воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Л. И. Брежнев. Смерть эпохи 10.11.2012 / НТВ



30 лет назад — 10 ноября 1982 года — скончался Леонид Ильич Брежнев. Страна, которой он правил 18 лет, узнала об этом на следующий день. Кончина Генсека стала для многих серьезным потрясением, некой точкой невозврата. Да, старый, многократно проклинаемый и осмеянный мир умер, но никто не знал, каким будет новый…

В новом фильме НТВ о том времени расскажут приближенные к Брежневу люди и непосредственные свидетели событий. Личный врач Михаил Косарев, охранник Владимир Медведев, бессменный переводчик Виктор Суходрев, а также Михаил Горбачёв и даже организаторы масштабнейших «кремплевских» похорон, чьи имена долго не были известны широкой публике.

Зрители впервые увидят засекреченные документы, узнают, что хранят стенограммы заседания похоронной комиссии, записки и отчеты, составленные спецслужбами. Реальная картина смерти Генерального секретаря ЦК КПСС и подробное описание настоящей «смерти эпохи»

Центральное телевидение 11.11.2012 / НТВ

Оружие, любовь и смерть — адский коктейль Русского Брейвика. Его лучший друг рассказал нам все. Ее любимый зашел к ней на работу и стал первой жертвой. Оксана, ее сын Дима и ее коллега — Русский Брейвик. Она видела все своими глазами. И только в «Центральном телевидении» — разговор с мамой убийцы.

Душераздирающие судьбы детей с психическими отклонениями. Кому выгодно, чтобы таких детей становилось больше? Как богатые и знаменитые проводят каникулы?

Откровения самого загадочного певца и мужчины. Впервые — Григорий Лепс расскажет о себе все.

А также — Дарт Вейдер переходит на светлую сторону силы и знаменитый Мачете умирает в нашей студии. Такое возможно только на «Центральном телевидении».

"Сегодня". Итоговая программа 11.11.2012 / НТВ

Отставка Сердюкова: куда ведут новые нити в деле «Оборонсервиса», каким будет Минобороны при Шойгу и как это скажется на военной реформе?

Бойня в офисе: откуда взялся Русский Брейвик, какие проблемы вскрыл и какими последствиями чреват для всей России «медведковский расстрел»?

Неэффективные вузы: какие заведения получили «чёрную метку» и что их ждет? Кто вместо диплома получит справку о прослушанном курсе и как быть со знаменитыми альма-матер?

Живодерский настрой: кто, как и почему травит братьев наших меньших, а кто грозит им возмездием? По чьей вине решение проблемы бездомной живности оборачивается варварской войной?

Голливуд по-якутски: как на селе снять кино за две тысячи долларов, а продать в разы дороже? Эротика, комедия, боевик, триллер – в чем подвох и секрет успеха кинематографа от Сахи?