среда, 30 мая 2012 г.

Джон Перкинс. Исповедь экономического убийцы.

программа "Человек и закон"

Навальный уводит в тень своего главного спонсора?

Новость на Newsland: Навальный уводит в тень своего главного спонсора?Блогер и организатор протестных акций Алексей Навальный опубликовал список спонсоров своего "Фонда борьбы с коррупцией". "11 друзей" оппозиционера – сплошь выходцы из окологосударственных структур, своего рода внутренняя антиправительственная  фронда. Однако эксперт Накануне.RU уверен, что эта "сдача" друзей ставила целью увести в тень главного спонсора Навального – миллиардера Уильяма Браудера, основателя Hermitage Capital Management.
Алексей Навальный опубликовал список спонсоров "Фонда борьбы с коррупцией". По его словам, фонд договорился о спонсорской поддержке с 11 бизнесменами и пятью представителями общественности, они уже перечислили 4,4 млн руб., а еще 4 млн гарантировали на вторую половину года. Это почти годовой бюджет фонда, Навальный оценивает его в $300 тыс.

Макфол. Миссия не выполнима.

Альберт Пирманов

ДНИ.РУ / МИД России напомнил Макфолу об этикете
Высказывания посла США в Москве Майкла Макфола, которые он сделал в ходе выступления 25 мая перед студентами Высшей школы экономики, непрофессиональны и выходят за грань дипломатического этикета. …

ЧТО ЭТО БЫЛО, БЭРРИМОР?!

 Татьяна Соломатина (писатель)

Записки эгоистичной бездельницы

Извините, не ходила на ваши массовые прогулки. Прогулка, как и ебля - акт не слишком групповой. Ну двое, ну максимум трое... А больше - так и дырок не хватит так и не поговоришь уже. И не поговоришь и не погуляешь - ноги заплетаться будут в попытках узреть и морды перекашиваться в потугах услышать или быть услышенным.

Сергей Минаев в тв- шоу.

О себе 
Родился и живу в Москве с 25 января 1975 года. Занимаюсь винным бизнесом, публицистикой и литературой (если позволите). Высшее образование получил в Историко-архивном институте (РГГУ). Практического применения оно, к сожалению, не получило, но зато позволяет мне время от времени проводить исторические параллели и совершать в беседе исторические экскурсы, что, несомненно, делает меня интересным собеседником.
То, о чем беседую практически еженедельно, отражается в моей авторской колонке для одного интернет-издания и в эфире радио «Маяк». В основном это мой собственный взгляд на наиболее значимые события, происходящие в медиа, бизнесе, политике и обществе. В какой-то момент из записок на ресторанных салфетках, колонок и коротких эссе родился роман «Духless». В биографиях принято писать о хобби, политических взглядах, увлечениях и привычках. Я не состою ни в одной политической партии и ни в одном общественном движении. Единственное движение, в котором я участвую, — это движение вперед, чтобы стать лучше. Из привычек и увлечений отмечу лишь курение и ведение онлайн-дневника. В общем, я такой же, как многие из вас.
Сергей Минаев