обеда. Черномырдин убедился, что 80 долларов сделают нас банкротами. (И так половину русских школ на тот момент закрыли, зачем тратится на москалив). Это был 1995 год. Так мы нашли вариант: 50 долларов и 1,09 доллара за транспортировку. В этом случае на плаву остаются украинские предприятия. Россия, надо сказать, не только продавала нам газ по сниженным ценам – она уступала Украине часть европейского рынка. Черномырдин согласился тогда на пять миллиардов кубометров. Эти пять миллиардов, купив у России по 50 долларов, мы продавали в Западную Европу по 120 долларов. Выручка позволяла нам…».

Опять укропы. Теперь в Николаеве. Быдлосамооборона. Полная версия.

Поскольку, бухают и говорят по русски только москали , то и этих уёбков заслало ГРУ РФ. А укрофлаг -это военная хитрость.  Мы знаем, пока укропа на х.. не пошлёшь- он не пойдёт.


Чем укроп отличается от обычного украинца ? Привычкой срать в собственной хате.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9113/237398372.2/0_c5109_1f87b27a_L.jpghttps://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1958484_618371914909565_1108747770_n.jpg
Укроп- это " украинский оппозиционер". Существо  пережившее лоботомию Майдана или там же подхватившее вирусный майдаунный менингит. Цель существования: развалить, уничтожить и обосраться. Два знакомых слова - САЛА УКРАИНЕ. Личный враг - Путин.

Ниже образцы укропов.



Позади Вашингтонск и за Одером для нас земли нет.

big_966101 14 июня 14

За полтора месяца карательной операции армия Юкрейн потеряла половину годной боевой техники и половину личного состава боеспособных военных частей в том числе дезертирами, псевдоранеными львовянами, тяжело раненными и уже конкретными жмурами количество которых тщательно скрывается от общественного мнения Западно-Украинской Республики.

Думаю что армии Юкрейн и ее карательных частей хватит еще на полтора месяца топтания на месте. Для наступления у ставки фельдмаршала Пети резервов нема. Воинских частей для ротации на Восточном фронте тоже нет, а это оставляет для еще живых солдат Юкрейн очень ограниченные перспективы: почетная смерть за Унитарную Юкрейн и ее алигархов, ранение (в случайные скорые не садитесь) и дезертирство через Россию.

Танки есть? А если найду? Также для боеспособности армии Юкрейн начинают представлять опасность случаи коррупции: продажа военной техники, оружия и информации силам самообороны за доллары, возможно поступающие из России. Сформировался прифронтовой черный рынок оружия со своими ценами и невидимая рука этого рынка душит армию Юкрейн и костлявая уже не отпустит.

«Главное» с Никой Стрижак 15.06.14. 5-й канал

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым 15.06.14. Россия-1

http://kartinko.org/image_library/originals/file_name_2665.jpg

Николай Стариков: Правительство либералов должно уйти

14.06.14
Елена Федотова
"Телеграфист"


Стариков
Писатель, публицист, политический деятель, сопредседатель Партии Великое Отечество Николай Викторович Стариков в интервью Телеграфисту говорит о насущной проблеме — саботировании правительством указов президента. Нынешний состав правительства и его действия могут привести к пагубным последствиям для России, и в прежнем виде оно больше не имеет права на существование, — уверен Николай Стариков.

Второго июня на официальном сайте писателя появилась статья с говорящим названием: «Кто-то должен уйти: либо правительство, либо народ»: http://nstarikov.ru/blog/40617. В ней, в частности, затрагиваются проблемы неисполнения правительством президентских указов в таких важных сферах, как решение демографической проблемы, борьба с безработицей и ростом тарифов, создание национальной платежной системы. Складывается парадоксальная ситуация: правительство упрямо действует вразрез со своим президентом. И, конечно, такая ситуация не может продолжаться долго. Ведь лебедь, рак и щука, как в известной украинской басне, могут довести страну только до майдана. И поэтому либералы в правительстве сегодня представляют опасность для всего народа России. В интервью Телеграфисту Николай Стариков рассказал об истоках, угрозах и путях решения этих противоречий.

Принуждение к миру Украины и ее окрестностей

Пишет Павел Шипилин
(pavel_shipilin)

Разобраться в происходящем и не происходящем поможет опыт Грузии

«Думаю, план Путина такой: в течение нескольких месяцев, пока армия Украины не успеет окрепнуть, выдавить ее из Донецка и Луганска. Вместе с тысячами переселенных лиц. Объявить полнейшее экономическое эмбарго Украине и получить к парламентским выборам ситуацию, когда Киев наводнен беженцами, когда Украина ввела военное положение, когда экономика находится в свободном падении и люди уже очень недовольны. До этого он может рассказывать о мире», — заявил вчера в эфире телепрограммы ШустерLive экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Увы, бывший грузинский лидер так и не сделал правильных выводов из своего печального опыта.

Сегодня многие не понимают, почему Владимир Путин тянет с вводом войск на Украину. Перечисляют города, в которых погибли ни в чем не повинные люди: Одесса, Мариуполь, Луганск, Славянск. Обвиняют российского президента в слабости, намекают, что его воля сломлена под действием международных санкций. И даже прогнозируют, что если киевской хунте удастся одолеть Донбасс, следующей ее целью станет Крым. Делая однозначный вывод: российская армия должна немедленно пересечь границу и очистить от украинских националистов Новороссию. А лучше — всю Украину.

Думаю, что в ближайшем будущем этого не произойдет. А чтобы предвидеть, что случится на Украине, хорошо бы вспомнить, как развивался конфликт с Грузией.

Стоит восстановить в ощущениях те унижения, которые мы с вами испытали, например, в 2006 году, когда разразился винный скандал. «Россия — это такой рынок, на котором можно продать даже фекальные массы», — брезгливо заметил тогда министр обороны Ираклий Окруашвили. Нам это очень не понравилось.

Вести недели с Д. Кисепёвым 15.06.14. Россия-1

http://newzz.in.ua/uploads/posts/2013-10/1381093006_s48735065.jpg