суббота, 12 сентября 2015 г.

"Право знать" с Д. Куликовым. 12.09.15. ТВЦ

Право знать! Анонс. Эфир от 05.09.2015Погребинский 11092015
Украинский политолог Михаил Погребинский – гость студии программы "Право знать!"

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым. 12.09.15. ТВЦ

http://i.ytimg.com/vi/US4t3GMglC4/maxresdefault.jpgПутин и ОНФ - как исправить реформу здравоохранения? Мечты и кошмары Петра Порошенко - о чём должен думать президент Украины вместо похода на Москву? Под натиском беженцев с Ближнего Востока - невозможное единство Единой Европы. А также... Президентские выборы в США - три кандидата, не считая собаки.

И. Шамир. Красные флаги в Ислингтоне

DizzyИсраэль Шамир 12.09.15
 
Русско-израильский писатель и журналист.
РАБКОР

© ru.euronews.com
Джереми Корбин © ru.euronews.com
Для меня этот уик-энд – праздничный. Не только для меня – впервые за десятилетия на мрачном небосводе политической Европы взошло солнце и блеснули голубые небеса. В Англии, казалось, навеки покоренной Английским Банком и Железной Леди, произошел гигантский, казалось, невиданный поворот. Во главе лейбористской партии в эту субботу – если не произойдет неожиданностей – встанет Джереми Корбин, настоящий английский социалист из «красного» Ислингтона. Рыдай, Лондонград беглых олигархов, лей слезы, Латынина, оденься трауром, Высшая школа экономики! Ликуй, рабочий класс, радуйся, Москва, торжествуйте, верящие в человеческое добро!

Это ваше, жуйте. Толерантно-либеральное. Полной ложкой.

Студенты-алкоголики вынудили уйти в отставку еврейку-ректора московского вуза

11 сентября 2015, источник

Ирина Наумовна Сухолет  Фото: страница Ирины Сухолет в сети Facebook
Ректор московского Института современного искусства (ИСИ) Ирина Наумовна Сухолет заявила о своем намерении уйти в отставку из-за массового алкогольного отравления студентов-первокурсников ее вуза. Известный музыкант Даниил Крамер считает, что речь идет о злонамеренной провокации ангажированных российских СМИ.

Несколько десятков студентов вуза приняли участие в неформальном "посвящение в студенты". Старшекурсники слили в тазик 25 бутылок водки, после чего молодые люди по очереди произносили некую клятву и выпивали водку из посуды. Несколько человек после такого "посвящения" были доставлены в больницу, трое - в реанимацию.

Лев Пирогов. Хорошо стоит

Свободная ПрессаЛев Пирогов12.09.15

Россия будет покрыта сетью памятников Солженицыну

http://svpressa.ru/p/131662/l-131662.jpg

Памятник Александру Солженицыну работы скульптора Петра Чегодаева на Корабельной набережной, Владивосток (Фото: Юрий Смитюк/ТАСС)

Во Владивостоке на Корабельной набережной поставили памятник Солженицыну. Вам нравится? Мне да. Подобно Афродите, выходит он из пены морской, прижимая к груди, по-видимому, одну из своих книг. Остановись, мгновенье. Замри, прохожий. Взгляни, он ещё не ступил второю ногой на твердь, она ещё в воздухе, — с пятки будто свисает, набрякнув, готовая сорваться капелька Тихого океана… 

В. Мараховский. Минутка управляемой Вселенной.

11.09.15
Виктор Мараховский
Facebook © 2015 

Дятлы мировых агентств как-то разом выключили Утонувшего Мальчика. Три дня назад от него было не увернуться, сегодня его не найти. Через месяц уже никто не вспомнит, как его звали и во что он там был одет.

В начале года по другому поводу я писал: "самое отвратительное в переживаемой нами эпохе медиа-инфекций - это программируемость даже как бы возвышенных реакций т.н. "активной части общества".

То есть эта АЧО не встаёт утром, не разглядывает новости: "так. Обстреляли город Донецк. Убиты семь ни в чём не повинных горожан, в том числе два ребёнка... Хммм...Троих десятилетних девочек отправили гулять по рынкам и взорвали дистанционно в толпе дяди-исламисты в Нигерии... хммм.... Десятерых карикатуристов перестреляли юные исламисты во Франции. О! Это вот щас задело за живое".

"Новые русские сенсации". Черный список Порошенко. 12.09.15. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20150907/Russkie_sensacii_-_na_12-09-2015_SD_subb_t.jpgШантаж, угрозы и черный список.
За что Киев объявил нашим артистам войну?
Теперь Порошенко ответит им за всё!

"Вести в субботу" с С. Брилёвым. 12.09.15. Россия-1

http://doc-filmik.net/Pic/pic13/Brilev12.10.jpg

Юлия Витязева. Большая разница

Юлия Витязеваhttp://news-front.info/2015/09/12/bolshaya-raznica-yuliya-vityazeva-2/ 
12.09.15
Юлия Витязева,  
специально для News Front

Пока на Ялтинской конференции в Киеве шел  подсчет  точного количества зеленых человечков, почкованием размножающихся  в насквозь пропитанном алкоголем мозгу Порошенко, в самой Ялте произошла встреча двух старых друзей.

Берлускони и Путин в Крыму

То ли по иронии судьбы, то ли благодаря отменному чувству юмора организаторов встречи, но визит Берлускони в Крым, совпавший по времени с проведением киевского форума можно смело считать крупнозернистым алмазным наждаком.

"Военная тайна" с Игорем Прокопенко. 12.09.15. РЕН-ТВ

http://show-online.tv/uploads/posts/2015-04/1429812777_wtip15.jpg--Украинский президент объявил Россию главным военным противником. Означает ли это, что Украина собирается воевать?
 --Возможно ли создание в центре Европы Халифата и будет ли Россия размещать у себя мигрантов с Ближнего Востока?
 --Что за НЛО пугают граждан стран Балтии?
 -- Непобедимая армия США, или почему бравые американские парни как огня боятся плохо вооруженных сирийских партизан?
 -- Вежливые субмарины, или как Пентагон проморгал российские подводные лодки у берегов Соединенных Штатов;
 -- Нацизм: перезагрузка. Как Гитлер стал другом европейских детей и кому это выгодно;
 -- Маски-шоу по-украински. Почему незалежной правят сопливые наркоманы и алкоголики?
 -- Информационная война "Made in America": как убедить весь мир в том, что Россия - империя зла, которую пора изолировать;
 -- Путиномания: почему чем больше Россию ругают на Западе, тем больше там мода на русское?
 --Подлинная история легендарного гладиатора. 

Самоубийственная иллюзия демократии

andreyvadjra  
Андрей Ваджра  
September 12th,

http://www.koob.ru/images/vadjra.jpg
Люди — разумны. Но стоит им собраться вместе, как они превращаются в стадо, где правят наиболее массовые и потому самые примитивные и низменные настроения, а несогласных или неподатливых просто отстреливают. Вот она — действительная сущность демократии. Цель демократии – интересы большинства, но в этом же и ее главная слабость.

Идеалистичная идея о том, что большинством голосов можно принять наиболее правильное решение, неизбежно разбивается о скалы суровой реальности: статистическое большинство — это «кухарки», которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к каким бы то ни было рычагам управления. И, наоборот, — самые выдающиеся члены сообщества, к которым и следовало бы прислушиваться, оказываются, как минимум, в меньшинстве, а, как правило, — посаженными на кол.

Олег Кириллин. Вашингтон оправился от шока и пытается угрожать.

Юзерпикolegmatvey



События вокруг Сирии, явно выходят на первый план и отодвигают в сторону украинскую тему - независимо от того, нравится это кому-то, или нет. Похоже, теперь противостояние между Россией и блоком НАТО, будет проходить на фронтах Сирии.

В принципе - это по-своему хорошо, это вполне можно назвать определённой геостратегической победой Москвы.

Кризис мигрантов в Евросоюзе, или «Привет, Гитлер»

http://regnum.ru/news/polit/1968443.html 11.09.15
Олег Михайлов

Со времён окончания Второй мировой войны Западная Европа ещё никогда не была так близка к расколу
 

Берлин, 11 Сентября 2015REGNUM
Давайте сразу договоримся: «привет, Гитлер» — это, конечно, кощунство. Но это не ради вашего «клика» на этот текст. Главное, что именно сейчас старый добрый Евросоюз, который на самом деле, без всякой иронии, великое образование — рушится, а голову поднимает «старая-добрая» (тут уже иронично) расовая нетерпимость, национализм. Нацизм, в конце-концов. Не верите? Послушайте.

Константин Сёмин. «АгитПроп». 12.09.15. Россия-24

http://ip.tw5.ru/upload/iblock/07c/07c4d39c766633c9dc0028b888012dcb.jpg