четверг, 5 ноября 2015 г.

Максим Шевченко с особым мнением на эхе.. 05.11.15. RTVI

Максим Шевченко Дарья Пещикова
Максим Шевченко  журналист
Дарья Пещикова  журналист

Большая пресс-конференция Главы ДНР Александра Захарченко в г.Дебальцево. 04.11.15. Первый Республиканский Телеканал

Страна абсурда

Nov. 4th, 2015 
Павел Свиридов
pavel_sviridov  
 
Когда более двадцати лет назад я какое-то время жил и работал в США, такого маразма еще не было. Но были многочисленные признаки того, что он может вот-вот случиться. Уже тогда ощущалось, что нация бодро движется в страну всеобщего тоталитаризма и дебилизации населения. И вот  натыкаюсь на рассказ нашего современника, который только-только вернулся из США. Наслаждайтесь.

Предлагаем вашему вниманию интересное свидетельство  русского молодого человека, прожившего с семьей  некоторое время в США."Все подозрительные действия и фигуры, создающие опасность и дискомфорт в США, должны быть немедленно разоблачены, обезврежены и наказаны!" - Таков девиз каждого примерного гражданина США.

"Прямой эфир". Ростислав Ищенко. Украина: война олигархов. 05.11.15. День-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/aX8j_qhHHK4/maxresdefault.jpgРостислав Ищенко об аресте Корбана, войне Порошенко и Коломойского, перспективах правительства Яценюка и новой главе Национальной полиции Украины.
Ведущий - Владислав Павлов.

Р. Ищенко. Спасение США: окно возможностей

http://ria.ru/analytics/20151105/1314460850.html#ixzz3qdPzBet0
05.11.15

 
Где-то в 2016 году точка возврата будет окончательно пройдена, и американские элиты уже не смогут выбирать между условиями компромисса и крахом, прогнозирует Ростислав Ищенко.
 
Американский флаг
Парадокс текущего глобального кризиса заключается в том, что последние пять лет все сколько-нибудь ответственные и самостоятельные государства прилагали неимоверные усилия для спасения Соединенных Штатов от грозящей им финансово-экономической и военно-политической катастрофы. Причем делали это вопреки не менее последовательным действиям Вашингтона, направленным на дестабилизацию мирового порядка, справедливо определяемого как Pax americana ("Американский мир"). Поскольку политика — игра с ненулевой суммой, то есть, проигрыш одного не обязательно является выигрышем другого, данный парадокс имеет свое логическое объяснение. Кризис любой системы возникает, когда ее внутренняя организация вступает в противоречие с объемом наличных ресурсов (то есть последних начинает не хватать на поддержание нормального функционирования системы в привычном режиме). Ситуация предполагает как минимум три основных варианта разрешения:

Эффект Юкоса» или чем Сердюков — не «торпеда

ЗАРЯ - Новостиhttp://zarya.lv/wp-content/uploads/2015/11/serdjukov-e1446494374567-1080x641.jpg
02.11.15
Boriss Alestar

Когда речь заходит про б/Украину, многие пеняют украм за их птичью память. Но Сердюков — лакмусовая бумажка, которая наглядно показывает, что эта самая птичья память присуща и россиянам. Когда я слышу «Сердюков», в голове автоматически всплывает — «эффект ЮКОСа». Это тот самый эффект, когда после посадки Ходорковского в 2003 году нефтяные компании в 2004 перечислили в 4,8 раз больше налогов. Эффект ЮКОСа — это старт наполнения бюджета РФ реальными такими деньгами, а не подачками времен ЕБН. А руководил налоговой службой России на тот момент Анатолий Сердюков. Сердюков, который, плюнув на ельцинские традиции и даже на закон, отказался реструктуризировать налоговые задолженности ЮКОСа. Сердюков, который дотолкал Ходорковского до тюремных нар…

Мир, в котором страшно жить…

http://politconservatism.ru/thinking/mir-v-kotorom-strashno-zhit/04.11.15
Игорь Шенгальц
Писатель-фантаст, публицист
http://politconservatism.ru/upload/resize_cache/main/dcc/605_465_2/dccc2800fb7726b98c73513f23a42e3b.JPG

С самого раннего детства мы знали, что рождены для великих дел и свершений. Причем не кто-то один избранный, а каждый из нас, каждый из миллионов советских детей. Нас и воспитывали соответственно: и родители, и школа, и улица, и книги. Защити слабого, если ты сильный. Не оставляй товарища в беде. Всегда есть кто-то, кому гораздо хуже, чем тебе - помоги ему. Жить нужно ради великой цели. Деньги – это лишь средство, скоро их не будет вовсе. Живи для людей, не для себя. Каждый человек может оставить след в истории всего человечества. Ты – человек добра. Ты борешься со злом во всех его проявлениях. С тобой правда, а значит, ты победишь. Так нас учили…

Михаил Задорнов: экстремизм надо душить, и Россия снова выручит Европу

http://ukraina.ru/ab/20151105/1014745252.html05.11.15
Алена Березовская
 главный редактор издания Украина.Ру
http://ukraina.ru/images/101474/56/1014745679.jpg

 © Фото: Максим Блинов Алена Березовская   

 Российский писатель-сатирик и драматург Михаил Задорнов в интервью главреду «Украина.Ру» Алене Березовской 

«Где Задорнов, там и ржач», — так сам о себе шутит российский писатель-сатирик и драматург Михаил Николаевич Задорнов. Впрочем, Задорнов — это не только весело. Мы с ним встретились в гримерке московского театра «Содружество актеров Таганки», где проходила премьера его нового исторического фильма «Вещий Олег. Обретённая быль». Говорили о внутренней и внешней политике России, о российской оппозиции, о ситуации на Украине, о славянском прошлом и традиционных ценностях русского человека.

Е. Сатановский. "От двух до пяти". 05.11.15. Вести ФМ


Евгений Сатановский             Сергей Корнеевский 

Катар - спонсор международного терроризма
Мог ли теракт стать причиной авиакатастрофы в Египте? И если да, то кто может быть причастен к этому?
Наш "бронепоезд" напомнил Западу, что такое Россия
Операция в Сирии: Россия продемонстрировала, что "бронепоезд уже не на запасном пути"? Война "по доверенности": чем она всегда заканчивалась для американцев? Возможна ли открытая война между нашей страной и США? Проблемы импортозамещения: где качество? Почему не развиваются сельское хозяйство и технологии? Турне Джона Керри по странам Центральной Азии: каковы его итоги?
"Благоустройство" Москвы: болото на пороге
Работы по благоустройству столичных дворов и улиц зачастую проводятся некачественно, а выделяемые средства "распиливаются". Как с этим бороться? Украина ожидает теплую зиму и в случае чего пойдет за газом в Европу. Чем это кончится для страны? Терроризм под флагом демократии: двойные стандарты.

Эти и другие темы Евгений Сатановский и Сергей Корнеевский обсуждают в эфире радио "Вести ФМ".

"Поединок" с Владимиром Соловьевым. Сергей Кургинян VS Борис Надеждин. 05.11.15 . Россия-1

http://www.martu.ru/upload/iblock/e29/e29d7410fd311039683dccabb11b49b6.pnghttp://2012.vybor-naroda.org/uploads/posts/2012-08/1343886931_kurginyan-newsru.com.jpeghttp://icdn.lenta.ru/images/0000/0026/000000265698/pic_1358300709.jpg

"Поздняков". Интервью с Рамзаном Кадыровым. 05.11.15. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/employee/PZD_480.jpgКто заказал покушение на него и почему потенциальные исполнители были прощены и отпущены?
Террористические группировки «Исламского государства» и западные спецслужбы – какая связь?
Когда демократия вызывает аллергию?
Как быть с Варварой Карауловой?
И куда обращаться, если в вашем регионе пошаливают чеченцы?


И ты, Стрелков!

http://topwar.ru/85640-i-ty-strelkov.html05.11.15
Виктор Каменев

Я написал о нём несколько статей на «ВО», восторженных, внёс свою лепту в создание его героического образа. Отразил дух, настроение тех дней, и нисколько не жалею об этом. Так было, Стрелков стал знаменем сопротивления киевской бандеровской хунте летом 2014 года…

И ты, Стрелков!

Была подспудная мысль, что он выполняет некую миссию, имеет связь с неким центром в Москве, от ФСБ или ГРУ, или СВР… Хотя об этом писали только укроСМИ, в это поверили многие наши комментаторы, здесь они достигли своей цели. Теперь понятно, что это была ложь: Стрелков действовал на свой страх и риск, имея небольшой круг сторонников в Москве.

Татьяна Воеводина, Галина Иванкина. Эпоха Застоя как феномен. 05.11.15. Завтра.LIVE



Саакашвили: флаг в руки

Versii.com05.11.15
А. Зубченко
Версии 

 
Саакашвили: флаг в рукиВсячески приветствую назначение женщины средних лет с труднопроизносимой грузинской фамилией на должность самого главного полицейского Украины. Жаль, что Зорян Шкиряк пролетел, было бы гораздо прикольнее. Зато афганский таджик Мустафа Найем пролетел. Хартия Деебанидзе, к сожалению, пока мала известна широкой общественности и не находится в розыске «Интерпола». Сам шарил на сайте: задал пол, вбил фамилию. Нет информации. Печаль. 

Как правило, факт розыска нового грузинского чиновника «Интерполом», а также наличие трех, лучше четырех уголовных дел на исторической родине является гарантией качества эффективного грузинского менеджера. Значит трудиться будет на совесть, поскольку бежать все равно некуда. Разве что в Одесскую область, которая сегодня является Нью-Тбилиси. Город у моря буквально расцвел: везде продаются свежие хачапури, много грузинских ресторанов, по улицам ходят гордые дети гор с барсетками, умилительно напоминающие о временах Мимино и прочих прелестях, связанных с торговлей гвоздиками. Одесса стала пристанью для всего грузинского списка «Интерпола» во главе с неутомимым, очень заводным Саакашвили.

Р. Носиков. Почему Цой жив. Колонка с музыкой

http://www.kultpult.ru/Pochemu-Coj-zhiv-Kolonka-s-muzykoj-274
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-ash2/v/t1.0-9/10609417_790922827637599_5296267044557703075_n.jpg?oh=171681518dd4535b624ff7e1864394d9&oe=56C3741605.11.15
Роман Носиков

По Сети неделю носились украинские свидомые патриоты с новой игрушкой. Но сейчас уже улеглось.

Мой, в прошлом любимый музыкант Юрий Шевчук, исполнил свою новую песню «Русская Весна».

Вот – полюбопытствуйте.



Потрясающе «жизненное» произведение.

Кроль и Гваделупа: исход реформаторов

Versii.com04.11.15
В. Скачко
Версии 

Кроль и Гваделупа: исход реформаторов
Гваделупа и нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк, известный еще и под кличкой «Кроль», – они, если честно, не пара, не пара, не пара. И дело не в том, что «наш» не подходит Гваделупе. Он, по его же собственному мнению, может украсить и возглавить что угодно, хоть Гваделупу, хоть гей-парад, хоть реформы везде, где только деньги дают и можно поживиться. «Нашему» не подходит Гваделупа. Потому что это либо заморский департамент Франции, либо один из французских же национальных парков, либо небольшой городишко в Сальвадоре. Кроли там, конечно, водятся, а вот послы не нужны... 

...А именно послом Украины в Гваделупу, установив с нею полноценные дипломатические отношения, предлагают отправить пана Арсения авторы петиции, зарегистрированной на сайте гаранта нации. На момент написания статьи документ подписали всего 768 граждан, которым совсем не жалко эту самую Гваделупу. Но до конца сбора подписей остается еще 65 дней, и все еще можно исправить. А потом посмотреть, как Гваделупа отвертится от такого «счастья»...

Выступление Анатолия Вассермана в Новосибирске 02.11.15.

"Право голоса". Оружейная конкуренция. 04.11.15. ТВЦ

Право голоса. Анонс.На рынке вооружений резко обострилась конкуренция. Запад пытается вытеснить Россию с лидирующих позиций. В чём главная причина - деньги, или таким образом страны делят влияние в мире?

О. Лурье и Е. Сатановский в программе "Полный контакт". 05.11.15. Вести ФМ. (аудио)


"Дом Шойгу" - фальшивка. Доказано
Разоблачение фейка Навального и Албурова про дворец дочери Шойгу. Пляски и веселье оппозиции в день траура по пассажирам лайнера А321. Тайная гигантская свалка на месте бывшего "Черкизона".
Гость - журналист, блогер Олег Лурье.



Американские политики напоминают десант Сердюкова
Заявление Виктории Нуланд по позиции России в Сирии. Выборы в Турции.
Гость - президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.