пятница, 1 февраля 2013 г.

АдЪ и Израиль


globallookpress.com

Анатолий "Эль Мюрид"
Специалист по Ближнему Востоку, блогер

Атака Израиля не имеет под собой никаких чисто военных целей. Израильские ВВС не решали никаких военных задач. Цель налета – провокация с попыткой втянуть в ответ вначале Сирию, затем Иран, затем – США.

Авиаудар Израиля по Сирии вызвал ряд очень серьезных вопросов. Понятно, что не у всех. На израильских интернет-форумах сейчас трэш, адЪ и Израиль. «Только хардкор!» – кричат в патриотическом угаре жители обетованной земли. Пока не совсем понятно, кого бомбили, что бомбили, а главное – зачем бомбили, но раздувшийся как жаба от гордости за славных соколов израильский электорат не интересуется такими мелочами.

К. Потупчик. Как украсть миллиард

krispotupchik
Вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин считает, что суд Лондона при рассмотрении дела о клевете в отношении главы инвестфонда Hermitage Capital Management Уильяма Браудера может вскрыть новые факты в этом деле, в том числе касающиеся мошеннических схемам покупки акций "Газпрома".

Следователь Павел Карпов обратился в Высокий суд Лондона в 2012 году, предъявив исковые требования Браудеру и управляющему партнеру аудиторской компании Firestone Duncan Джемисону Файерстоуну за размещенную в сети информацию, порочащую, по мнению Карпова, его честь и достоинство.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости в пятницу, что юрист Сергей Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов и скончавшийся в СИЗО в 2009 году, мог быть причастен к разработке схем покупки акций "Газпрома" в обход запрета на их продажу иностранцам. В ходе следствия в компьютере Магнитского была обнаружена детальная схема реализации подобных операций, которая не только позволяла обойти законодательство, но и в семь раз снизить выплаты налогов.

Евразийский вектор-2


Альберт Пирманов . Караул, спасите! … … ! Мать вашу! штука неформатированная!

Ой, а что за крики? Ну что случилось! Кто-то умирает? Кому-то
плохо? Или бьют кого?

Успокойтесь. Ничего страшного – это средний класс “золотого миллиарда” прощается с жизнью. Типун Вам на язык, никто из них не умер. Во всяком случае, пока. Жив курилка. Просто они переходят в новую реальность, вернее переходят на новый уровень. СК прощается с райской жизнью, она была почти как в Голливуде, а впереди пугающая неизвестность.

Страшно им, бедолагам. СК отправляют в путешествие. В какое путешествие? Нет,
нет, не в эротическое! Они там уже были, Голливудом под боком и всегда был к их
услугам. А кто же их отправляет в это путешествие? Они. Кто? Верховные жрецы
сверхнового либерализм! Сверхновый либерализм – это хорошо забытое старое.
Что за старое? Позже узнаете.

Человек и закон. 01.02.2013 / Первый канал

Человек и закон смотреть онлайн 01.02.2013 / Первый канал - Постер

Новые подробности в «Деле «Оборонсервиса». Комментарий официального представителя МВД и неизвестные факты по поводу «Ракетного дела» (хищение бюджетных средств, выделенных РВСН на ремонт и рекультивацию шахт). А также таинственная смерть человека, который имел прямое отношение к «Делу «Оборонсервиса» и мог бы стать одним из основных свидетелей (был подрядчиком строительства некоторых объектов для Минобороны) и загадочное ДТП (26-го января под Пермью), в котором погиб человек, который был посредником между Минобороны и подрядными организациями, занимавшимися продажей непрофильных активов Минобороны.

Крейсер «Аврора». Несколько дней назад стало известно, что в судьбе легендарного корабля, который в 2010-м году был выведен из состава ВМФ, снят с довольствия и до недавнего времени оставался просто музейным экспонатом, грядут кардинальные перемены. Он снова займет подобающее ему место и вернет потерянный статус.

На прошлой неделе предполагаемому убийце пятилетнего Богдана Прахова — Сергею Козлову — предъявили обвинение. Подозреваемый сознался в преступлении и рассказал, как все произошло. Следователям Следственного комитета пришлось проделать огромную работу: проведено свыше 10 тысяч генетических исследований биологических образцов, опрошено больше двухсот человек. Напомним, все произошло минувшим летом в деревне Грибово Владимирской области. Мужчина похитил мальчика, когда тот со своим другом катался на велосипеде. Преступник затащил ребенка в лес, где несколько раз ударил его головой о дерево. Тело мальчика нашли сутки спустя неподалеку от места преступления. Специальное расследование.

Москва. Лефортово. Жители многоквартирного дома (здание является памятником истории и охраняется законом) безуспешно пытаются бороться с ушлым соседом – бывшим главой муниципального образования, который подмял под себя несколько квартир и устроил там нелегальную гостинцу и ресторан. Как только съемочная группа стала разбираться в ситуации, сразу же посыпались угрозы: только вас тут не хватало, не хотите проблем на свою голову, убирайтесь по-хорошему.

Астрахань. Алиментщик поневоле. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Потом появляются дети. Так было и в жизни нашего героя. Но совместная жизнь у пары не сложилась. И долгое время наш герой, как и полагается, платил на воспитание своего сына алименты. А потом появились сомнения. Тест на ДНК показал, что ребенок не его. А суд решил – ДНК, не ДНК – плати.