понедельник, 7 сентября 2015 г.

К. Сёмин. Общее выше частного, или Почему нам чужда и вредна «философия щепки»

Константин Сёмин07.09.15
Публицист. "ОДНАКО"

"Момент Истины" с А. Карауловым. 07.09.15. 5-й канал

http://politland.ru/wp-content/uploads/2014/06/Moment-istiny-290x300.jpgЖурналисты программы «Момент истины» нашли следы диспетчера из Днепропетровска – Анны Петренко, которая вела Малазийский боинг в день страшной катастрофы. Международная комиссия по расследованию трагедии 13 октября этого года собирается объявить свои выводы. Однако, показаний Петренко в отчете не будет. Почему эксперты не удосужились допросить ключевого свидетеля?

Александр Проханов в программе «Без вопросов». 7.09.15. РСН ФМ

Проханов_РСН.jpg

Ю. Бражникова. Стратегия Путина

http://cont.ws/post/118932 07.09.15
 
cont.ws 


Что-то невероятное происходит с миром, нечто очень значительное и серьёзное, такое, чего никогда раньше не было. Дело не в кризисе, не в мученической смерти доллара и даже не в конце однополярного мира во главе с Америкой. Мы всё чаще сталкиваемся с изменениями в восприятии окружающей действительности, настолько глубокими, что не всегда успеваем их вовремя и правильно осмыслить. Старые методы воздействия на ситуацию и личность, всегда работавшие безотказно, ни с того ни с сего перестают действовать в самый неожиданный момент. Напротив, новые идеи, кажущиеся нам абсурдными и неправдоподобными, вдруг начинают управлять реальностью и даже строят её в соответствии с новыми законами, которые раньше воспринимались как фантастика.

Дмитрий Пучков (Гоблин) на радио КП. (Новосибирск). 01.09.15

56253

Е. Сатановский. Европа и медный таз

07.09.15.
Евгений Сатановский 
Президент Института Ближнего Востока 

 о беспомощном положении Европы, столкнувшейся с наплывом беженцев

Евгений  Сатановский
На Ярославском форуме осенью 2011 года автор, раздражённый речью выступавшего до него экс-канцлера Австрии (которая напомнила остывшую манную кашу, тёплую и безвкусную), устроил лёгкий скандал, честно сказав, что он думает о политике Запада в отношении Ближнего Востока.

По экс-канцлеру, там всё было хорошо, кроме отсутствия палестинского государства и наличия диктаторов, страны которых осталось привести к демократии. Имелся в виду Каддафи, против которого выступил блок НАТО, поддерживая аравийские монархии и Турцию, в результате чего Ливия, как государство, быстро перестала существовать.

Неприкрытое прикрытие

Вечерний Политрук07.09.15
Вечерний Политрук 
Михаил Шахов



Вообще-тот (сюрприз! сюрприз!) псевдопротестный псевдополитик Алексей Навальный, безусловно, никакой не американский агент.

Навальный — агент отечественный, доморощенный. Самосев. Отобран через «Яблоко», вскормлен и подрощен Фридманом для использования в интересах «семейного консильери» Волошина.

Владимир Олейник в интервью главреду издания «Украина.Ру» Алене Березовской

http://ukraina.ru/ab/20150907/1014219293.html 07.09.15
Алёна Березовская
http://ukraina.ru/images/101421/99/1014219977.jpg
© Фото: Владимир Песня
Алена Березовская
главный редактор "Украина.РУ"

С бывшим народным депутатом трех созывов, соучредителем Комитета спасения Украины Владимиром Олейником мы встретились в московском парке. В Россию он переехал более года назад, сразу же после бегства из Украины своего бывшего босса Виктора Януковича. Правда, в Москве они вовсе не общаются. Более того, Олейник открыто критикует и Виктора Федоровича, и свою работу.

"Время покажет". (ч.-2. События на Украине). 07.09.15. Первый канал

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20140916143614.JPGВо второй части программы (с 30-й минуты) гости обсуждают заявления Порошенко и другие события на Украине.


"Специальный репортаж". По минскому счёту. 07.09.15. ТВЦ

http://www.e1.ru/afisha/tv/img/screens/8/1251098/0.jpgСпециальный репортаж, приуроченный к годовщине подписания Минского соглашения. Результаты и значение Минского соглашения для разрешения украинского кризиса. Что изменилось за прошедший год, способны ли договориться противоборствующие стороны, удастся ли избежать возобновления полномасштабного конфликта?

Э. Лимонов. Нашествие варваров

http://izvestia.ru/news/591107 07.09.15
 
ИЗВЕСТИЯ  

Писатель и политик Эдуард Лимонов — о том, чем грозят обернуться для Европы нынешние потоки мигрантов

 

Нашествие варваров
Эдуард Лимонов. Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов
Такого не было со времён великого переселения народов, с IV и V веков нашей эры, когда из Азии пришли в Европу мрачные толпы неказистых и неприятных племён, германцы и гунны.

Европейцы сейчас скачут, как рыбы на раскалённой сковородке. К ним, в их тихий рай, ворвались сильные, мускулистые и жадные до жизни варвары. Большинство из них — мужчины. Говорят, что 90% — мужчины.

"Право голоса". Американская мечта. 07.09.15. ТВЦ

Право голоса. Анонс. "Американская мечта"Бывший госсекретарь и советник по национальной безопасности США Генри Киссинджер заявил, что на сегодняшний день целью Соединённых Штатов является раскол России, тогда как долгосрочной перспективой должна быть её интеграция. Что для нас опасней - планы Америки по расколу нашей страны, или их планы по интеграции нас в западное сообщество?

Л. Пирогов. Началась Третья Мировая война

Лев ПироговСвободная Пресса07.09.15


Кто первым это признает, рискует потерпеть поражение

http://svpressa.ru/p/131161/l-131161.jpg
Фото: Zuma/ ТАСС
Какого числа это случилось?

А какого числа Российское правительство не стало объявлять об оказании военной помощи Сирии?

Не только генералы «всегда готовятся к прошлой войне», — мы все по-своему готовимся к ней. Недавно читал на одном форуме чей-то наивный очерк о том, как начнётся Третья Мировая: «Абрамсы»; стук в дверь, повестка, курс молодого бойца; некоторые пару раз стрельнули из гранатомёта, но не ты; куда-то везут; настоящая армия в кевларовых шлемах выбита; ты должен остановить…

У русских ничего не получится! К истории медиа-мема

Дмитрий Лекухhttp://www.kultpult.ru/U-russkix-nichego-ne-poluchitsya-K-istorii-media-mema-260 06.09.15
Дмитрий Лекух

…А я, даже, знаете, помню, когда это все началось.

Даже еще и не при Путине.

Сразу же после того самого августа 1998 года грохнулись «чубайсовские» ГКО, успешно растворился в неведомую даль «транш МВФ», а ответственным «за все» был с легкостью необыкновенной назначен тогда еще способный выступать только в роли «говорящей головы» будущий глава «Росатома» Кириенко, которому потом еще долго пришлось отмываться от почетного звания «киндерсюрприза».

Безвизовый режим: революция

Versii.com07.09.15
А. Зубченко
Версии 

Безвизовый режим: революция
Сирийские беженцы – это ключ к безвизовому режиму Украины с Европейским Союзом. Думаю, все, кто видел обосраные венгерские автобусы, перевозившие мусульманских мигрантов к местам постоянной дислокации в Германии, четко осознали данную истину. Мы тоже так можем. Причем со времен майдана. Проклятые предводители самой масштабной акции протеста, на которой миллиарды украинцев демонстрировали свое эрегированное европейской перспективой достоинство, завели всех в тупик. 

Нас просто подло кинули. Манят, суки, иллюзорной перспективой членства. Уже второй год пошел, а никаких подвижек, кроме массового перехода на стандарты НАТО в деле ношения носков и тепловизоров, которых пока не хватает. Мусульмане не стали ждать и просто пошли в Европу пешком, оставляя после себя мини-майданы с такими же, как в Киеве, остатками жизнедеятельности. Наше черножо…пые братья не стали униженно просить европейцев дать им «шенген». Никто даже не подумал выполнять двести одно условие евроассоциации с перспективой членства в виде неизменного хера. Более того, вынужден констатировать: они даже не скакали. Ни разу. И в результате в одно мгновение покорили самую богатую страну ЕС – Германию.

США - России: "Не сметь трогать ИГИЛ!"

Перс seva_riga 
Сергей Васильев  
September 7th,

Большой Брат заволновался. После официальной информации о строительстве российской военной базы в Латакии и неофициальной - о применении против ИГИЛ новых видов российского оружия и присутствия в зоне боевых действий российских военспецов, Большой Брат понял - а теперь его детище будут мочить по-взрослому.

Большому Брату обидно - столько денег вбухал в организационную структуру Исламского государства, сдал ему месторождения, банковские авуары и собственную военную технику, хранившуюся на складах иракской армии. Организовал форменный хаос на Ближнем Востоке, и тут появляется что-то этакое, и вот уже

Нюра Н.Берг: Безответственные соображения о месте Путина в системе украинского невроза

Нюра Н. Бергhttp://polemika.com.ua/news-152053.html 06.09.15
Нюра Н. Берг
Полемика


По разнообразным опросам, претендующим на социологические, а также по  интуитивным оценкам, тема президента России в умах украинцев настолько доминирует над всеми иными, что это уже стало неприличным. А что делать? Мы лишь констатируем факты. Гугл в течение 0,4 секунды находит 25 300 000 ссылок по поисковому запросу «Путин Украина», и это в три раза больше, чем «Меркель Украина» или «Обама Украина» при всей официальной значимости этих мировых лидеров, обеспечивающих внешнее управление нашей страной.