пятница, 28 апреля 2017 г.

«Либералам — черным налом». 28.04.17. РЕН-ТВ

Михаил Ходорковский и представители клана Ротшильдов тратят колоссальные деньги на поддержку российских оппозиционеров.

In article 1c5717bcc2

Телеканал РЕН ТВ выпустил новый документальный проект «Либералам — черным налом», в котором раскрываются источники финансирования некоторых групп российской оппозиции.

В частности, в фильме говорится об организации «Открытая Россия» и её создателе Михаиле Ходорковском. Выяснилось, что представители движения Ходорковского, будучи безработными, тратят значительные суммы в рублях и в более твердой валюте.

"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Ростиславом Ищенко. 28.04.17. PRAVDA.RU

PravdaPravda
Информационные войны и информационный фон. Окажется ли Трамп слабее Обамы? Почему выборы во Франции могут повторить сценарий выборов в США? Останется ли Германия основой Евросоюза?  "Евровидение" как способ спровоцировать Россию. Правила партизанской войны - Стоит ли открыто сопротивляться киевскому режиму? На эти и другие темы недели говорят генеральный директор Правды.Ру Инна Новикова и президент Центра системного анализа Ростислав Ищенко.

"60 минут". "Евровидение" без евроценностей. 28.04.17. Россия-1

Россия 24Россия 24
Е. Попов и О. Скабеева 

"Время покажет". Украина: последний День Победы. 28.04.17. Первый канал

http://static.1tv.ru/uploads/promo_position/background/9/_original/999_0fdba82edc.jpgДля многих украинцев День Победы - это праздник, ознаменовавший окончание Великой Отечественной войны. Но согласно указу президента Украины Петра Порошенко, 9 мая лишится статуса выходного дня, хотя и останется праздником, но с другой формулировкой – День победы над нацизмом во Второй мировой войне. Основные мероприятия будут перенесены на 8 мая - День памяти и примирения, который отмечается в Европе. По мнению украинского историка Владимира Вятровича, Украина – это часть Европы, поэтому и отмечать окончание Второй мировой нужно по-европейски. В студии пытаются понять, как далеко готова зайти Украина в попытках переписать историю, и что ждет государство, построенное на лжи.


Э. Лимонов. Разведывательные корабли так просто не тонут

Взгляд28.04.17.
Эдуард Лимонов, писатель, 
непримиримый оппозиционер
Фото: Эвелина Гигуль/ВЗГЛЯД 

Опять от Турции подлый привет нам. Вчера.

Посла, помните, убили нашего, а теперь вот разведывательное судно Черноморского флота протаранили у турецких берегов.

Разведывательный корабль «Лиман» с 78 членами экипажа, то есть это целая плавающая разведывательная лаборатория, вдруг в 12 часов дня, я прошу обратить внимание, что дня, якобы по причине сильного тумана был протаранен судном, получил пробоину и затонул.

Я написал «судном», поскольку в рапортах об инциденте существуют две версии, какое судно ответственно за то, что послало на дно российский разведывательный корабль. В одних случаях сообщают, что это было грузовое судно под названием Youzarsif-H из Того, а в другом – что это был корабль «Ашот-7», про него ничего более не известно.

Так Youzarsif-H или «Ашот-7»?

"Место встречи". То ли еще будет?! 28.04.17. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/inx960x640.jpgПочему Трампу не нужен большой штат сотрудников?
Удастся ли ему стать своим среди мировых лидеров?
Россия для США теперь друг или враг?
Зачем Меркель пригласила Иванку Трамп в Берлин?
И почему сын Трампа не хочет быть мэром Нью-Йорка?


А. Зубченко. Кнопка для идиота

http://antifashist.com/item/knopka-dlya-idiota.html 28.04.17.
Александр Яблоков (Зубченко)
 
Кнопка для идиота

Сегодня ночью пьяный вдрызг Вальцман нажал какую-то кнопку в Администрации президента. Зашуршала бумага, сработал механизм автоматического слива, и даже загудела модная сушка для рук. Знаете, такие бывают… С отверстием, куда суешь руки, а она гудит, родимая, гонит теплый поток. Часто там еще знак нарисован: «Член не совать». Наверное, некоторые пользуются отверстием не по назначению.

Итак, президент нажал кнопку, и нация мгновенно забилась в пароксизме безумной радости. Знаете, что это было? Вальцман с помощью кнопки взял у Януковича один миллиард четыреста миллионов долларов, который тот, «кровавый диктатор», украл у европейской нации.

"Красный проект". 28.04.17. ТВЦ

"Красный проект" Что открыло путь ко Второй мировой войне: пакт Молотова-Риббентропа или Мюнхенский сговор? Как Гитлер сумел переиграть всех своих европейских визави? Почему политика "умиротворения агрессора" не принесла ожидаемых результатов? Сталинизм и нацизм: борьба противоположностей или две стороны одной медали?
Ведущие: Д. Куликов и Н. Злобин


"В центре событий" с Анной Прохоровой. 28.04.17. ТВЦ

В центре событий с Анной Прохоровой1. Не клуб филателистов. Что собирает НАТО вокруг России?
2. 100 дней в осаде. Первые удачи и провалы Трампа.
3. Парижские тайны: семейные портреты кандидатов.
4. Киев: политика отторжения. Кто после Донбасса?


А. Роджерс. Курва бандеровска

Александр РоджерсНовости ДНР ЛНР Мира Украины - News Front (Новостной Фронт) 
28.04.17.
Александр Роджерс,  
специально для News Front

Эта маленькая вонючка нарвалась. Сейчас получит по полной…



Во-первых, Томаш Мацейчук на самом деле никакой не поляк, а потомок переселенцев из Украины. Его фамилия ни разу не похожа на польские – там все Пилсудские, Бжезинские, Ольбрыхские и так далее. Его родная фамилия – Мосийчук (как у жирдяя из батальона «Навоз», любовника Ляшко), воно гречкосий, бидло подляшее.

Поэтому оно и поддерживает украинских бандеровцев. А в Польше его настоящие поляки называют «курва бандеровска».

П. Шипилин. Украина готовится к банкротству

https://utro.ru/articles/2017/04/27/1325456.shtml27.04.17.
Павел ШИПИЛИН
(pavel_shipilin)

Спор на 50 миллиардов долларов между "Газпромом" и "Нафтогазом" близится к завершению


Тридцатого апреля ожидается оглашение вердикта Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма (Стокгольмского арбитража) о споре "Газпрома" с украинским "Нафтогазом". Российский монополист требует выплаты $50 млрд за газ, который Украина не купила, хотя обязалась это сделать по контракту, где прописан принцип take-or-pay - "бери или плати".

Фото: Global Look
В свою очередь, Украина требует вернуть ей $18 млрд "переплаты" (с процентами) - в Киеве считают, что цена на российский газ должна быть ниже.
Новости smi2.ru

Через два месяца будет вынесено еще одно решение - по транзитному контракту, "Нафтогаз" настаивает на более высокой цене за транспортировку. Кроме того, украинцы требуют от "Газпрома" заплатить за те объемы, которые значатся в контракте, а не за те, что были прокачаны. То есть как бы переносят принцип take-or-pay на транзит. Претензия составляет примерно $15 миллиардов.

Фриц Морген. «Ты ведёшь себя как царь»

Пишет Фриц Моисеевич Морген
Олег Макаренко  
( fritzmorgen)


Не следящие за новостями блогеры до сих пор периодически цитируют набор несправедливых упрёков, которые Шимон Перес, бывший президент Израиля, высказал в прошлом году Владимиру Путину.

Господин Перес был выдающейся личностью, одним из столпов сионистского движения. Вместе с тем, несмотря на более чем семидесятилетний политический стаж Шимона Переса, я всё же должен отметить, что Моссад плохо выполнил свою работу, снабдив президента Израиля откровенно неверными данными о положении дел в России.

Не буду всерьёз обсуждать нарисованный господином Пересом образ светлой и дружелюбной Америки, которая бескорыстно всем помогает — «ватники» будут над этим образом смеяться, а «креаклы», напротив, доказывать, что именно такие Штаты и есть. Посмотрим вместо этого на два тезиса, которые можно легко проверить:

А. Вассерман. "Открытым текстом". 28.04.17. РЕН-ТВ

Анатолий Вассерман - Лента Выступлений Анатолий Вассерман
Открытым текстом

В. Скачко. Постодесские похождения обандерившегося грузина в стране победителей

http://antifashist.com/item/postodesskie-pohozhdeniya-obanderivshegosya-gruzina-v-strane-pobeditelej.html
28.04.17.
Владимир Скачко

Постодесские похождения обандерившегося грузина  в стране победителей
Жирный, дебелый грузин в бандеровском схроне – это зрелище, конечно, героическое, но печальное. Хотя бы потому, что экс-президенту Грузии и экс-губернатору украинской Одесщины Михо Саакашвили теперь вряд ли удастся отвертеться от этой своей новой участи, похожей на старую напасть…

А именно - представлять Западную Украину, населенную патриотами и идиотами преимущественно арийско-укрского происхождения и закваски, но остальной Украине надоевшую, как говорится, до чертиков своим смерековым «мессианством».

Р. Ищенко в программе "Формула смысла". 28.04.17. Вести ФМ

Информационная война - игра на опережение
Конференция по безопасности в Москве. Информационная безопасность. Обстановка на Украине.
_______________________________  
Гость - президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.
Ведущие "Вестей ФМ" – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

А. Зубченко. Провокация

http://versii.com/news/363894/
28.04.17.
Александр Зубченко

Провокация
Зорян строго предупредил, что никакие провокации в Одессе никогда не пройдут. Его коллега Шкиряк пятнадцать раз подряд подчеркнул: силы Нацгвардии готовы к любому варианту развития событий, спецсредства почищены и находятся на штатном месте. Вместе сиамские близнецы Шкиряки посоветовали потенциальным одесским провокаторам хорошенько подумать перед тем, как пытаться уничтожить государство своими действиями, ибо адекватный ответ уже готов и все силы способны мгновенно ударить. 

По версии Шкиряков (обоих) горсовет Одессы, вернувший своим решением исторические названия улиц города, отмененные великим и ужасным Саакашвили в рамках «декоммунизации», подрывает устои. Советники министра внутренних дел не уточнили, какие именно устои в этот раз подрываются, но намекнули: дело очень серьезное, находится на контроле у сами понимаете кого. Попрать память героев «небесной сотни», отменив их увековечивание в топонимических, понимаете ли, названиях – это попахивает кремлевщиной.