пятница, 22 июня 2012 г.

Лечиться или лечить?


«Pussy Riot» – парад диагнозов Столкновение невменяемых либералов с православными боевиками у здания Таганского суда под чарующее пение Евгении Чириковой. Репортаж с места событий.

Пусть будет. Опять облажался.

Пишет gosdepleaks (gosdepleaks)

Я просто разместил объяву

Однако, здравствуйте.  Сегодня мы поговорим о тех людях, которые спекулируя на проблемах нашего неидеального общества, сделали свое имя.
Предательство Родины, измена интересам государства никогда не поощрялись  в нашей стране. Нет ничего хуже предательства.  Человек, работающий за деньги или бесплатно,  ради интересов родной страны - патриот. Человек, пусть даже за бесплатно, отстаивающий интересы геополитического противника - чмо.
Вот как раз про яркого представителя этой категории мы и поговорим.  Mr Навальный – совершенно ничего из себя не представляющее существо, о котором, казалось бы, и говорить бессмысленно (весь грамотный интернет уже давно разложил его по костям). Однако,  у него есть свой немногочисленный, зубастый, но все-таки электорат. И все же мы не исключаем, что среди этого электората найдутся люди, способные думать своей головой.
Именно для этих людей, мы публикуем  следующую распечатку.
http://www.sendspace.com/file/m92o12

Круглый стол в росбалте


Круглый стол на тему "Создание широкой коалиции против новой волны либеральных реформ, против перестройки-2" Следующий митинг - 1 июля 2012 года снова на площади Революции в 16-00.