суббота, 11 мая 2013 г.

Ф. Морген. Ненависть к чиновникам

Олег Макаренко блогер, колумнист "Русского пионера"
11 мая 2013
 
Коллеги, напомните мне, за что мы ненавидим чиновников? За то, что они все поголовно «жулики и воры», только за этим на госслужбу и идут?

Но это же смешно. Не думаем ведь мы всерьёз, будто, например, украинцы берут по ночам вёдра, вооружаются разводными ключами и идут к ближайшей магистрали — воровать российский газ. Типичному чиновнику и красть-то особо нечего: он работает себе с документами и не распоряжается никакими бюджетами.

Может быть, мы ненавидим чиновников за то, что они не чувствуют себя вечно виноватыми перед нами, налогоплательщиками?

К. Потупчик. Первый указ "потешной диктатурки"

krispotupchik
Лимонов пишет о "режиме пародийной диктатуры", не диктатуры даже, диктатурки, которая установится в случае прихода к власти друзей-приятелей Навального, Немцова и музы их Ксении Собчак.

Несомненно, что при власти какого-нибудь Навального \ Немцова, они отзовут вето Российской Федерации по поводу Сирии. Туда немедленно будут направлены войска НАТО, под защитой иностранной интервенции исламскими фундаменталистами будут вырезаны все сторонники Башара Асада и все сирийские христиане, в общей сложности несколько миллионов человек.

М. Юденич. Как врёт "Новая..."

(marina_yudenich)
Не новость, понимаю
И ново вовсе
Но все ещё не перестаю удивляться

Все мы одной крови - РОССИЯНЕ.

  Фотоотчет парада ко Дню победы из Грозного 

В Грозном, в честь празднования 68-ой годовщины Великой Победы состоялся праздничный парад.

Хоть и немного поздновато, но я хочу поделиться с Вами общей картиной состояния армии в Чеченской республике. Фотографии сделаны на генеральной репетиции парада. Поэтому прошу составы строго не судить. Сам парад прошел очень слаженно и красиво. Итак, перед трибунами прошли расчеты аппарата МВД по ЧР, ОМОНа, патрульно-постовой службы полиции спецназначения им.Ахмата Кадырова МВД по ЧР, ППСП УМВД по г.Грозный, Управления вневедомственной охраны, УГИБДД, Грозненского суворовского военного училища МВД России, СОБР «Терек» ГУ МВД РФ по СКФО, 141-го специализированного моторизованного полка оперативного назначения ВВ МВД России имени А. Кадырова «Север», 249-го отдельного специального моторизованного батальона оперативного назначения ВВ МВД России «Юг», Управления федеральной службы судебных приставов ЧР, УФСИН РФ по ЧР и другие. Всего в парадном расчете было задействовано свыше 1500 сотрудников правоохранительных органов.

Н. Стариков. Встреча со студентами Санкт-Петербургского государственного Университета кино и телевидения. 10.04.13