воскресенье, 12 июля 2015 г.

"Главное" с Никой Стрижак. 12.07.15. 5-й канал

http://www.5-tv.ru/glavnoe/shared/files/201505/9_111.jpgТри дня большой геополитики. Какие проблемы обсуждали лидеры БРИКС и ШОС на совместных заседаниях? И о чём говорили за закрытыми дверями двусторонних переговоров? Зачем быстрорастущим экономикам свой собственный банк? Куда приведёт новый «Великий шелковый путь»? И какие выгоды эти проекты принесут России и всем их участникам?
Он называл себя патриотом, но неожиданно сбежал из страны! Бывший миллионер, теперь уже бывший фермер, но всё также отшельник. Чего испугался Герман Стерлигов и от кого прячется? Мы первыми отыскали его в Нагорном Карабахе!
Возвращение Третьего рейха? Как неофашисты захватили целый город в центре Германии? И какие порядки там установили? Зачем европейские университеты переиздают «Майн-Кампф»? Официальные лица называют приезжих «паразитами», а на рынках в открытую торгуют портретами Гитлера и нацистской формой? Мировое зло берёт реванш? Эксклюзивный репортаж с риском для жизни!


Чем закончится Мукачево

Дмитрий Лекух12.07.15
Колумнист "ОДНАКО"

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым. 12.07.15. Россия-1

владимир соловьев, вячеслав ковтун, новости россии, новости украины, политическое ток шоуЧасть первая: На Украине опять стреляют. Теперь уже не только на Донбассе. То, что произошло в Закарпатье, на границе с Европой, не может не встревожить всех тех, кто закрывал глаза на разгул националистических формирований. Тем более, что в бандитских разборках со стрельбой из гранатометов, оказались замешаны депутаты Верховной Рады. А "Правый сектор" ставит условия Порошенко и грозит вооруженным мятежом.
Часть вторая: В студии "Воскресного вечера" министр здравоохранения России - Вероника Скворцова. Разговор зайдет о том, почему выросла смертность, скачут цены на лекарства, а тяжелобольные не получают необходимые препараты. Словом, о том в каком лечении нуждается сама медицина.
Часть третья: В России появилось новое понятие "Патриотический стоп-лист". Совет федерации заявил о мягкой агрессии, ведущейся против нашей страны некоторыми иностранными некомерческими организациями. Что конкретно имеется ввиду? Почему именно сейчас эти НКО оказались нежелательными? И что беспокоит противников этой инициативы законодателей.Попробуем разобраться.

"В центре событий" с Анной Прохоровой. 12.07.15. ТВЦ

В центре событий с Анной Прохоровой 1. Греко-римская борьба: следующий раунд.
2. Фаст-фуд на диету: быструю еду могут приравнять к алкоголю.
3. Украина це Россия: зачем Киев хочет отобрать у нас имя?

"Воскресное время" с И. Зейналовой. 12.07.15. Первый канал

http://www.videokub.me/contents/videos_screenshots/10000/10735/preview.mp4.jpg

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 12.07.15. Россия-1

http://cont.ws/uploads/posts/76807.jpg

Александр Роджерс. Бандиты «с идеологией» – самые отмороженные

Rodgershttp://news-front.info/2015/07/12/bandity-s-ideologiej-samye-otmorozhennye-aleksandr-rodzhers/ 
12.07.15
Александр Роджерс  
специально для News Front

Вот что они все несут чушь? На кого весь этот цирк рассчитан? Ведь понятно любому здравомыслящему человеку, что произошло в Мукачево – офигевшие от безнаказанности правосеки попытались отжать спортивный клуб. Обычная бандитская разборка по беспределу, как обычно.

PS_5683_n

Так, как это попытались сделать правосеки, никто даже в девяностых не делал – приехали, начали тупо убивать охранников. Они же привыкли, что можно делать что угодно, но никто не посмеет возразить – они же «патриоты». Бандиты «с идеологией» – самые отмороженные.

В интернете появился «ПРИКАЗ ПО 1-му ОТДЕЛУ РАЗВЕДКИ ДУК ПС»

http://news-front.info/2015/07/12/v-internete-poyavilsya-prikaz-po-1-m-otdelu-razvedki-duk-ps/12.07.15
Лесник, Нач. 1 отдела разведки ДУК ПС

В сети интернет появился сенсационный «приказ начальника 1 отдела разведки Правого Сектора* Лесника», редакция публикует его без изменений:

praviy sektor
УВАГА!
НАКАЗ ПО 1-му ВІДДІЛУ РОЗВІДКИ ДУК ПС
Кримінально-олігархічний режим на чолі з Порошенко повністю повторив шлях режиму Януковича, проливши кров українських патріотів, що стали на заваді його кримінальним оборуткам в Закарпатті. У зв’язку з цим наказую:

Строительство рейха идет строго по плану

Перс Сергей Васильев
seva_riga  
July 12th,2015

Мукачевские события иллюстрируют укропроцессы, о которых я пишу уже год, и которые, с великому сожалению, оправдываются. "Наши заокеанские партнеры" медленно, но верно создают из Украины экстремистский военный лагерь и строительство - в самом разгаре.



Надеюсь, среди моих читателей нет простодушных идиотов, считающих, что "оно само всё так получилось"  и все прекрасно понимают, что без санкции реального руководителя Украины - госдепа США - ни один правый секторист не имеет права даже кошку пнуть, а не то что пулять из разных милитаристских ништяков по полицейким машинам. И если над Украиной опять встает зарево Правого Сектора, если вдруг загорается эта "звезда", значит это кому-то нужно. Кому, мы все прекрасно знаем. Разберемся "Почему?"

Многовекторность — заразная штука

Пишет ( crimsonalter)


Одна из причин фрустрации тех, кто следит за международным положением исходя из информации в СМИ, заключается в том, что многие страны болеют многовекторностью, причем в острой форме. Если раньше, "оборот" от, например, Китая к США занимал годы, то сейчас "оборот туда и назад" может занять несколько недель, а во многих случаях жесты, направленные в обе стороны, даже происходят одновременно. В общем, количество "Януковичей" в международной политике превышает все разумные пределы.

Шесть плохих последствий для Украины и Петра Порошенко после событий в Мукачево

ХВИЛЯ12.05.15
Святослав Швецов
Перестрелка в Мукачево Правый сектор

Сегодня в Мукачево произошли известные события. “Правый сектор” стрелял по милиции. Милиция стреляла по “Правому сектору”. Трое убитых, несколько раненных. Вся Украина на ушах. “Правый сектор” собирается возле АП. Порошенко приказал разоружить бойцов ПС. Ярош утверждает, что милиция стреляла первой. Что все это значит?

О. Туханина: Кстати, о Сталине и о репрессиях

12.07.15
Ольга Туханина 
Facebook © 2015 

В связи с Мукачево.

У нас многие (включая левых и коммунистов) не понимают, что Сталин - это был правый переворот. Конец революции. Надо было говорить не "Сталин - это Ленин сегодня", а "Сталин - это антиЛенин сегодня". Репрессии - всего лишь зачистка революционеров. Время, когда кровавого зверя надо окончательно загонять в стойло самыми жестокими мерами.

Чем более жестока революция, тем более суров Наполеон. Есть какие-то исторические механизмы. Поэтому совсем зря Сталина сравнивают с Гитлером. Последний был революционер, а Сталин - контрреволюционер (как, кстати, и Путин - версия лайт).

Н. Стариков. Интервью ресурсу RTv Russia. Екатеринбург

А.Скогорева. «Профицитники» и «дефицитники» Мукачева

Политикус12.07.15
Анастасия Скогорева (ежики)

«Профицитники» и «дефицитники» Мукачева

Продолжаем разговор о вчерашнем прецеденте в регионе, который на протяжении последнего полугода считался одним из самых спокойных и, если не лояльных хунте, то равнодушно-отстраненных регионов. Рискую показаться занудой, но повторю то, что написала вчера — если бы не было схватки между «Правым сектором» и мукачевскими силами правопорядками (они же, судя по всему, местная силовая поддержка мафиозно-правящего клана), то эту самую схватку следовало бы выдумать.

Ю. Селиванов. УКРАИНСКИЕ РЕАЛИИ: КУДА НЕ ПЛЮНЬ – ОДНИ БАНДИТЫ

12.07.15
Селиванов Юрий
Facebook © 2015 



СБУ и МВД Украины готовы принять все меры для задержания группы, которая в субботу в Мукачево участвовала в перестрелке и забаррикадировалась возле одного из сел Закарпатья.

«Эти преступники убили одного и ранили четырех гражданских лиц. Ранены также шесть правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии. Выстрелами из гранатометов и пулеметов бандиты уничтожили три милицейские машины».