четверг, 24 мая 2012 г.

who is who

Альберт Пирманов
Сечин один из самых ближайших сподвижников Путина. Просто у Медведева и Сечина уже давно натянутые отношения, а потому Сечин не получил место в правительстве. Но Путину принципиально важно, что бы Сечин продолжал негласно держать руку на пульсе нефтянки России. А где это возможно, если тебя нет в правительстве? Там где добывают очень много нефти и куда потекут сотни миллиардов долларов инвестиций.
Есть такая компания? Есть. Это Роснефть!

О диагнозе Путина и исключительности Соединенных Штатов

Александр Гарегинян.

24.05.2012
 Президент Путин, в бытность премьер-министром России, как-то назвал сенатора Джона Маккейна психом. Путин, обладая аналитическим мышлением, математически рассчитал, что если человека посадить в яму на несколько месяцев (в вьетнамском плену Маккейн действительно сидел в яме), то от здравого смысла у него останутся лишь воспоминания.
Однако в жизни многое бывает, в том числе и чудеса, одним из которых является сенатор Маккейн: надо признать, что не всегда и не везде человеку с серьезными психическими расстройствами удается достичь таких высот в политике, каких добился Маккейн, чуть ли не ставший лидером первой державы мира.
Накануне первого визита нового лидера Франции Франсуа Олланда в США газета Le Figaro ошиблась и взяла интервью у Джона Маккейна. Говорил с журналистом он о разном, но нас интересуют его высказывания относительно Сирии и России.

На Западе цивилизация? Не смешите!

Париж — самый грязный город Европы!

Опубликовано  в Культура, Общество
 
«Бесспорно, Париж является одной из самых элегантных мировых столиц. Через века Париж смог пронести романтизм настоящего и свидетельства своего славного прошлого. Любой путешественник найдет в Париже развлечение по своему вкусу. Лучшее время для посещения Парижа — весна. Весной в Париже все оживает, а в воздухе витает аромат любви», — из туристической сказки :)
На Западе цивилизация? Не смешите! Париж - самый грязный город Европы!

Российская рука помощи для Асада

 
Фото: Рейтер

Порт Октябрьск находится на левом берегу реки Буг, в 58 км на север от входа в Чёрное море. Этот неизвестный украинский порт недалеко от г. Николаев, казалось бы, не мог находиться дальше от терзаемого распрями Ближнего Востока.

И всё же в прошлом году Октябрьск сыграл ключевую роль в международной структуре, которая помогает выживать диктатору Асаду в Сирии. Это основной пункт, из которого корабли с российским оружием, которое поддерживает выживание режима Асада, спокойно отправляются в свой путь к сирийским берегам.

Великобритания: закат империи

Нынче модно критиковать Россию, Украину, да и все прочие, постсоветские республики за различные «грехи» – отсутствие демократии, излишнюю бюрократизацию, несоблюдение прав человека. Критикуют, понятно, в первую очередь США, возомнившие себя властителями мира, монопольно присвоившие себе звание мирового жандарма и главного стандартизатора во всех сферах. Но всячески поддакивают США и их вассалы,  в частности Великобритания.
Союз США и Великобритании, по словам Барака Обамы, обеспечивает мир и процветание на планете, вот только мир есть не у всех, а процветание многим странам и народам только снится. Но «лечат» всех неугодных и своенравных главные мировые демократы очень уверенно, а тех, кого «вылечить» не в состоянии – всячески критикуют и объявляют врагами мирового цивилизованного сообщества. Давно хочется спросить: «А судьи кто?».

Лидеры оппозиции сотрудничают со шведской разведкой


КП опубликовало аудио- и видеозаписи. На них Лев Пономарев просит деньги у скандинавских спецслужб «на северо-запад», а Навальный - «на жадных американских юристов». http://kp.ru/daily/25885.5/2847419/

В ЦРУ прошла первая конференция извращенцев

Центральное разведывательное управление США совместно с аппаратом Управлением национальной разведки, провели первую разведывательную конференцию Лесбиянок, Геев, Бисексуалов и Транссексуалов (ЛГБТ). Среди участников были представители сексуальных меньшинств из 9 разведы-вательных ведомств, а также руководство ЦРУ и УНР.

Заместитель директора ЦРУ Сью Бромлей (Sue Bromley) приветствовала участников конференции, отметив особое значение мероприятия для решения общих задач:

- Говоря о поставленных перед нами задачах, я в первую очередь уделяю особое внимание главному ресурсу ЦРУ, а именно - кадровому. Для того, чтобы получить максимальную отдачу от наших сотрудников, мы должны быть уверены, что для них создана среда, в которой они могут себя чувствовать в безопасности, уверенно и комфортно, дабы внести собственный уникальный вклад в решение общих задач.