пятница, 31 октября 2014 г.

Список Норкина 31.10.14. НТВ

Новая политическая реальность Украины: кто в действительности победил на выборах в Раду и кто теперь будет определять украинскую политику?
Для чего сразу после голосования на Украине начали раздувать миф о советской оккупации?
Не поторопился ли Запад поддержать своих подопечных, признав выборы в стране, где тлеет настоящая гражданская война?

Великая история - великих укров. Часть-1. 31.10.14. Украiна

Украина. В поисках себя 

Мы вошли в новое тысячелетие своей истории, но так и не определились, кто мы, откуда и куда идем. Мы так часто переписывали свою историю, что превратились в народ с неизвестным для себя прошлым. Период истории от распада Киевской Руси до 1918 года все еще полон мифов и недомолвок. Но может ли независимая страна существовать на фоне "пробелов" в собственной истории? Мы считаем себя европейским народом, но своих западных соседей почему-то называем Восточной Европой. Мы всеми силами бьемся над проблемой цивилизационного выбора, хотя наши предки ее решили еще много веков назад, заплатив за этот выбор высокую цену.

Наши люди в Польше

Пишет Фриц Моисеевич Морген
( fritzmorgen)
Gazeta_Lodz

Для многих станет сюрпризом тот факт, что значительное количество поляков одобряет политику Кремля. Тем не менее, было бы странно, если бы поляки продолжали дружно оставаться на стороне США — после всего того, что американцы сделали с Польшей за последние десятилетия.

Цитирую мнения пророссийски настроенных поляков, которые собрал польский же журналист из «Газета Выборча», одного из самых известных современных польских изданий:

http://ruposters.ru/archives/9735
Ярослав Качиньский — русофоб, а его действия вредят польским государственным интересам и нам.
Деятельность НАТО и вездесущая русофобия, которую пропагандируют президент, правительство и все парламентарии, угрожают миру. Моя цель — противостоять русофобии всеми методами, которые вписываются в рамки закона.
«Люди, поддерживающие политику России в мире, смеются над определениями «агентура влияния», «агенты Кремля», «тени Путина». Когда я читаю, что я — агент, то чувствую себя почти Джеймсом Бондом».
Я несколько дней подряд писал о бандеровцах, Волыни, о восстании на Донбассе. От минусов у моих комментариев, было красно, как на китайском флаге… Но сегодня все внезапно прозрели: они поняли, что на Украине фашизм. Сознание народа меняется.

Секретные материалы.Гибель лунной страны. 31.10.14. МИР

В новом выпуске программы «Секретные материалы» вы узнаете о том, как складывалась личная жизнь и политическая карьера железной леди Индии, а также кем и как была спланирована «Голубая звезда». В октябре 1917 года в России Великая социалистическая революция. В это же время в Индии в семье великого борца за свободу Джавахарлала Неру родилась девочка, которую назвали Индирой, что означает «страна Луны».

Специальный корреспондент с Е. Поповым. Донбасский котел 31.10.14. Россия-1

Разрушение иммунной системы

valery_pavlov
Валерий Павлов
31.10.14.
Я думаю, что украинская война между Севером и Югом может закончиться только тогда (необходимое, но не достаточное условие), когда Север избавится от навязанной американцами расистской идеологии. Понятно, что она возникла не на пустом месте, исторические предпосылки (=возможности) для этого были. Но микробы в вышиванках находились в латентном образе мыслей. В любом человеческом и пр. организме есть полный набор палочек, смертоносных вирусов и бактерий, стрептококков, стафилококков или раковых клеток. Но иммунитет организма позволяет удерживать весь этот цветник в маргинальном состоянии. Его хуячат лимфоциты, фагоциты и пр. клетки иммунной системы. Тяжелая болезнь наступает тогда, когда иммунитет перестает работать.

В этом смысле Украина больна СПИДом. И палочки Коха или вирусы Эболы (Ebolavirus) размножаются совершенно беспрепятственно.

Иммунитетом в украинском случае была хотя бы слабая государственность, силовые структуры (тот же оболганный и облитый горючей смесью "Берткут").

Иммунитет на местечковый укрорасизм был разрушен американскими инструкторами и политиками. Причина проста - а иначе они не добились бы своих геополитических целей. Без ослабления иммунной системы, без вирусов наподобие "правый сектор" из просто зависимого государства невозможно сделать абсолютно банановое и марионеточное. Но в этом кроется и самая большая ошибка американцев. Это - успех в первом или втором приближении. А в третьем мы имеем то, что имеем в Афганистане, Ливии, Ираке и далее везде.

Е. Сатановский в " Полном контакте" с В. Соловьёвым. 30.10.14. (Аудио)

Исламисты оставляют после себя только мерзость

Обстановка на Ближнем Востоке.
Гость - президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.



Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Двойная зачистка со сливом

Versii.com31.10.14. 
В. Скачко
Версии

Двойная зачистка со сливом
Когда главный фюрер галичанских смерековых приматов из «Свободы» Олег Тягныбок набычился под зданием ЦИК и возопил, что «бывшие наши партнеры по майдану «слили» нас», нормальные люди ничего, кроме облегчения и чувства глубокого удовлетворения, не испытали. Ибо поделом им. Как говорят поцреоты, «катюзи по заслузи». За что боролись, на то и напоролись. Казалось бы, еще совсем недавно оскотинившиеся вконец от собственной безнаказанности «свобод-Овцы» куражились над теми, кого они записали в «ворогы нацийи», унижали и таскали по земле. А тут – на тебе: их мордой по электоральному полю.

Причем свои же. Те, с кем «свобод-Овцы» стояли на майдане и совершали государственный переворот. Те, для кого самые безбашенные приматы таскали каштаны из огня горящих покрышек. Смачненько так поволочили, ни одной кочки, ни одного ухаба не пропустили. И остановились, когда точка садистского наслаждения достигла пика – за 0,3% до необходимых 5%, открывающих неонацистам путь к мандатам. Есть от чего расстроиться и пускать пену по подбородку от злости.

Первой крышу рвануло у верной ленинки, перекрасившейся в истовую бандеровку, Ирины Фарион. Ее прокатили во Львове, за что гордые жители «украинского Пьемонта» были обозваны ею «рабами, недостойными служить ее величеству национальной идее». Но как бы там ни было, а орлица укронацидеи пролетела над Радой, как фанера над Парижем. А вслед за нею подтянулась дружным клином и вся партия. Аминь, как говорится…

«Свобод-Овцы», собравшиеся у ЦИК, утверждали, что 5-процентный барьер они преодолели и потому объявляют всеукраинскую мобилизацию всех своих, не побоюсь этого слова, членов, чтобы это доказать. Однако с таким же успехом они могли доказывать, что их духовный кумир и идеологический предтеча Адольф Гитлер в годы Второй мировой войны переводил еврейских старушек через дорогу и угощал их вкусными плюшками, подавая пример своим украинским холуям из ОУН-УПА, которые с топорами и удавками в руках все норовили очистить «нэньку» от «жидов, москалей и ляхов».

«Свободу» 26 октября 2014 года сливали нарочито и демонстративно именно как неонацистов и неофашистов, которые сделали свое дело и теперь не должны портить своими мордами светлый лик «молодой украинской демократии», восставшей на майдане из крови и пламени пожаров. Смерековые «мавры» сделали свое дело – свергли законную власть в интересах западных спонсоров и заказчиков этого неблаговидного дела – и теперь должны уйти. Вернуться в свои схроны и там тихо, то левой рукой, то правой, бороться за чистоту украинской нации и расово правильную «державу».

Рабочая группа

Versii.com31.10.14.
А. Зубченко
Версии

Рабочая группа
В ночь с пятницы на субботу в Киеве пройдет первое заседание рабочей группы по формированию уникально широчайшей коалиции демократических, проевропейских сил. По совершенно, на мой взгляд, естественному совпадению собрание коалиционеров состоится в Хэллоуин. Бренд-легенда данного «праздника» дегенератов (не хочу никого обидеть, однако именно так считаю) заключается в следующем: с наступлением темноты вылезают из могил мертвецы, поэтому надо жрать побольше сладостей. 

В подвале Верховной Рады, прямо на столе, вокруг которого собрались представители будущих «коал-побратимов», застыл в непринужденной позе роденовского мыслителя казак Гаврилюк. Только стоя. Его обнаженное казацкое тело переливалось в лучах люстры из как бы хрусталя. Стояние Гаврилюка как бы символизировало начало нового этапа в развитии парламентаризма.

Будущие коалиционеры с опаской посматривали на оттопыренное достоинство депутата-мажоритарщика, вполголоса обсуждая, на кого это его так не по-деццки штырит. Казак сохранял интригу, делая непроницаемое лицо. Внезапно пришел Арсений, мельком оглядел инсталляцию и с ходу открыл заседание рабочей группы. Его вежливо перебил представитель сами понимаете кого Ковальчук, четко обозначив право первой коалиционной ночи за гарантом украинской нации. Арсений не обратил на подобную херню никакого внимания, поэтому пришлось перебить его еще раз, в более извращенной форме, от чего «гиднисть» казака Гаврилюка слегка шевельнулась, как от порыва ветра. Лидер радикального меньшинства Олег Ляшко зачарованно смотрел на подвздошную часть народного депутата, странным образом поерзывая.

Тем временем склока между премьером и посланником того, кто устанавливает мир на земле, достигла неприличного накала. «Я твой электорат шатал, миротворец хренов, моя почта приходит в ящик посольства США!!!», – орал победитель выборов, посвистывая от гнева сквозь небольшую щель между передними, характерно крупными зубами. «Ударовец» Ковальчук туманно рассказывал о миллиардах голосов, отданных в мажоритарных округах за того, кто готов отреформировать страну. В зал, привычно, но совершенно без нужды прихрамывая, вошла Юлия Владимировна без макияжа.

Человек и закон с А. Пимановым. 31.10.14. Первый канал

https://i.ytimg.com/vi/J5zQolz2vQQ/mqdefault.jpgСанкции. На какие ухищрения идут доведенные до отчаяния европейские производители. Пути обхода и схемы. В Калининграде, в частности, пресечена попытка провоза польской говядины – сырым мясом сверху до низу был нашпигован обычный туристический автобус. На границе Белоруссии и России в Псковской области остановили грузовик с 20 тоннами яблок, помидоров и цветной капусты. Судя по документам, грузовик неким мистическим образом за трое суток дважды успел пересечь российскую границу и как бы транзитом доехать до Казахстана и вернуться обратно за новой партией груза. В Смоленске задержан до выяснения целый состав – 39 вагонов нелегальных американских окорочков. Счет идет на фуры, контейнеры и вагоны. Корреспонденты программы отправились в специальный рейд.

А. Вассерман. Открытым текстом. 31.10.14. Рен-Тв