пятница, 21 июня 2013 г.

Новости открытым текстом с Вассерманом 21.06.2013 / РЕН

Новости открытым текстом с Вассерманом смотреть онлайн 21.06.2013 / РЕНКаждую пятницу Анатолий Вассерман подводит итоги уходящей недели,vipzal.tv высказывая свое мнение на счет мировых и российских новостей.

Человек и закон. 21.06.2013 / Первый канал

Человек и закон смотреть онлайн 21.06.2013 / Первый каналПринятием нового закона, который прошел первые чтения в Госдуме (законопроект «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» нацелен на пресечение распространения в интернете пиратских фильмов и музыки. На данный момент документ пока пестрит юридическими и техническими пробелами, которые вызывают опасения в злоупотреблениях как у интернет-компаний, так и у рядовых «юзеров»). Дело в том, что по данным авторитетного доклада «Медиапиратство в развивающихся экономиках», составленного американским Советом по исследованиям в области социальных наук (SSRC), на vipzal.tv пиратов в России приходится до 67 процентов рынка программного обеспечения, 81 процент рынка кино, 58 процентов рынка музыки и 79 процентов рынка игр. По этим показателям мы опережаем Бразилию или, к примеру, Индию (уступая только по рынку игр). А недавнее исследование некоммерческой Ассоциации производителей программного обеспечения и вовсе ставит Россию в топ-20 экономик, лидирующих по объему рынка пиратского ПО — после США (объем рынка нелегальной продукции 9,8 млрд долларов) и Китая (8,9 млрд). Российский рынок пиратской продукции оценивается в 3,2 млрд. Ну а ключевая тенденция — общая: потребители переходят от DVD, как пиратских, так и легальных, к интернету и торрент-трекерам, то есть файлообменным сетям, благодаря которым можно делиться информацией (фильмами, музыкой и всем тем, что принято называть «контентом»).

Аплодисменты!! Н. Старикоов. Закон защиты России

СМИ XXI век. Кто против?" Максим Шевченко



А завтра была война.

Сайт Профсоюза граждан РоссииПикеты у «Эха Москвы» к 22 июня

В день Памяти и скорби, когда мы будем вспоминать и благодарить наших воинов, павших за Родину, но Родину отстоявших,  Профсоюз граждан России решил продолжить пикетирование офиса радио «Эхо Москвы».

Слишком много лжи и клеветы «извергает» эта радиостанция в адрес нашей Победы, Русского духа и памяти ветеранов.



Предлагаю вам рассказ одного из наших коллег, Алексея Оспина, который принял активное участие в серии пикетов у «Эха Москвы» в канун майских праздников.

Реплика от соловья русской политики.

Vladimir Soloviev 20 июня
Дорогие друзья. Не волнуйтесь. "Поединок" и "Воскресный Вечер" ушли в летний отпуск.

Э. Лимонов. Особое мнение на эхе.. 20.06.13 Сетевизор

Особое мнение
Гости:
Эдуард Лимонов писатель и политик
Ведущие:
Марина Королева заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы"