воскресенье, 26 июня 2016 г.

С. Юрков. План Путина. (в двух частях)

https://cont.ws/post/291944
11-26. 06.16

Не в силе Бог, но в правде!
КОНТ 

Часть 1 "Война с Единой Россией, как слив либералов"


https://strelok1965.cont.ws/uploads/posts/291944.jpg

В народ целенаправленно запущен издевательский мем: ХПП (Хитрый План Путина). Однако, своим появлением он обязан не столько злому умыслу создателей, сколько лени человеческой. Нежеланию большинства, шевелить мозгами даже для простейшего анализа окружающей действительности.

Клим Чугункин во главе МИД: Киев учит Европу ценности любить

https://regnum.ru/news/polit/2149515.htmlЯков Рудь26.06.16
Яков Рудь,
REGNUM

Разгневавшись из-за Резолюции ПАСЕ по России, официальный Киев впал в истерику. Украинские чиновники наперебой принялись учить европейцев демократии и ценностям. В Европе на этот бред не обратили внимания

Накануне принятия Резолюции, главный смысл которой сводится к необходимости диалога между парламентскими структурами Европы и России, глава делегации Украины в ПАСЕ В. Арьев авторитетно и глубокомысленно объяснял журналистам, что он этого не допустит. Что среди национальных делегаций стран-членов Ассамблеи, конечно, есть кое-кто, кто выступает за восстановление отношений с Россией, но большинство против этого, и в целом, ситуация для Украины вполне благоприятная. Что он, мол, активно работает, проводит одну встречу за другой, что аргументы у него железные, что все, с кем он говорит, эти аргументы воспринимают на «ура», что Москва получит по заслугам, что никто в ПАСЕ в ее сторону даже не взглянет.

Александр Роджерс: Падение Доу Брексит

http://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-padenie-dou-breksit/ 26.05.16
Александр Роджерс

Едва успел завершиться референдум о выходе Великобритании из Евросоюза, а первые экономические последствия уже наступили...

13501726_1035646423179243_6839442129399296051_n

Во-первых, курс фунта стерлингов по отношению к доллару просел на 11%. Кто-то привычно запаникует, а между тем для большинства британцев это прекрасно. Дорогой фунт – это многолетнее проклятие британских производителей. Теперь конкурировать с иностранцами им будет проще – и продавать товары на экспорт будет выгоднее, и ввозить в страну импортное будет не так выгодно (и вообще, по всей планете сейчас гонка девальваций национальных валют, если кто до сих пор не в курсе).

Взгляд с другой стороны. "Подробности недели". 26.06.16. ИНТЕР

http://inter.ua/uploads/tv_product/2014/01/08/45dc21d255d31df295a0bcd9e757f7991746762b.jpg

"Главное" с Никой Стрижак. 26.06.16. 5-й канал

http://kinohost.nov.ru/_ld/405/10241091.pngАнглийский прецедент. Сторонники Брексита победили, но так ли просто покинуть ЕС? Кому не нравятся итоги  референдума и можно ли заблокировать решение? Каким курсом теперь пойдет Британия? И что будет дальше с Европой - станет ли этот выход началом великого раскола ЕС?
Кто ответит за гибель детей? Трагедия на Сямозере как система ошибок – почему лагерь с сомнительной репутацией, несмотря на жалобы и предписания, продолжал работать? На чем экономят  те, кто отвечает за детский отдых?
Бег с барьерами продолжается. Почему решение МОК о допуске российских атлетов в Рио вызывает больше вопросов, чем ответов? Почему Елена Исинбаева отказалась участвовать в играх под олимпийским белым флагом?
В ПАСЕ снова занялись осуждением России. Свобода СМИ, права человека, грядущие выборы - что не дает покоя европейским парламентариям? Почему главным экспертом по России вдруг стала Надежда Савченко? Что она думает  о своей политической карьере на Украине и как собирается решать европейские проблемы?
 
Эдвард Сноуден: как эпилептик и школьный зубрила, фанат аниме и видеоигр, решил стать сначала патриотом, а потом шпионом? Какие силы помогли ему сбежать от американского правосудия?

"Хроники Царьграда" с Евгением Никитиным. Униженные и оскорбленные. 24.06.16. Царьград ТВ

Царьград ТВЦарьград ТВ
Хроники Царьграда 

С. Васильев. О пользе пересмотра принятых решений

Перс seva_riga  
Сергей Васильев 
June 26th


Эта гениальная идея англосаксов, в случае её реализации, будет самым интересным прецедентом за всю послевоенную историю



Под петицией о повторении референдума о выходе из состава ЕС подписалось, уже почти три миллиона англичан, не согласных с его результатами, и ресурсы еврооптимистов просто взорвались оптимистичными: "Да! Обязательно! Ну конечно же голосование надо повторить!" За скобками осталось "И повторять далее - до получения нужного результата..."

В. Мараховский. Почему арестовали только Белых: о страшной тайне, скрываемой соцсетями

https://www.nalin.ru/pochemu-arestovali-tolko-belyx-o-strashnoj-tajne-skryvaemoj-socsetyami-1990
26.06.16
Виктор Мараховский

Виктор МараховскийНа арест губернатора Кировской области 41-летнего Белых Никиты Юрьевича, уроженца г. Перми, отечественная медиасфера отреагировала крайне бурно.

Напомним: Никита Юрьевич был задержан в Москве во время получения взятки в размере 7 265 820 руб. в валюте евро от гражданина Германии Ю. Зудхаймера, проходящего по делу свидетелем. Согласно материалам следствия, за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО „Нововятский лыжный комбинат“ и ООО „Лесохозяйственная управляющая компания“, а также за общее покровительство и попустительство по службе при осуществлении правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов и ведении предпринимательской деятельности на территории Кировской области Белых Н. Ю. собирался в общей сложности получить 29 063 280 рублей наличными в евро.

"Воскресное время" с И. Зейналовой. 26.06.16. Первый канал

http://vegchel.ru/uploads/posts/2016-05/1463336430_vmoazuw9fvy.jpg

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 26.06.16. Россия-1

https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/783/861.jpg

Экс-посол США в РФ нашел в Brexit выгоду для внешней политики России

http://www.interfax.ru/world/515354 26.06.16
ИНТЕРФАКС

Брюссель лишится одного из наиболее принципиальных критиков российской внешней политики

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2016/06/26/mcfaul700.jpg

Россия извлечет внешнеполитические выгоды из выхода Великобритании из Евросоюза, считает бывший посол США в РФ Майкл Макфол.

"Европа в настоящее время слабеет, а Россия и ее союзники, а также многочисленные организации консолидируются, и даже привлекают в свои ряды новых членов. Это не Путин, конечно, спровоцировал исход голосования в ходе Brexit, но он и его внешняя политика от этого значительно выиграют", - написал бывший посол в The Washington Post.

Д. Ольшанский. Либералы ещё способны на политический прорыв

http://um.plus/2016/05/11/esli-by-gitler-pobedil/ 26.06.16
Дмитрий Ольшанский
um.plus © 2016
https://um.plus/wp-content/uploads/2016/05/um_2705_4.jpg

Либералов сейчас не ругает только ленивый.

Но ругают все как-то не за то — и говорят не о том.

Телевизор постоянно показывает пародийные кошмары про американских шпионов и какие-то мелкие кухонные интриги.

Т. Воеводина. ЧТО ОТКРЫЛ НАМ БРИТАНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ?

рысь http://zavtra.ru/media/authors/voevodina-tat.jpg25.06.16.
domestic_lynx
Татьяна Воеводина
Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании "Белый кот", специализирующейся на продаже изделий для экологически чистой уборки. Также  агробизнес в Сальском районе Ростовской области

Среди "открытий чудных", которые сделало просвещённое человечество, вступив в XXI век, самым впечатляющим по справедливости следует признать открытие национальности.

В прошедшие десятилетия наладились прекраснодушно воображать, что национальные различия уходят в прошлое, и мы вот-вот сделаемся умилёнными свидетелями общества «всечеловеков», где подлинно нет ни эллина, ни иудея. И вдруг оказалось, что есть. И эллины, и иудеи, и ещё много кто есть, и всё меньше хотят они сливаться друг с другом и образовывать новое человечество.

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 26.06.16. НТВ

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/116000/116880/preview.mp4.jpg  -Явки, пароли старая шхуна под украинским флагом: какую диверсию готовили в Керченском проливе? Как предотвратили серию атак в открытом море?
   -Последнее слово МОК: спортивные достижения уходят на второй план, теперь самое важное — чистые пробы. Кто добежит до Рио?
   -Чужая среди своих: как Великобритания усомнилась в Евросоюзе и почему Европа уже не будет прежней? Какая она, жизнь после Brexit? Кто последует за англичанами и что грозит старушке Европе?
   -Откуда они взялись? Клещи атакуют нас уже в городе: полмиллиона укушенных и 10 тысяч заболевших. Как уберечься от клещей и не заразиться энцефалитом? Почему их число с каждым годом только растет и чего они боятся?


Порошенко и фронт: «А кому черешенки?»

http://jpgazeta.ru/poroshenko-i-front-a-komu-chereshenki/
26.06.16.
Григорий Игнатов

Все-таки этот незамысловатый пиар-ход вызывает добрую улыбку – нет, так и не научились украинские пропагандисты ни чувству меры, ни красивой полуправде...

0_9f333_24f7d8f7_XXL

— А вот черешни кому! Клубника свежая!

Как вы думаете, кто и где мог бы такое кричать? Бойкие тетки на ближайшем базаре? Нет, это Петр Порошенко приехал в самое пекло АТО – в поселок Водяное, под самым Донецким аэропортом. Привез солдатикам приказ о дембеле и, заодно, подгон босяцкий – по паре ящиков купленной на обочине ягоды. А то с пустыми руками неудобно было как-то приезжать…

10 Путинских ударов: серия добивающих и нокдаун в челюсть

( de_arsenicum)


Да живой я, живой. Во-первых, санкции, будь они неладны, - работы все больше, все флаги в гости к нам. Еще с годик таких "санкций" и "наши партнеры" по многим направлениям потеряют рынок России навсегда. Во-вторых, больших событий как бы и не происходило. Да, я ожидал на неделе 5-12 июня очередной Путинский удар, ибо по всей логике он должен был произойти, чтобы не терять темпа. Однако я не учел, что 12 июня собирались бильдербергские крысы. Поэтому логично было отложить какие-либо резкие действия до тех пор, пока не станет ясно, чо там у бильдербергов. Судя по всему, так Светлейший и поступил.

Вы заметили, что после бильдербергской сходки "наши партнеры" потянули кто в лес, кто по дрова? Одни "санкции не снимем", другие "пора снимать санкции". Одни "низабудим нипрастим Крым", другие "Крым - русская земля" ну и т.п.