понедельник, 30 декабря 2013 г.

А. Пирманов. КТО В НЕНЬКЕ ЖИЛ, ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ! часть 5

Альберт Пирманов 
30.12.13
RUSSIA.RU

Часть пятая: Комиксы о финансах Украины, которых у неё нет, и не будет. А жить-то хочется.
Начало здесь.

Вот в чём суть, Украине и её панам атаманам жить охота, а ещё лучше - хорошо жить. (с) Хотя бы как прежде, а ещё лучше как в Европе. Вот стоит ненька на распутье и думает, как бы ей сварганить это чудо? Ненька разграблена, прорабы незалежности методично выгребли из неё всё, что только было можно и даже нельзя, до дна. Хитромудрые рулевые Украины не долго думая, стали возле трассы и стали голосовать …. Зачем они вышли на трассу? Как зачем, так легче всего поправить хреновые дела неньки, да ещё на халяву прокатиться с ветерком в Европу. Там тепло, там (ябло) халява! (с)

Большинство вышедших на Майдан людин ничтоже сумняшеся так и думают, что их ждут в Европе чуть ли не с распростёртыми объятиями. А как же, вон сколько платных агитаторов понаехало на Майдан, расхваливают свою райскую жизнь и зовут неньку в светлое будущее, то есть на Запад.

Дело оставалось за малым, уломать Януковича подмахнуть эту писульку, и, ну здравствуй - Европа. А что, ведь громадянам и селянам многого не надо, только бы попасть в Европу. О-о-о, а уж там-то они точно заживут как белые люди. Что они, хуже других что ли? Наивные дети гор и предгорий, а так же интеллигентно-прогрессивные столичные губараскатыватели.А кто вам сказал, что маленького украинца там считают белым людиной и только вас там не хватает?

Главное с Никой Стрижак. 29.12.13. 5-й канал.

http://www.televesti.ru/uploads/posts/2013-08/1377765458_5-kanal.jpg