суббота, 6 декабря 2014 г.

Специальный репортаж. Внутренний плен. 06.12.14. Россия-24

После так называемого "Иловайского котла" в плену у ополченцев ДНР оказались десятки военнослужащих ВС Украины и добровольческих батальонов. Теперь они работают на восстановлении разрушенных объектов. Как живут и работают бывшие бойцы АТО?

" Право знать!" с С. Минаевым. Гость Карен Шахназаров. 06.12.14. ТВЦ.

Карен ШахназаровРежиссер, народный артист России Карен Шахназаров - гость программы "Право знать!" на канале ТВЦ. Главное событие недели – послание президента Владимира Путина к Федеральному Собранию. Почему президент начал послание с вопроса о Крыме и не говорил о Новороссии? В чем главная цель давления со стороны Запада? Почему Европа не принимает Россию, но признает лидерство США?

Никита Михалков: «Я никогда не пел в хоре». 04.12.14. Свободная Пресса

Свободная прессаНикита Михалков: «Я никогда не пел в хоре». Режиссёр, сценарист, народный артист РСФСР, председатель Союза кинематографистов России отвечает на вопросы главного редактора «СП»
Сергей Шаргунов, Майя Мамедова 
Режиссёр, сценарист, народный артист РСФСР, председатель Союза кинематографистов России отвечает на вопросы главного редактора «СП»


Д. Пучков (Гоблин). Александр Зиновьев - Нашей юности полёт. 04.12.14. Oper.ru.

http://www.rospil.ru/images/zinoviev_3.jpg

Предыдущие части здесь 
Начало здесь

Александр Зиновьев - Нашей юности полёт, Культурная революция

04 декаб. 2014 г.


"Постскриптум" с Алексеем Пушковым 06.12.14. ТВЦ

http://dokonline.com/uploads/posts/2014-09/1410636201_1.jpg

"Русские сенсации". Исповедь рабыни Тимошенко 06.12.14. НТВ

Она хотела навсегда заткнуть этой женщине рот и делала все, чтобы ее интервью никогда не вышло в эфир. Но она просчиталась… Впервые — душераздирающая исповедь рабыни Юлии Тимошенко.

"Военная тайна" с Игорем Прокопенко 06.12.14. Рен-ТВ

1.«Кольцо анаконды»: кто и почему стягивает удавку на шее России?
2. Всё о самых неудачных засекреченных операциях «Морских котиков», бойцов американского подразделения «Дельта» и французского иностранного легиона.
3. Прощай, демократия! Как в современной Европе сажают за попытку провести референдум, а школьников заставляют смотреть шоу для взрослых, и почему русских в Европе не считают за равных.
4. Крысиной тропой: кто помогал соратникам Гитлера сбежать в Аргентину.
5. Приключения мигрантов в России: почему гастарбайтеры всё больше танцуют и всё меньше работают и как получилось, что некоторые российские города сегодня напоминают аулы.
6. Куда пропало золото испанских конкистадоров?
7. Украденная победа: как однажды всего несколько русских бойцов восстали из мертвых и отбили атаку противника, и почему сегодня никто не помнит об этом героическом подвиге?
8. «Великие комбинаторы» оборонного ведомства: как сегодня поживают главные обвиняемые по знаменитому уголовному делу и почему они до сих пор на свободе?


"Центральное телевидение" с В. Такменёвым. 06.12.14. НТВ

http://img.ntv.ru/home/employee/takmenev_right_480.jpg

"Вести в субботу" с С. Брилёвым. 06.12.14. Россия-1

http://doc-filmik.net/Pic/pic13/Brilev12.10.jpg

Константин Сёмин «АгитПроп» 06.12.14. Россия-24.

Научный детектив. Правда о рубле. 05.12.14. Звезда.

Крутые виражи на американских горках. Именно так сейчас выглядят скачки курса рубля на валютном рынке. Страна, задержав дыхание, наблюдает за опасным аттракционом и с тревогой ждет нового года. Что изменится с первого января? Вырастут ли цены на продукты и коммунальные услуги? Ходят слухи, что наша жизнь никогда не станет прежней. Так ли это? Способен ли наш рубль выдержать испытания и почему некоторые экономисты и политики называют сегодняшнюю ситуацию контрастным душем, который полезен для российской экономики?

Взгляд с другой стороны."Черное Зеркало" с Е. Киселёвым. 05.12.14. ИНТЕР

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений