воскресенье, 19 июля 2015 г.

Ненависть

18.07.15
Дмитрий Ольшанский
Facebook © 2015 

Так получилось, что я теперь часто возвращаюсь домой тем же путем, каким шел из школы, когда учился на Тверском бульваре.

Но только это было четверть века назад. И, хотя некоторые детали остались как были - арка, переулок, несколько домов, - все остальное полностью изменилось.
Раньше здесь всюду жили люди. Все было открыто - дворы, окна, даже подъезды, - и этих людей было видно и слышно.

Про эксперименты с населением и мобилизационные ресурсы России

Сергей Васильев 
July 19th 2015

В России начинается эксперимент по внедрению новой системы  подготовки и накопления мобилизационных людских ресурсов. Президент России  подписал соответствующий указ, и грех было бы не пофантазировать насчет этих самых мероприятий, благодаря которым запланирована подготовка и накоплаение много хорошего и разного.

Что требуется для накопления мобилизационных ресурсов?

Правильно, для подготовки и накопления мобилизационных ресурсов требуются люди. А людям требуются соответствующие условия для увеличения своей популяции. А так как на территории России рождаемость по регионам распределяется ну очень неравномерно, стоит постараться присмотреться, почему?

Андрей Ваджра. Как Вашингтон управляет Киевом: демо

18.07.15
Андрей Ваджра

Езда Виктории Нуланд

Виктория Нуланд. Иллюстрация: celebsimg.com Виктория Нуланд. Иллюстрация: celebsimg.co
Киев - REGNUM  16 июля сессионное заседание Верховной рады прошло очень весело. Можно сказать с огоньком и задором. Народные депутаты Украины дружно кричали, непрерывно ругались, периодически дрались, наперебой клялись в любви к родине, занимались блокированием трибуны и даже организовали музыкальный батл на лучшее хоровое исполнение государственного гимна в духе неугомонных булгаковских персонажей «Собачьего сердца».

Е. Холмогоров. На царских развалинах

http://izvestia.ru/news/588961 19.07.15

ИЗВЕСТИЯ 

Публицист Егор Холмогоров – об отречении, которого не было 

 

На царских развалинах
Егор Холмогоров. Фото из личного архива
Трудно сказать, рассчитывала ли Наталья Поклонская на то, что своими словами о нелегитимности «отречения от престола» Николая II вызовет настоящую общественную бурю. Всенародно любимая прокурор Крыма известна как большая почитательница памяти Государя. Да и где почитать Николая Александровича, если не в Крыму, где им была исхожена каждая тропинка.

Яценюк назвал ЕС не жизнеспособным проектом

18.07.15
 
cont.ws

 
16 июля, премьер - министр Украины Арсений Яценюк, в интервью британскому каналу Sky News заявил, что готов поделиться с греческим коллегой опытом проведения реформ ради того, чтобы проект ЕС стал жизнеспособным

Да, так и сказал жизнеспособным: