среда, 15 марта 2017 г.

В. Скачко. «Рошен» - тест для ПоРОШЕНко, «революции гидности» и контрреволюции

http://antifashist.com/item/roshen-test-dlya-poroshenko-revolyucii-gidnosti-i-kontrrevolyucii.html
15.03.17.
Владимир Скачко

«Рошен» - тест для ПоРОШЕНко, «революции гидности» и контрреволюции

«...Работники Донецкой милиции ко Дню добровольцев организовали нам фейерверк автоматными очередями в нашу сторону. Боже, когда это все закончится?», - судя по всему, этой ночью, впервые задумавшись над собственным поведением, спросил в соцсети сам себя Вова Парасюк. Нардеп и сотник одновременно, бывший командир четвертой роты добробата «Днепр-1», которую он позорно угробил в 2004 году в «котле» под Иловайском, куда пришел «резать сепаров вату и колорадов»....

«Когда это закончится?» - согласитесь, хороший вопрос. Лучше всего на него мог бы ответить «побратим по евромайдану» Сашко Билый, который с автоматом в руке вел себя приблизительно так же, как и Парасюк, и даже еще упоротее. Но не сможет Сашко ничего сказать – его «утилизировали» даже не дожидаясь отправки в АТО, которая для этой «утилизации» и была изначально предназначена. Чтобы изничтожить во взаимной схватке как «гулевой элемент», сделавший свое дело на «евромайдане», то есть совершивший госпереворот и захвативший власть для тех, на кого указали заказчики, так и восставших против этого госпереворота в Донбассе...

Что происходит в Беларуси «Майдан» или социальные протесты?

http://imhoclub.lv/ru/material/chto_proishodit_v_belarusi
15.03.17.
А теперь серьёзно

 

В Беларуси продолжаются социальные протесты против Декрета №3.

5 марта митинг и шествие прошли в Бресте. Несмотря на приостановление президентом действия декрета, 10-12 марта марши и акции были организованы в Молодечно, Бобруйске, Орше и Рогачеве.

Среди участников акции можно было видеть как простых граждан, так и активистов радикальных анархических и ультраправых групп, а также координаторов радикальной оппозиции.

Каковы реальные причины протеста и возможно ли перерастание митингов в майдан?


С. Васильев. Мы пойдём другим путём

http://imhoclub.lv/ru/material/mi_pojdem_drugim_putem
15.03.17.
Молодёжное эссе на заданную тему

 


Популярный фильм-бомбу моей молодости 1986 года «Легко ли быть молодым» снимать можно ежегодно, и он никогда не потеряет своей актуальности.
 


Недавно попросили меня написать статью о молодежи, молодежной культуре, и главное — о неустанной заботе, которую проявляют элитарные небожители о подрастающем поколении. Даже предоставили обзор всех речей, которые элитарии извергали на эту тему.

Прочитал я, как Большие Люди говорили большие правильные слова о том, что «молодежь должна осознать», а государство «должно организовать и предоставить», но так и не нашел ни одного слова про собственные планы, про свои личные намерения что-то предоставить и организовать или про свои же успехи в этой области.

Статью написать я не отказался, но честно предупредил, что будет она строго сатирическая или восхитительно брутальная, ибо без мата рассказывать про ИХ заботу о счастливом детстве совсем не получается.

Зачем русским иностранцы

http://contrpost.com/2017/03/14/zachem-russkim-inostrantsy/
15.03.17.



Главной проблемой России являются разумеется не санкции против нее. Главной проблемой России все-таки является жизненный уклад.

Несмотря на то, что продвижение России среди других стран оказалось весьма впечатляющим. Продвижение можно даже назвать эпическим, тем не менее вызовы у российского развития всё еще есть. И очень скоро, их может стать гораздо больше. Все дело в том, что проблемы эти появляются по мере взрывного развития российских машиностроительных (и иных) компаний. То есть производить могут, а вот продавать и обслуживать, пока получается плохо. Мне тут на глаза попал некий пример старых подходов (вернее даже два примера), о которых я и хотел бы рассказать нашим уважаемым читателям.

А. Зубченко. Психоблокадный диссонанс

http://versii.com/news/361860/ 15.03.17.
Александр Зубченко

Психоблокадный диссонанс
Поймите меня правильно: я патриот со справкой, неоднократно забаненный на многочисленных форумах за честную и принципиальную позицию. Но тут мой разум просто не выдерживает. Патриот Парасюк, который в одиночку разорвал котел под Иловайском, неоднократно битый на разнообразных фронтах, наглотался слезоточивого газа. Он успел избить семь полицейских, однако те оказались героями майдана, добровольцами, которые останавливали бронетанковые дивизии Путина в 2014 году. И в этот момент Сыроид выключила свет в сессионном зале. 

Все сложно. Раньше было просто, поскольку «кровавый режим Януковича» тиранил женщин, детей, угонял скот, провокационно повышал зарплаты и пенсии, издевался над курсом гривны, удерживая его на отметке «8». Подлец, вор и коррупционер. Патриоты, побратимы и лица с неустановленной до сих пор ориентацией в ходе великой революции смели подонков, Тимошенко освободили из темницы, где она томилась. Я бы не спешил с ее освобождением, но был занят отражением агрессии Путина. Да, началась великая гибридная война. Лучшие сыны и дочери Украины пошли на фронт, некоторые, как Надежда Савченко, прямо в плен. Все было просто и понятно. Это патриоты, которые кричат СУГС, а им противостоят «орды Мордора».

А. Зубченко. Хроника «галичанского переворота»

http://antifashist.com/item/hronika-galichanskogo-perevorota.html
15.03.17.
Александр Яблоков (Зубченко)

Хроника «галичанского переворота»

В Украине начался долгожданный, «омрияный» переворот. Зал Верховной Рады захвачен «неизвестными людьми в камуфляже», которые заблокировали трибуну. Вице-спикер Оксана Сыроид (фракция «Самопомочи») резко закрыла заседание парламента и очень быстро убежала в неизвестном направлении. Первый вице-спикер Ирина Геращенко уехала в Минск на переговоры, а сам спикер Андрей Парубий пошел на заседание Совета национальной безопасности и обороны, которое проводится верховным главнокомандующим «в связи с попытками определенных политических сил дестабилизировать ситуацию в Украине».

Телевизионная картинка просто прекрасная. Нация замерла в ожидании, «ватники» жалуются на недостаток попкорна, поскольку намечается развязка сюжета, который они наблюдают уже больше месяца. О причинах блокады Рады и бегстве Сыроид, переодетой в женское платье, хотя она, как утверждают эксперты, «девочка», поговорим чуть позже. Начнем с источников «галичанского переворота» (думаю, его можно так назвать), который организовал – сегодня это можно говорить со стопроцентной уверенностью – мэр Львова Андрей Садовой. Он же неформальный лидер парламентской фракции «Самопомич».

"Точка зрения". Будущее Донбасса определено! 14.03.17. Красная линия ТВ

https://i.ytimg.com/vi/H74zcLs-rlE/hqdefault.jpgКрасная ЛинияКрасная Линия
К чему приведёт перевод предприятий украинских олигархов под контроль Донецкой и Луганской народных республик? Сможет ли руководство Донбасса построить социалистическое государство? На чьей стороне Россия, продолжающая экономические отношения с Украиной? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Николай КОЛОМЕЙЦЕВ (фракция КПРФ), член Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО и председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Ведущий
Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

В. Соловьёв и А. Гаспарян в программе "Полный контакт". 15.03.17. Вести ФМ



Россия - страна вождистского типа
Алексей Навальный. Дело Сердюкова.
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран