понедельник, 18 февраля 2013 г.

А хрен их знает. Богоизбранные.

Антисемитизм - счастье для евреев.


Сионизм -беда для русских 



А для всех полное говно.

Ледокол.Запрещённая правда. 1941-1945.Привет от хохлов.

Опять ОПГ " Свобода" пытается втянуть в тупую дискуссию. "1941".Серия 1. "Гроза" над Европой"
 
Фильм, созданный известным режиссером-документалистом Игорем Кобриным, раскроет зрителям канала «Украина» неизвестные факты Второй мировой войны. Автор фильма затронет вопросы, которые позволят украинцам по-другому взглянуть на суть военного противостояния СССР и Германии, и ход боевых действий в той войне.

Фильм «1941″ целиком построен на уникальных архивных документах с использованием кадров кинохроники 30-40-х годов XX столетия. Авторы проекта в эфире канала «Украина» выдвинут гипотезу развития политических событий довоенных лет, подтвержденную документальными источниками, проанализируют ход боевых действий 1941 года -- в первые дни войны на территории Советского Союза, а также связанные с ними решения и действия высшего руководства страны. Кроме того в фильме будут приведены доказательства недостоверности многих устоявшихся мнений о той войне, которые знакомы каждому жителю Украины из школьной программы.

После демонстрации первого, а затем заключительного эпизода фильма, зрители также увидят две части пост-шоу «1941. Заборонена правда», в ходе которого прямо в студии его участники обсудят фильм и его возможное влияние на жизнь украинцев. Гостями студии ток-шоу станут историки, политологи и политики.

Чем на самом деле была Вторая мировая война для жителей Советского Союза? И чем она остается для современных украинцев? Какие факты до сих пор скрыты в архивах? Ответы -- в 5-серийном документальном фильме «1941″, премьера которого состоится на канале «Украина» зимой 2013 года.

ОБСУЖДЕНИЕ 1-й СЕРИИ .



1941.Серия 2.Заборонена правда/Запрещенная правда 14.02.2013  

Кто заинтерисовался Суворовско - Резуновской историей поищете Кобринский фильм на сайте Нэзалэжной. Привет Тягнибоку. А Пока он был мелким пакостником лет 15-20 назад этот фильм выходил под названием "Последний миф" Надеюсь , что миф и и останется последним.