вторник, 19 марта 2013 г.

Специальный корреспондент. Коррупция. ЖКХ. Часть вторая 19.03.2013 / Россия-1

Специальный корреспондент смотреть онлайн Коррупция. ЖКХ. Часть вторая 19.03.2013 / Россия-1 - Постер

Фильм полностью посвящен беспределу в сфере жилищно-коммунального хозяйства в городе Тамбове. Главными героями очередного журналистского расследования стали губернатор области Олег Бетин, его сын Вячеслав Бетин, депутат Андрей Попов и обычные тамбовчане.

В своем фильме журналисты сравнивают то, в каких условиях сегодня в городе живут обычные тамбовчане и представители власти. В частности, в сюжете показана жизнь обитателей разваливающегося дома на улице Майской, 33 и как противопоставление этому — огромные особняки тамбовских высокопоставленных чиновников.

Завершено расследование дела "Кировлеса"



 Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Расследование дела "Кировлеса" в отношении Алексея Навального завершено. Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета Российской Федерации.
По данным следствия, в период с мая по сентябрь 2009 года Алексей Навальный, занимая пост советника губернатора Кировской области, организовал хищения более 10 тысяч кубометров лесопродукции, принадлежащей предприятию "Кировлес". Бюджету Кировской области был причинен ущерб на 16 миллионов рублей.

О Путине, Кипре и введении налога на оффшоры

textoholism
Путин считает решение кипрских властей несправедливым и опасным.
Что решение это и правда опасное — неоспоримый факт.

Дело даже не в том, что введение на Кипре дополнительного налога на банковские вклады является абсолютно неправовым актом (потому что в одностороннем порядке изменять условия договоров нельзя, это понятно и ребенку).

Дело в первую очередь в том, что Кипр кредита ради недвусмысленно шантажирует ряд государств. Причем пугает всех никак не «экспроприация частных средств». Всех пугает угроза финансовой системе Европы. Потому что деньги на Кипре в какой-то мере хранят не только братья-жулики Петров и Навальный, но и серьезные европейские банки.