суббота, 15 октября 2016 г.

Дмитрий Евстафьев: Зачем нам нужно рисковать? Дорогу осилит только рискующий!

http://publizist.ru/blogs/109411/15157/- 15.10.16
Дмитрий Евстафьев



Говорят, что операция российских войск в Сирии создает риски для нашей страны. Что у нас могут произойти террористические акты. Что наш самолет могут сбить. Что придется оборонять базы от исламистов. Что кто-то из наших военнослужащих может погибнуть. Что мы еще больше поссоримся с Западом. Что нас окончательно разлюбят США. Что нас не полюбит вновь Европа. Что Саудовская Аравия еще больше обрушит нефть. И уже точно не будет нам никакого пармезана…

В. Скачко. Президент Петр Порошенко скрывается от неонацистов в АТО

http://antifashist.com/item/prezident-petr-poroshenko-skryvaetsya-ot-neonacistov-v-ato.html
15.10.16
Владимир Скачко

Президент Петр Порошенко скрывается от неонацистов в АТО

В принципе, это уже можно назвать закономерным результатом: однотуровый президент Украины Петр Порошенко от лучших сынов нации, любящих его, но уже готовых повесить на первом суку, скрывается на войне. Гражданской. В зоне АТО. Туда он выехал немедленно, как только тысячи боевиков и просто нарванной молодежи с факелами и файерами пошли по улицам Киеве.

"Право знать!" с Д. Куликовым. 15.10.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/100/451.jpg
Право знать! Анонс. Эфир от 15.10.2016Гость студии - главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян.

Ведущий - Дмитрий Куликов

"Постскриптум" с А. Пушковым. 15.10.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/127/866.jpg
Боевики запрещённого в России "Исламского государства" Сирийский кризис - столкнутся ли США и Россия? Украина - как Киев нагнетает русофобию в ПАСЕ. Йемен в огне - ракетные удары США, молчание Запада. А также... Трамп и Клинтон - обмен ударами ниже пояса, секс-скандалы в избирательной кампании. И... В главной роли президент - образ Путина в поп-культуре.

"Вести в субботу" с Сергеем Брилевым. 15.10.16. Россия-24

Россия 24Россия 24
ВЕСТИ 

Сергей Кургинян. Смысл игры - 110. 15.10.16. Суть Времени

Суть ВремениСуть Времени
Смысл игры 

Трамп, Клинтон или системная неопределенность?

Oct. 15th, 2016  
chipstone


Грядущие в начале ноября президентские выборы в США давно стали самой горячей темой в мировых новостях. Если только слушать новости мировых СМИ, не задумываясь о том, что стоит за многочисленными прогнозами и аналитикой, то складывается впечатление, что на этот раз битва разгорелась не на жизнь, а на смерть. Причем, обе стороны давно не стесняются и не придерживаются каких-либо рамок приличия.

А. Зубченко. Отопительный сезон нации: «порка «Газпрома»

http://antifashist.com/item/otopitelnyj-sezon-nacii-porka-gazproma.html 15.10.16
Александр Яблоков (Зубченко)
 
Отопительный сезон нации: «порка «Газпрома»

Отопительный сезон в Украине стартовал просто чудесно. Путин натравил на нас циклон с Балкан, который, с…ка, понизил среднесуточную температуру по палате. Ночью минус, а днем дождь. Но мудрый премьер Гройсман провел специальное заседание правительства, на котором дал поручение найти достойный ответ на агрессию. Все отрапортовали, что беспокоиться вообще не о чем. Министр топлива и энергетики, известный культурист Игорь Насалик сообщил, что благодаря титаническим усилиям в подземные хранилища удалось закачать примерно семнадцать с половиной миллиардов кубов исключительно европейского газа.

"Военная тайна" с Игорем Прокопенко. 15.10.16. РЕН-ТВ

Военная тайна с Игорем Прокопенко (15.10.2016)Что ждёт мир после выборов в США и почему кандидаты на пост президента никогда не были такими слабыми.?
Репортаж из Донецка о возможном начале войны.
Правда ли то, что российские военные базы могут появиться во Вьетнаме, на Кубе и даже в Африке?
И многое другое..

"НТВ видение". Мировая закулиса. Секты. 15.10.16. НТВ

НТВ видение Число сект и разных религиозных течений на планете достигает десятков тысяч. Они были в любые периоды человеческой истории, а к настоящему времени они трансформировались из фантазий их создателей и последователей в серьезный бизнес, направленный на достижение власти, денег и полного контроля во всех сферах. Новых адептов сект привлекают изощренные психологи. Вадим Глускер расскажет о нескольких сектах и поищет ответы на вопрос, как уберечь себя и своих родных от их влияния.

К. Сёмин. "Агитпроп". 15.10.16. Россия-24

Россия 24Россия 24
Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий, резолюция в ответ на резолюцию, против демарша - демарш. За всем этим - тихо, полушепотом - новости мелкокалиберные вроде бы, малозначительные, но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.