вторник, 27 сентября 2016 г.

"Вечер" с Владимиром Соловьевым. 27.09.16. Россия-1

https://i.ytimg.com/vi/UEbAfhRrOVY/maxresdefault.jpg

"MOUNT SHOW" с Даниелем Кайгермазовым. #64. Хиллари Клинтон - агент Кремля? 27.09.16

MOUNT SHOWMOUNT SHOW
Д. Кайгермазов 

Нюра Н. Берг. Украина. Краткий путь от кружевных труселей к полицейскому государству

http://antifashist.com/item/ukraina-kratkij-put-ot-kruzhevnyh-truselej-k-policejskomu-gosudarstvu.html 27.09.16
Нюра Н. Берг

Украина. Краткий путь от кружевных труселей к полицейскому государству

Хатия Деканоидзе, этот бесценный грузинский подарок от наших кавказских братьев по разуму, дала сегодня пресс-конференцию, на которой заверила вельмишановный украинский загал, что победоносная реформа полиции будет продолжена, и анонсировала жесткие изменения в законодательстве, расширяющие права полицейских до уровня «наместник Бога на Земле». Перед этим деканоидзевским манифестом о ситуации в полиции в связи с убийством двух полицейских в Днепропетровске обильно и пафосно высказался министр Фейсбука Аваков.

Р. Ищенко. Азербайджан готовится к кризису

27.09.16

Избирательный участок в Баку во время референдума по изменениям в конституцию Азербайджана. 26 сентября 2016 года

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"


Опубликованы предварительные результаты подсчёта голосов на прошедшем в Азербайджане референдуме. На голосование были вынесены в общей сложности 29 изменений в действующую Конституцию. Участие в референдуме приняли свыше 91% избирателей. В поддержку различных вопросов референдума высказалось от 84%, до 91% проголосовавших. Таким образом, референдум состоялся и предлагавшиеся изменения в Конституцию были поддержаны.

Естественно возникает два вопроса. Во-первых, по какой причине азербайджанским властям понадобилось срочно корректировать Конституцию, которая 20 лет (с 12 ноября 1995 года) всех устраивала. Во-вторых, какие именно принципиальные изменения были внесены в Основной закон и в чём их смысл.

"Время покажет". Америка для русских. 27.09.16. Первый канал

http://img.1tvrus.com/2014-09-08/fmt_79_24_1-tolkokartinki-vremyapokazhet-bigframe443.jpgВ студии программы «Время покажет» пытаются разобраться, что такое Америка для россиян. 23 сентября страна покупала новую версию американского смартфона. Очередь выстроилась накануне старта продаж. За первые три дня продаж россияне потратили на новинку двух миллиардов рублей. При этом социологические опросы показывают, что 65% респондентов относятся к США плохо… Эксперты пытаются объяснить этот парадокс.

В. Скачко. Владимирофобия, или Кто рванет в Европу в вышиванках?

http://versii.com/news/354669/
27.09.16
Владимир Скачко

Владимирофобия, или Кто рванет в Европу в вышиванках?
После вчерашнего, 26 сентября 2016 года, дня я точно знаю, чего не понимает в Украине коллективный Запад – Евросоюз и США, слывущие по странному стечению обстоятельств и «демократическими», и «просвещенными» (ну, там разрешенные гей-парады, почти свободная пропаганда педофилии, расцвет зоофилии и скотоложства под предлогом изучения тонкостей трансгендерности всего живого и т. д.). 

К Украине нельзя подходить так односторонне, а то можно нарваться. Как минимум, на неприятную неожиданность...

Европа всегда должна понимать, что если она, с одной стороны, раздает в кастрюлях на головах выскакавшим свою типа свободу на майдане украм, ариям, патриотам и идиотам печенюшки и прочие ништяки как бы в благодарность за готовность к евроинтеграции и борьбу с коррупцией, то с другой – должна четко представлять, к чему это может привести и чем обернуться для «просвещенных» европейцев. А то как с нынешними нелегалами может получиться: их пригласили массово в Европу, чтобы приобщить к ценностям цивилизации и заставить трудиться задешево на черновых работах, а они фигвамы и козьи морды строят. И хватают европеек за толстые и жилистые зады. И даже не тянут их в укромные места, а оприходуют прямо на площадях, под фейерверки и салюты. А че? Праздник же свободы...

"Место встречи". Америка, ты одурела?! 27.09.16. НТВ

http://cdn1.sobesednik.ru/sites/default/files/styles/420x315/public/complex_images/images/4343r.jpg?itok=L_rXvGMcХулиган против отличницы: Дональд Трамп и Хиллари Клинтон впервые схлестнулись в очном споре.
Почему американцы готовы голосовать против всех и кого в Европе хотят видеть главой Белого дома?

Украсть голоса американских избирателей: основные способы

https://www.nalin.ru/ukrast-golosa-amerikanskix-izbiratelej-osnovnye-sposoby-2590
27.09.16
Илья КозыревИлья Козырев

В американском секторе сети продолжаются бесчинства путинских хакеров. Вскоре после взлома почты Демократической партии и Всемирного антидопингового агентства выяснилось, что русские не только взломали поисковик Yahoo, но и хакнули сети самого Агентства национальной безопасности – щедро финансируемой организации, призванной по идее хакать весь остальной мир.

В причастности именно путинских хакеров сомневаться не приходится, ведь ФБР уже сообщило технические подробности этих атак. В частности выяснилось, что на командном сервере этой фишинговой сети находятся более ста писем на украинском, турецком, немецком и английском – такой набор языков неопровержимо указывает на вину русских хакеров.

Э. Лимонов. Американский бой по правилам

http://svpressa.ru/politic/article/157381/ Эдуард Лимонов27.09.16


Эдуард Лимонов о дебатах между Трампом и Клинтон


http://svpressa.ru/p/15/157/157381/l-157381.jpg

Зрительно:

Кандидаты стояли за пюпитрами, Трамп в чёрном костюме, Клинтон — в красном. Чёрное и красное.

Приглаженный, при галстуке рыжий панк и всеамериканская тёща. Новая склочная и задиристая Америка против привычной лживой Америки.

Е. Сатановский. Атаки забытой войны

Главная26.09.16
Евгений Сатановский,
президент Института Ближнего Востока
Опубликовано в выпуске № 37 (652)
за 28 сентября 2016 года


Евгений СатановскийВ борьбе Эр-Рияда и Абу-Даби за доминирование в регионе пока побеждают хоуситы

События в Сирии заслонили для внешнего мира гражданскую войну в Йемене, участие в которой принимают монархии Персидского залива, контингенты союзных им стран арабского мира (под давлением финансовых обстоятельств вынужденные поддерживать эту операцию «заливников») и опосредованно Иран. Между тем боевые действия идут не только на территории Йемена, но и в пограничных районах Саудовской Аравии, а в недавнее время распространились и на Африканский континент – на Эритрею и Сомали, ставшие опорными базами ОАЭ и КСА в Красном море.

А. Зубченко. #зимабудеттеплой

http://versii.com/news/354644/
27.09.16
Александр Зубченко

#зимабудеттеплой
Все упускают из виду такое важное свойство безвизового режима, как обогрев. Перспектива отмены «шенгена» способна согреть миллионы украинцев почище батареи, под которую подложена специальная теплоотражающая фольга. Неужели забыли эту социальную рекламу? 

Ну, там бабуля аристократического вида в очках мерзнет в своем домике. Метель, бобры замерзли. Звонит, что характерно, по «Киевстару» внучку. Говорит, все, пи...ц, мерзну, как ворона над Парижем.

Приезжает внучок с рулончиком серебристой фольги и все мгновенно разруливает. Бабуля наслаждается прекрасной работой гаджета, цветок в горшке расцветает, кот с наслаждением вытягивается. Идиллия, мать его. Не знаю, почему эту рекламу перестали крутить по ТВ. Она такая расслабляющая. Я так понимаю, чудо-фольга работает даже при отключенной батарее, что, согласитесь, обнадеживает.

Р. Носиков. Впереди война. Об истинном значении ультиматума Байдена Киеву

http://riafan.ru/558712-vperedi-voina-roman-nosikov-ob-istinnom-znachenii-ultimatuma-baidena-kievu 2015 27.09.16
Роман Носиков roman_n

Впереди война: Роман Носиков об истинном значении ультиматума Байдена Киеву

На днях вице-президент США Джозеф Байден потребовал от Киева выполнить экономические и политические реформы. По словам политика, в случае провала украинские власти станут свидетелями отмены антироссийских санкций Евросоюзом.

Байден также рассказал, что регулярно общается с украинским властями. По словам политика, на это у него уходит по два-три часа в неделю. Вице-президент отметил, что столь частые телефонные разговоры призваны заставить Киев проводить реформы решительнее.

Юнна Мориц. Русофобская ось

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/51/Yunna_Morits1.jpg/250px-Yunna_Morits1.jpg

Расцвет демократий Большого Нахрапа,
Их высшая раса включила повтор:
Россия для них – как еврей для гестапо,
Гестапо для запада чистит простор.

Е. Смирнов. Тень «злочинной панды» нависла над реформами

http://versii.com/news/354633/
27.09.16
Егор Смирнов

Тень «злочинной панды» нависла над реформами
Время идет, а обещанный Кубивым перевод нового Меморандума с МВФ так и не появился. На сайте Нацбанка висит предыдущий текст от 21 июля 2015 года. Зато Минфин обнародовал уточненный проект изменений в Налоговый кодекс. К тому же в тусовке, близкой к фискальным органам, говорят о глобальной «перестановке кроватей в борделе». Под эгидой МВФ, разумеется... 

Откуда берутся идеи реформ, освященных Международным валютным фондом? Оттуда! Многие, наверное, забыли, что нынешний министр финансов Александр Данилюк с 2010 года был руководителем Координационного центра по внедрению экономических реформ при администрации (страшно сказать) Виктора Януковича. Там он набрался разных противоречивых идей, большую часть из которых реализовать не пришлось. Ибо сотрудничество с МВФ уперлось в требование повысить тарифы, правительство Азарова на это не пошло, и кредитов нам не давали.

Американцы всё валят на дипломатический провал

http://contrpost.com/2016/09/26/amerikantsy-vse-valyat-na-diplomaticheskij-proval/
26.09.16

 
kerri_lavrov

Что нужно делать, если не можешь справиться с ситуацией на поле битвы? Правильно, нужно начать бить по штабам.

То, что США и НАТО провалились довольно глубоко в Сирии, хоть и великий, но все-таки эпизод. Гораздо более серьезные последствия этот эпизод окажет на всю мировую политику. Проигрывая в Сирии, США проигрывают во всем мире, и кое-где в СМИ уже начали подхватывать нашу версию о том, что НАТО находится на пороге дезинтеграции. Нужно сказать, что почувствовав опасность, США стали лихорадочно искать способ её купировать, а так же искать виновников своего несчастья и, разумеется, тут же уперлись в Лаврова и российскую делегацию в ООН. Интересно, что сейчас мировые СМИ говорят о возобновившихся боестолкновениях, как о результате провала переговоров между Россией и США, ну и виноваты, конечно же, во всем этом русские. Теперь Запад говорит о том, что его терпение по Сирии не безгранично. Следует ли считать это угрозой России?

Эта упрямая партизанская толерантность. Штрихи к белорусскому менталитету

http://imhoclub.lv/ru/material/eta_uprjamaja_partizanskaja_tolerantnost
27.09.16
Владимир Мироненко Беларусь 
Кандидат физико-математических наук


Толерантность — слово нынче модное, настолько, что навязло уже в зубах. Между тем, наблюдая межнациональные конфликты по периметру Беларуси, невольно задумываешься над тем, отчего эта небольшая территория до сих пор остаётся заповедно спокойной, и приходишь к выводу, что толерантность может служить национальным белорусским брендом наряду с пресловутой картошкой.

П. Шипилин. Трудности у Авакова

27.09.16
pavel_shipilin
Павел Шипилин 

МЕМЫ — В МЕМОРИЗ!


Популярный блогер и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков — прежде всего активный майдановец. Это новый тип руководителя, открытый для людей. Не то что раньше. А сегодня он даже во время коллегий министерства, похоже, держит перед глазами планшет и периодически банит ядовитые сепарские комментарии под своими постами в Фейсбуке.

Вчера он написал очень проникновенное обращение к нации.



Арсену Авакову приходится нелегко. С одной стороны, именно он снабдил оружием и отправил на войну первые добробаты. С другой стороны, министр является автором реформы МВД, которая считается на Украине самой действенной. Проблема в том, что две эти стороны его деятельности не могут существовать отдельно, не замечая друг друга.