воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Пидерасты охуели! Америкосы я имел .....

США предупреждают о возможных конфликтах в Азии

Акция протеста у посольства Японии в Китае
Волна антияпонских выступлений прокатилась по всему Китаю
Министр обороны США предупредил, что территориальные споры в Восточной Азии могут перерасти в серьезные конфликты, если количество провокаций в регионе не снизится.
"Просчет либо с одной, либо с другой стороны может привести к насилию, и может привести к конфликту", - заявил Леон Панетта заявил в начале азиатского турне.
Его заявления прозвучали во время продолжающихся в Китае антияпонских выступлений из-за спора по поводу нескольких островов в Южно-Китайском море.
Ранее премьер-министр Японии Ёсихико Нода сказал, что Китай должен принять меры по предотвращению насилия в отношении японских граждан.
Посольство Японии в Пекине охраняет полиция. Ей пришлось ранее противостоять нескольким сотням демонстрантов.
Протестующие в разных городах Китая напали на предприятия, принадлежащие японским бизнесменам.
"Мы хотим, чтобы [Китай], взял ситуацию под контроль, чтобы опасность не угрожала по крайней мере японским гражданам и предприятиям в Китае", - заявил Нода, выступая по японскому телевидению, сообщает агентство Франс пресс.
"Наша позиция продолжает быть твердой, но мы также сохраняем спокойствие. Япония просит китайскую сторону поступать таким же образом", – передает его слова агентство Киодо.
Акции протеста прошли в воскресенье в десятках городов Китая. В субботу были отмечены нападения на японские предприятия, мишенью гнева стали даже машины японского производства.

Битва за Сирию: взгляд с линии фронта

Автор: Евгений Поддубный




Власти Сирии сообщают о новых успехах в борьбе с террористами. В Дамаске говорят о скором окончании войны. Как передает сирийское агентство САНА, в экономической столице страны Алеппо ликвидированы десятки боевиков. В окрестностях Дамаска уничтожена база террористов, а в городе Хама правительственные войска конфисковали большую партию оружия.