воскресенье, 9 августа 2015 г.

"Вести недели" с Е. Поповым. 09.08.15. Россия-1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/archive/0/0c/20141009135246!%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8.jpg

Юлия Витязева. Фантомные боли по Крыму или где украсть второй миллиард

Vityazeva_6400_250http://news-front.info/2015/08/09/fantomnye-boli-po-krymu-ili-gde-ukrast-vtoroj-milliard-yuliya-vityazeva/ 
09.08.15
Юлия Витязева, 
специально для News Front 

Фантомные боли по Крыму, переодически терзающие сознание свидомых украинцев, дают благодатную почву для очередных эпичных заявлений украинских политиков.



Сегодня, в международный день коренных народов, не упустил шанса «отметиться» Арсений Яценюк. На своей странице в Фейсбуке он поприветствовал коренное население Крыма, которое, по его словам, «не покоряется оккупационной власти и борется за право самоопределения на своей собственной земле».

Н Стариков. Видео блог 69. Спасение Украины Возможно. 05.08.15. ПВО

Комитет спасения Украины, в чем задачи данной организации? Поможет ли это стране, или очередная громкая фикция? Для чего Грузия присоединилась к санкциям против России? Ради чего Грузинская экономика приносит себя в жертву? Изменения в законе о ЦБ, будет ли продолжение? Возможно ли остановить инфляцию в стране и чем она вызвана?


Скачать аудио

Страх потери страха

Свободная Пресса09.08.15


Ольга Туханина о том, почему американцы больше не боятся ядерной катастрофы


В свое время поэт, писатель и юморист Леонид Каганов написал шуточное трехстишие, переделав известный стишок Агнии Барто в японское хокку:

Потеряла лицо Таня-тян —
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.(с)

Позже группа «Сплин» воспользовалась последней строчкой этого стихотворения, написав песню «Дочь самурая». Ничего юмористического в этой песне нет. Но вряд ли большинство даже самых преданных поклонников группы знают, о чем идет речь в песне.

Саакашвили начал внедрять европейские ценности. Вместо "Юморины" в городе-герое пройдет гей-парад

Накануне.ru. Узнай больше, чем знал накануне09.08.15
Михаил Онуфриенко 
НАКАНУНЕ.RU

Саакашвили начал внедрять европейские ценности. Вместо "Юморины" в городе-герое пройдет гей-парад
Не иначе, шуточки одесситов изрядно утомили обидчивого грузина? и Саакашвили после своего воцарения в городе начал усиленно внедрять свои – европейские ценности.



На официальном сайте ЛГБТ сообщества "Гей-альянс Украина"  появилось сообщение о том, что начата регистрация участников на Фестиваль ”квир-культуры ОдессаПрайд-2015”.

Как утверждают организаторы, "подобный фестиваль будет проведен впервые в истории города". Это правда – Одесса такого позора еще никогда не испытывала. Не то, чтобы одесситы были ярыми гомофобами, просто для Одессы Бабеля, Ильфа и Петрова, Катаева, Карцева, Жванецкого и прочих, это такая же дикость как для Амстердама - норма. Интересно, в Амстердаме проходила когда-нибудь хоть одна "Юморина"?

"На самом деле". Владимир Рогов: В августе Запад любит совершать военные преступления. 08.08.15. News-front.info

http://news-front.info/

О. Лурье. Невинно убиенные продукты. Плюс две тонны икры

oleglurie_new  
Олег Лурье  
August 9th,2015

В продолжение темы об уничтожении запрещенной к ввозу в Россию еды, во спасение которой поднялся мировой скорбный плач, включая требования раздать продукты неимущим. Или хотя бы продать по заниженным ценам, что предпочтительней для дружественных (плачущим) европейских производителей, попавших под российское эмбарго и запустивших продукты контрабандными путями.

Яков Кедми. Как Россия возвращается на Ближний Восток. Роль Москвы. 08.08.15. ITON-TV

Яков Кедми. Как Россия возвращается на Ближний Восток. Роль Москвы
На Итон.ТВ военно-политический эксперт, экс.глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми

Failed state Украина

Политикус09.08.15
Анастасия Скогорева (ежики) 

Failed state Украина

Нам смешно. Нет слов как смешно. До колик и до слез. И кто упрекнет нас в этом, прочитав последние новости с Украины — о том, что Генеральная Прокуратура этой страны возбуждает дело против нашего начальника Генерального штаба и нашего Министра обороны? Или о том, что министра культуры Украины делегируют «на фронт» борьбы со вспышкой африканской свиной чумы? Или о том, что президент страны Петр Порошенко меняет привычные воинские звания на нечто, выкопанное из глубины веков, изрядно подзабытое и запыленное? Или о том, что Украина угрожает своим кредиторам некими альтернативными мерами воздействия? И еще о многом другом...

Петрович обязан жениться

ПОЛИТИКАНОВ  2000
№11–12(734) 7 — 13 августа 2015 г.
Критикан ПОЛИТИКАНОВ
яценюк 
-----------------------------------------------------------------
Подарочный набор «галстук Яценюка». В состав набора входят мыло и веревка (stuki-druki.com).
--------------------------------------------------------------------
Да, уважаемые, хорошая идея — одарить украинских людишек такими вот подарочными наборами. Как говорится, дешево и сердито. Для бюджета не накладно. Опять же — креативно и, главное, в соответствии с европейскими ценностями.

Ровно год назад мы с мужиками приходили в восхищение от решительно демократического, пронизанного духом глубокого гуманизма и прочих общечеловеческих ценностей заявления литовского министра здравоохранения Риманте Шалашявячюте.

Так вот ты какая, российская технологическая отсталость

andreyvadjra
Андрей Ваджра


Не так давно, в своём посте «О «технологическом коллапсе» России», я поднял тему так называемой российской технологической отсталости. В нём я написал о том, что западная пропаганда, при поддержке российских либералов, в массовом сознании целенаправленно культивирует идею того, что Россия не только не способна создавать современную высокотехнологическую продукцию, но и вообще якобы скоро окажется в состоянии технологического коллапса.

В качестве примера того, как в рамках информационной войны сознательно и целенаправленно дискредитируется Россия, я привёл высказывание некоего российского профессора Якова Миркина. Сей знаток российского технологического развития неутомимо пророчит «неминуемый технологический коллапс» России уже через несколько лет, и в качестве примера его неизбежности утверждает, что Россия находится в настолько катастрофическом состоянии, что уже не способна даже произвести трамвай.