воскресенье, 9 октября 2016 г.

Нюра Н. Берг. Хиллари Клинтон? Доставайте зеркало, чеснок и святое распятие

http://antifashist.com/item/hillari-klinton-dostavajte-zerkalo-chesnok-i-svyatoe-raspyatie.html
10.10.16
Нюра Н. Берг

Хиллари Клинтон? Доставайте зеркало, чеснок и святое распятие

Когда у украинцев спрашивают, как они ухитрились из огромного 40-миллионного народа делегировать во власть самых гнусных отморозков, самых циничных людоедов, самых тупых упырей, они всегда могут указать пальцем на своего сюзерена, куратора и любимого отца всех наших побед – США.

Ведь еще более крупный, пусть и не такой древний, как украинцы, народ выдвинул из недр своих Трампа и Клинтон.

"Главное" с Никой Стрижак. 09.10.16. 5-й канал

https://rg.ru/img/content/110/21/83/Nika_glavnoe_3600_default.jpgСирийский узел всё туже связывает Вашингтон и Москву. Что делать, когда твою страну называют варваром, угрожают терактами и обещают глобальную изоляцию? Почему Штаты планомерно «сливали» сирийское перемирие, а обвинили во всём Россию? Кому нужна сейчас новая «холодная война» и чем может закончиться это противостояние?
Плутоний – старый повод или новый вызов? Россия вышла из соглашения о его утилизации и приостановила всё сотрудничество со Штатами в сфере атомных разработок. О чем договаривались стороны, и кто эти шаги не собирался выполнять с самого начала? Кто выиграл эту гонку, и с чем осталась проигравшая сторона?
Премьера фильма о Волынское резне: где правда, а где политика? Как польское общество требует признать преступления в Волыни геноцидом и одновременно героизирует убийц? Кто мешает Варшаве выйти из этого «неудобного» положения? И к чему приводит такая торговля исторической памятью?
По законам джунглей: своя территория, свои правила и своя иерархия. Почему лагерь беженцев в Кале поссорил Францию и Великобританию и стал горячей точкой для всей Европы? Почему полиция беженцам не указ, и на что, на самом деле, готовы те, кому нечего терять? Специальный репортаж программы.

"ОСОБАЯ СТАТЬЯ". Почему наш голос не слышен в мире? 09.10.16. Звезда

http://dugtor.ru/uploads/posts/2015-09/1442827461_0bb737d49750.jpg

Д. Ольшанский. Нечего сказать

http://um.plus/2016/05/11/esli-by-gitler-pobedil/ https://pp.vk.me/c629507/v629507384/4f683/LI1dQa_OSPc.jpg09.10.16
Дмитрий Ольшанский 
um.plus © 2016
 Нечего сказать

Призрак новой перестройки возник в нашей политике осенью шестнадцатого года.

Тревожный, пугающий призрак.

Для его появления есть две причины.

Одна причина называется «Хиллари», а другая причина называется «нефть».

Владимир Соловьёв в программе «Простые вопросы» с Егором Хрусталёвым. 07.10.16. СТВ. Беларусь

Главная

Владимир Соловьёв: «Завтра не будут меня показывать – через несколько месяцев люди забудут»


"Добров в эфире". 09.10.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

"Воскресный вечер" с В. Соловьёвым. 09.10.16. Россия-1

http://pulskino.ru/_ld/31/93614293.jpg

"Воскресное Время" с Валерием Фадеевым. 09.10.16. Первый канал

https://i.ytimg.com/vi/3Fj9QHQ_GOo/hqdefault.jpg?custom=true&w=196&h=110&stc=true&jpg444=true&jpgq=90&sp=68&sigh=KSVM3qFfXAhX-JUCtOl7NURhR08

А. Скогорева. Бей своих, чтобы чужие боялись

Анастас
Политикус09.10.16
Анастасия Скогорева  (ёжики)
Бей своих, чтобы чужие боялись

Странные дела, господа и товарищи, происходят на нашем земном шарике в последнее время. Нет, я не о последнем заседании Совета безопасности ООН, где отвергли две резолюции по Сирии - и французскую, и российскую. Это-то как раз было предсказуемым, да даже если бы одна из этих резолюций прошла, то совершенно непонятно, как она могла бы быть практически претворена в жизнь. Так что Бог с ней, с ООН - пока в мире окончательно не определится новая расстановка сил, эта организация будет значить меньше, чем знаменитая Всемирная лига сексуальных реформ, в которую Остап Бендер предлагал обратиться Паниковскому.

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 09.10.16. Россия-1

http://ru-an.info/Photo/QNews/n23232/1.jpgНа этой неделе главных новостей было достаточно. Отдельный сюжет будет посвящен дню рождения президента России, Владимира Путина. Также ведущий программы Вести недели расскажет о ситуации в Сирии. Напомним, что на фоне борьбы с терроризмом на территории Сирии, между США и РФ возникли противоречия. Лидеры США сделали заявления о прекращении сотрудничества США и России в Сирии. Еще одной темой станут острые заявления Федора Емельяненко и Рамзана Кадырова, которые вызвали резонанс в стране и разделение общества. Напомним, что Федор Емельяненко высказал свою точку зрения по поводу проведения боев между детьми 12 лет. Далее на него полилось море критики и оскорблений. Сам Рамзан Кадыров вмешался в данное противостояние и разрядил её.

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 09.10.16. НТВ

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/116000/116880/preview.jpg    -Плутонием по санкциям, игра в одни ворота — в прошлом: Россия прибережет ядерное оружие до лучших времен. Зачем американцы поставили мир на грани холодной войны?
     -Стареющая страна: через 10 лет каждый третий в России станет пенсионером. Кто будет работать и как в 70 можно быть эффективнее 30-летнего?
     -Ставка на русских: Робби Уильямс попал в точку! Очередная антироссийская истерия сделала нашу страну суперпопулярной. Как на Западе эксплуатируют образ России и о ком конкретно поется в скандальном хите?


"Формула власти". Интервью президента Белоруссии Александра Лукашенко. 08.10.16. Россия-24

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/md/631/19.jpgЖурналист Михаил Гусман встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Разговор - о глубинных связях белорусов и россиян, об общих корнях, о современном сотрудничестве. В непринужденной беседе Александр Лукашенко открывается и как человек, и как государственный деятель.