пятница, 5 апреля 2013 г.

Укродебилоид Корчинский: самое большое зло в мире - это раковая опухоль Москва

varjag_2007Апрель, 5, 2013
varjag_2007



Дмитрий Корчинский: "истинная независимость Украины возможна только на руинах Кремля и все [фашисты], кто противостоит Кремлю в мире - это наши союзники":
Выступление Корчинского  с поддержкой марша латвийских эсесовцев. А по-москальски шпрехает Корч, как настоящий москаль!

Человек и закон. 5.04.2013 / Первый канал

Человек и закон смотреть онлайн 5.04.2013 / Первый канал - ПостерНовгород. Десятки обысков прошли одновременно в домах и на работе подозреваемых в участии в многомиллионном хищении бюджетных денег, выделенных на дороги в Новгородской области. Возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении замгубернатора Новгородской области Арнольда Шалмуева. А также еще пять уголовных дел, в том числе в отношении одного из руководителей «Новгородавтодора». Позднее появилась информация о другом эпизоде – деле о хищении 35 миллионов рублей в отношении ряда должностных лиц в сфере дорожного хозяйства администрации Новгородской области, в том числе двух местных депутатов Анатолия Петрова и Николая Закалдаева.

Рейтинг взяток и т.н. дел с «большими деньгами». «Горячая десятка»:
- проректор МЭИ – 155 тысяч рублей – за аренду «без договоров»,
- ингушские врачи – 66 млн. рублей – продавали справки о рождении несуществующих детей, а государство выдало сертификаты на материнский капитал,
- КБ «Мотор» — 102 млн. рублей – вскрыт факт хищения 102 млн руб. во время исполнения госконтракта на изготовление элементов космического ракетного комплекса,
- генерал милиции – 350 млн. рублей – попытка организации хищения одного из предприятий, входящих в состав госкорпорации «Ростехнологии»,
- аэропорт «Внуково» — 400 млн. — спецназ накрыл банду кавказцев с 400 млн. рублей черного нала,
- приморский фармацевт – 500 млн. рублей – директор «Приморской краевой аптеки» украл 500 миллионов и поехал отдыхать за границу,
- Воронеж – 511 млн. – у управляющих компаний Воронежа похищены 511 млн рублей, перечисленные жителями города за услуги ЖКХ,
- прапорщик Даниелян – 1 млрд. рублей – группировка, которую возглавлял адъютант бывшего главкома сухопутных войск получила и приватизировала через суды около 150 квартир.
Отдельной номинации удостоился высокопоставленный сотрудник ГИБДД, которого безуспешно пытались подкупить за 45 млн. руб. (отказался незаконно поставить на учет примерно триста импортных грузовых автомобилей).

Фронтовики в Татарстане, которых вместо новых квартир поселили в здания бывшего общежития, сельпо, старой школы, в административный корпус птицефабрики и даже наркодиспансер. Как и кто им выдавал эти «квартиры»?

"Одно дело — блогера Навального судят, другое дело — кандидата в президенты"

PublicPost
05.04.2013
 
 Фото: Павел Лисицын/РИА Новости Текст: Мила Дубровина, Александра Суперека

Оппозиционер, член Координационного совета оппозиции, автор проектов "РосПил" и "РосЖКХ", блогер Алексей Навальный признался, что собирается возглавить российское государство. "Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране", — сказал Навальный на передаче "Дзядко 3" в эфире телеканала "Дождь". По его словам, надо сделать так, чтобы "миллионы человек, которые живут в этой стране, для которых нефть и газ текут из земли, не жили в такой нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально, как в европейских странах, и не хуже, чем эстонцы".


В гости к Путину.


irena_mishina

Заехавшего на Манежку мужчину отправили в психушку

Помните любопытного немца Матиаса Руста, залетевшего на Красную площадь на самолете?
Его, помнится, судили, а за его проделку лишился должности министр обороны.
Максима Хулапова, пытавшегося сегодня повторить подвиг Руста на автомобиле, судить не будут. И Шойгу погон не лишится. Потому что Шойгу с Колокольцевым тут не при чем: снимать за это безобразие надо министра здравоохранения. Но об этом чуть позже.

Максим Хулапов представился набежавшим ФСОшникам родственником Путина и заявил, что спешит на встречу с ним. Когда его задержали, он начал буянить. На выходе из ОВД "Китай-город" Хулапов набросился на журналистов, пытавшихся выяснить мотив его поступка. Ни слова не произнося, Хулапов ударил журналистку ногой в грудь.

... Только после этого фельдшеры посадили его в неотложку и увезли в психлечебницу...