вторник, 15 января 2013 г.

Что оппозиция ворует у нашистов?

Кремль - неиссякаемый источник вдохновения. То идею для видеоролика предвыборного в США у Путина утащат, то скопируют наши предвыборные плакаты.
Но не только за рубеж уходят кремлевские политтехнологии - у нас в стране тоже есть люди, которые не любят креативить, но очень любят поорать "Да или нет". Зачем оттачивать технологии хороших митингов, если и так все уже придумано, тем более твоими оппонентами.
Давайте посмотрим внимательнее.

Запад обречён на гибель

Запад обречён на гибель В настоящее время стало очевидно, что западная цивилизация (Западная Европа и США) практически обречены на гибель. Уже сегодня Запад потерял прежнюю однородность - её поддерживали, как и высокий уровень жизни обывателей, из-за наличия СССР, чтобы людям в голову не приходили мысли о необходимости социалистической революции и строительства коммунистического общества. Мечты о «золотом миллиарде», т. е. системе когда по повышенным стандартам живёт часть человечества, а остальные, преимущественно, латиноамериканские, африканские и азиатские страны, живут в нищете, или на грани, забыты. На Западе бывший средний класс стремительно сокращается, а «золотой миллиард» сузился почти до «платинового миллиона». Всё в соответствии с правилом деньги к деньгам, богатые становятся все богаче, а бедные – беднее. Запад становится всё ближе к образцу пирамидальной системы управления, где на самом верху кучка сверхбогачей – «хозяева», в относительно привилегированном положении прослойка «надсмотрщиков», а основная масса – это «рабы».

Стукач среди лидеров оппозиции


С большим интересом все мы наблюдали за документальным проектом «Срок», который до последнего времени рассказывал нам о политической жизни оппозиции и не только. К сожалению, вышло так, что проект закрылся.

Но почему так вышло? Не спешите винить Следственный Комитет, который вежливо затребовал исходники проекта, чтобы приобщить их делу. Вчера вышло интервью Павла Костомарова в Московском Комсомольце, где он прямо назвал причину — кто-то из лидеров оппозиции «настучал» на проект, чтобы создать его авторам определённые трудности.
Кто же этот стукач?

Стукач среди лидеров оппозиции


Итак, само интервью доступно по ссылке:
Костомаров: «Следователям меня слил лидер оппозиции»

Приведу в цитате самое пикантное его место:

У нас вырастили ваххабитское подполье

Политолог Раис Сулейманов о том, что роднит Россию с Сирией, и как росли силы исламских террористов в Поволжье.


У нас вырастили ваххабитское подполье
Главная тема на повестке международных СМИ — что будет с Сирией? От исхода конфликта между президентом Асадом и его противниками зависит как минимум будущее Ближнего Востока. Чем Сирия так важна для нас? Кто и зачем пестовал ваххабитское подполье в России? Что такое джихад-искусство и в чем его опасность? Ответы на эти вопросы специально для «ВКурсе» дал руководитель Приволжского филиала Российского института стратегических исследований, политолог Раис Сулейманов.

Разочарование Кашина


ИТАР-ТАСС

Максим Кононенко
Журналист, публицист, также известный как Mr. Parker

Олег Кашин разочарован. Он принял участие в выборах в Координационный совет оппозиции, потому что Алексей Навальный сказал ему: «Надо». А Кашин Навальному верит. И вот спустя время вера Кашина в Навального и во всё, что вокруг, дала трещину.

Вот что пишет Олег Кашин в своей колонке, уже обогатившей волапюк хипстерской медиасекты словосочетанием «статусный нацбол»:

«Но спустя год с лишним после начала московских митингов, когда облик «буржуазных лидеров» (каждый второй работает на Кремль, каждый первый – интриган, все вместе глупы и самодовольны, а также готовы друг друга загрызть) и их ядерного электората (тоталитарное сектантское мышление и все производные от него) стал, что называется, общественным достоянием, моднейшим признаком этого сезона становится разочарование».

Дугин.Фундаментальный расизм запада.russia.ru


Запад руководствуется старой классической схемой. Запад, страны НАТО – это цивилизация, а мы являемся переходной страной.

Собчак живьём. Владимир Мединский 14.01.2013 / Дождь

Собчак живьём смотреть онлайн Владимир Мединский 14.01.2013 / Дождь - Постер
 Ксения Собчак с министром культуры Владимиром Мединским обсудили сознательных патриотов, какие фильмы нужно рекомендовать к просмотру школьникам. Министр рассказал, что думает о законе Димы Яковлева и так называемом «законе Познера» и исключении Адагамова из общественного совета минкульта.