воскресенье, 4 октября 2015 г.

"Главное" с Никой Стрижак. 04.10.15. 5-й канал

http://www.rg.ru/img/content/110/21/83/Nika_glavnoe_3600_default.jpgРоссия в борьбе с ИГИЛ. Как наших военных встретили в Сирии? По каким объектам террористов наносит удар наша авиация?
Два дня, которые изменили мир. Как планета следила за выступлениями российского и американского президентов на Генассамблее ООН? О чем они разговаривали за закрытыми дверями?
Трагедия Бабьего Яра! Как в сентябре 1941-го фашисты за два дня уничтожили 33 тысячи человек. Какое участие в массовой казни принимали украинские националисты?

"В центре событий" с Анной Прохоровой 04.10.15. ТВЦ

В центре событий с Анной Прохоровой1.Удар на опережение. Почему Россия помогает Асаду и как это спровоцировало новую войну – информационную?
2.Нормандская четвёрка в Париже. Закончилась ли война для Донбасса?
3.Кто глушит "Голос России"? В Эстонии открыли антироссийский телеканал и это первая ласточка.

Михаил Задорнов: ИГИЛ, Сирия, Путин в ООН. Неформат 75. 03.10.15. Юмор ФМ

Михаил Задорнов в программе "Неформат" поделится своим мнением о речи Путина в ООН, войне в Сирии и борьбе с ИГИЛ, а также традиционная для России рубрика о коррупции, освобождении Васильевой по УДО, аресте губернатора Гайзера.

Краткое содержание:
1) Часы Пескова.
2) Задорные наблюдашки.
3) Зачем славянам втюхивают "Хеллоуин" и "День св. Валентина"?
4) Речь Путина в ООН.
5) Анекдот про Иисуса и Мохаммеда.
6) Коля Лукашенко.
7) Комменты 19 века.
8) Делегация Украины в ООН и флаг. Выгнали, а они написали что сами ушли.
9) Нострадамус.
10) Поэт Асадов.
11) Сирия.
12) Арест губернатора Гайзера.
13) Васильева вышла.
14) Налог на секс.
15) Песня "лук-лучок".
16) Мутко.
17) Селфи опаснее акул.
18) День рождения Джигарханяна.

"Добров в эфире". 04.10.15. РЕН-ТВ

http://planeta.moy.su/_nw/299/81032927.jpg- В темпе. Почему российская военно-воздушная операция в Сирии началась так внезапно, уже через день после выступления Путина в ООН;
- Бомба для террористов. Какие гостинцы для исламского государства привезли в Сирию наши воздушно-космические войска;
- ИГИЛ в Европе. Евросоюз может получить новые толпы беженцев с автоматами и опытом террористической войны;
- Рыбий жир. Российское правительство развивает рыбный промысел на Дальнем Востоке чтобы китайцы богатели;
- Слёзы Марса. Зачем американцы с таким упорством искали воду на Красной планете;
- Другая реальность. 22 года назад в России началась гражданская война в пределах Садового кольца Москвы.


Владимир Рогов: почему Украина против бомбежек ИГИЛ. 01.10.15. Pravda.ru

http://www.russiapost.su/wp-content/uploads/2015/04/46209.jpgГость студии - руководитель Славянской гвардии, председатель комитета госстроительства Новороссии, в прошлом сопредседатель общества "Сирия - Украина" Владимир Рогов.
Он рассказал главному редактору Pravda.Ru Инне Новиковой о позициях Украины и Новороссии по Сирии, о том, что участие России в борьбе с ИГИЛ на территории Сирии по просьбе законного правительства страны полностью изменило расстановку сил в мире. А также пролил свет на искренние убеждения нынешнего Киева, что судьба мира зависит именно от Украины.

"Пропаганда" с Еленой Милинчич. 04.10.15. НТВ

Выпуск от 4 октября 2015 года. Выпуск от 4 октября 2015 года. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВЧто кроется за главными мировыми новостями? Какой видит Россию простой обыватель за рубежом? Как оценивает ее роль в глобальных процессах? И главное – кто формирует для него этот образ?

В новом проекте НТВ «Пропаганда» сербская журналистка Елена Милинчич попытается разобраться в том, как рождаются информационные мифы.

В центре внимания – публикации ведущих мировых СМИ, мнения российских и зарубежных политиков, журналистов, ньюсмейкеров. Какие, порой полярные, точки зрения существуют на одно и то же событие? Чему можно верить, а чему – не стоит? Елена Милинчич вместе с гостями и экспертами тщательно рассмотрит каждую тему и постарается представить объективную, взвешенную и непредвзятую картину происходящего.


"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым 04.10.15. Россия-1

http://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2014/10/89440_BD454691.jpg

И тут пришел лесник или охота на медведя.

04.10.15 
chipstone


Многие сейчас пишут, что начало военной операции в Сирии для России было ошибкой. Более того, ловушкой, в которую США после полутора лет неудач на Украине все же смогли завлечь нашу страну. Но на эту тему у нашего народа есть множество прекрасных анекдотов про охоту на медведя. С примерно одним и тем же содержанием. То ли сумеешь убежать, то ли медведь поохотится на охотника. Примерно так мне представляется ситуация с Сирией. И даже если на эту тему у США и были какие-нибудь влажные фантазии, то сейчас эта влага начинает отдавать характерным запахом.

Гривнопиастры: США против Порошенко .

http://regnum.ru/news/polit/1984055.html
03.10.15
Яков Рудь

Кроме борьбы за «ценности», внимание США к Украине зиждется на прочном фундаменте прагматизма. Заявляя, что у его страны в Украине нет экономических интересов, Обама лукавит: у «страны», может быть, и нет, а у капитала — есть

Попугай. Иллюстрация: petcare.ua
Киев, 3 Октября 2015 REGNUM 

Если что-то способно рассорить «прозападного» до глубины души П.Порошенко с близкой ему по духу, обожаемой им Америкой да c закадычными друзьями-партнерами по истинной демократии — американцами, так это перераспределение украинских активов.

Под канонаду стенаний об «агрессии» России россиян от участия в освоении-присвоении остатков украинской экономической роскоши удалось отсечь. Американцев отвадить не получилось, они включились, и дело дошло до конфликта интересов. Лбами столкнулись, с одной стороны, президентский бизнес (который никак не удается продать), с другой, — бизнес американский или лоббируемый американцами, с каждым месяцем с возрастающей активностью и нахрапистостью занимающий в Украине новые и новые ниши. Напрочь лишенный каких-либо комплексов, кроме, пожалуй, комплекса вседозволенности, американский капитал (особенно тот, что связан с высшей бюрократией) привык забирать себе наиболее лакомые куски в экономиках тех стран, которым США помогли то ли «встать на путь демократии», то ли рвануть по этому пути со всей «майданной» дури. Президенту-олигарху, наслышанному об этой пикантной слабости глобального «старшего» брата, до последнего не верилось, что один из кусков может быть вырван изо рта у него самого, вот он и оказался к такому повороту событий не вполне готов.

"Воскресное время" с И. Зейналовой. 04.10.15. Первый канал

https://i.ytimg.com/vi/5osURde1ydg/mqdefault.jpg

А. Роджерс. Допрыгались, "нерабы"?

http://jpgazeta.ru/dopryigalis-defolt-ukrainyi-ofitsialno-priznan-mirovyim-soobshhestvom/ 04.10.15
Александр Роджерс 

Раб, отрицающий свою рабскость, называется "нераб".

Ну что, допрыгались, запроданцы?

Хотели по-быстрому продать Родину, ценности, братство, историю, идентичность и даже сексуальную ориентацию, а самим на крови и предательстве сбежать в сытую Европу, получив попутно свои тридцать серебренников?

defhoh2

Хотели, можете не врать – домайданная социология показывала, что около половины украинцев мечтали навсегда уехать из страны, но не имели возможности для этого. А больше всего хотели уехать молодые, «дети незалежности», до 25 лет (данные всё той же социологии). Для этого вам и нужен был безвизовый режим – ваша единственная реальная «ценность», за которую вы были готовы жечь «беркутов» и убивать детей Донбасса.

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 04.10.15. Россия-1

http://nabat.pro/uploads/posts/2015-09/1443366743_vesti_nedeli.jpg

Ю. Бражникова. Сила России.

http://cont.ws/post/12958504.10.15 
Юлия Бражникова
cont.ws



Как обычно, Америка не ожидала от России таких стремительных действий. Путин не стал ждать, пока народ обсудит и переварит итоги сессии ООН. Он мгновенно решил правовой вопрос с Асадом и Совбезом РФ, оставив согласование деталей на задержавшегося в Нью-Йорке Лаврова, и направил наши самолеты в Сирию.

Результат: всего лишь за трое суток «удалось значительно снизить боевой потенциал террористов и подорвать их материально-техническую базу« (Генштаб Вооруженных сил РФ). Сирийцы в восторге выходят на улицы с триколором и портретами Путина, называя Россию своей спасительницей. ИГИЛовцы разбегаются от русских, как тараканы, по щелям — около 600 боевиков пытаются выбраться в Европу. Вдобавок Америка очень вовремя подмочила себе репутацию варварскрй бомбардировкой госпиталя в Кундузе.

“Вечер вместе” с Рауфом Ахмедовым. Гость - Николай Стариков. Интернет-канал «TV Губерния» г. Воронеж


В программу «Вечер вместе» одного из ТВ каналов Воронежа меня уже приглашали. Было очень интересно, а с её ведущим Рауфом Ахмедовым мы активно сотрудничаем и вне ее. Он уже опубликовал любопытный исторический материал на моем ресурсе.
Во время моего очередного визита в Воронеж, я вновь оказался в студии “Вечера вместе”.



12:24-16:41. Вернемся к событиям сегодняшнего дня. Обвал рубля — август 2015 года, живое и достаточно горячее напоминание о том, что происходило в 1998 году. Давайте ещё раз попробуем определится: что это было? Почему это происходит? Почему такое резкое падение рубля, не взирая на то, что основные трудности вроде бы остались позади?
16:42-17:46. Долго ли мы будем находиться в таком странном финансовом положении, когда наша внешняя политика выглядит на один манер, а внутренняя политика выглядит так, как будто она проводится в году 1993-94-м?
17:47-18:48. Кто и когда сможет взять полную власть в свои руки? Опираясь на Ваши исследования, тот же Сталин обрел полноту власти только в 1939 году...
18:50-19:29. В 50-60-90-е годы было удобно изображать товарища Сталина всемогущим все ведающим и всезнающим, хотя, видимо, этого не было никогда...
19.30-22:58. Донбасс. Резкий всплеск военной активности. Десятки убитых, сотни раненых, чего ждать? Развертывания полномасштабных боевых действий? Или состояние «ни мира ни войны» продлится ещё долго? И что такое «доктрина шока»?
23:16-24:45 В одной из бесед вы говорили, что Новороссия в нынешнем состоянии — это категорическая необходимость, это контрсистема режиму Украины.
25:09- . О платной миграции и её неконтролируемом потоке.


"Точка" с Максимом Шеченко. 04.10.15. НТВ

http://i.ytimg.com/vi/lYV3P16_CQY/maxresdefault.jpgМало не покажется: Россия бомбит халифат террористов. Ради чего мы открыли сирийский фронт?

Вы что сговорились: секретный протокол о торговых соглашениях. Как Америка и Европейский союз пытаются нарушить нормы ВТО? И все это за спиной России и ее партнеров.

Дефолт по-русски: набрать долгов и не заплатить. Теперь любой в России может объявить себя банкротом и избежать кредитного рабства. Как выиграть суд и не платить банку?


"Акценты недели" с Маратом Сетдиковым. 04.10.15. НТВ

http://i.ytimg.com/vi/4OJLD8LYMrw/hqdefault.jpgВы меня слышите: Сноуден выходит на связь.
Родина помнит, родина знает: 7 фраз и уже 1,5 миллиона читателей. Новый бестселлер от Эдварда Сноудена.

Живым или мертвым: где прячется симферопольский убийца? Человека с ружьем ищет весь полуостров.
Полмиллиона за поимку: кто идет по следу Бекира Набиева?


"Особая папка" с Марком Гориным. Я. Кедми: Россия вернулась к активным действиям на Ближнем Востоке. 03.10.15. ITON.TV

ItonTV1 ItonTV1
Выступление президента США Барака Обамы на сессии Генеральной Ассамблеи ООН подтвердило тезис о том, что США не в состоянии самостоятельно решать международные проблемы.
Гость в студии:  бывший глава израильской спцслужбы "Натив" Яков Кедми.