пятница, 18 ноября 2016 г.

" Большинство" с С. Минаевым. Уроки Евромайдана. 18.11. 16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/schedule/2016/20160304/bolshinsvo_new_1024.jpg

А. Вассерман. " Открытым текстом". 18.11.16. Рен-ТВ

"Время покажет". Страны Балтии выбирают Европу. 17.11.16. Первый канал

http://poliksal.ru/uploads/posts/2016-03/1458570247142688780.jpegВ студии программы «Время покажет» обсуждают непростые отношения между Россией и странами Балтии. По данным прибалтийских СМИ, в ближайшие четыре года новый Сейм Литвы намерен сохранить курс на укрепление связей с Западом и продолжить конфронтацию с Россией. Парламент Литвы обратился к ЕС с требованием продлить санкции в отношении России до тех пор, пока не будут выполнены Минские договоренностей.

"Место встречи". Восточный разлом?! 18.11.16. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/Как Сирия подружит США и Россию?
Какую ловушку приготовил Конгресс для Дональда Трампа?
Почему Европа грозит американцам трибуналом?
Как Трамп будет договариваться с Москвой и кто в Пентагоне мешает сотрудничеству с Россией?


"Право голоса". Мир – дружба – Трамп? 18.11.16. ТВЦ

Роман БабаянСША выбрали нового президента. Как изменятся отношения наших стран после его инаугурации? И может ли в США возникнуть заговор элит против Трампа?

А. Зубченко. «Lounge FM»: легко ли быть дефективным?

http://versii.com/news/357019/
18.11.16.
Александр Зубченко

«Lounge FM»: легко ли быть дефективным?
Несколько нехарактерный для меня жанр «открытого письма», но поехали… Дорогая редакция радио «Lounge FM» или кто там у вас составляет плей-листы. Я все понимаю про корову Виктории Сюмар (глава комитета ВР по вопросам свободы слова), которая подсказала ей ввести квоты на музыку «украинских исполнителей». 

С 8 ноября вас, как и все остальные «эфэмки», жестко мониторят на предмет соблюдения нового «мовно-музыкального» законодательства. Но поймите и вы меня…

Четыре года я постоянно слушал в машине исключительно ваше радио. Потыкавшись по эфиру, пришел к выводу, что спокойная музыка, «которой можно укрыться» (ваш слоган), наиболее подходит для перемещения по этому городу. Никаких истерически визжащих дикторов новостей, хит-парадов и сборов пожертвований. Только музыка. Класс! А потом почалось. Нет, я все понимаю, но скажите, б…ть, пожалуйста, вы специально выбираете украинские композиции по принципу «чем шепелявее, тем круче»? Через каждые четыре композиции (иногда и чаще, поскольку вы стараетесь, с…ка, перевыполнить план Сюмар) начинается ад. Вой, пощелкивание и завывание. Это, б...ть, стартует «украинский лаундж». До последнего времени его, слава Богу, не было, но теперь он есть.

Уйдет ли война на Север?

http://contrpost.com/2016/11/18/ujdet-li-vojna-na-sever/
18.11.16.


kopiya-3

Последние несколько лет, кровопролитие происходило на востоке Украины, но как бы там ни двигалось дело, возможно напряжение там будет спадать, и вот почему.

Запад не может вести войны в одном мечте вечно, особенно когда она приносит отрицательные результаты. Однако, последнее время мы слышим то, что раньше звучало каким-то фоном. Теперь этот фон может стать основной темой, на манер Ленинградской симфонии Шостаковича. На Западе все сильнее напирают на то, что Россия нападет на Трибалтию. И тогда вопрос главный будет звучать так. Это будет второй фронт, или война просто уйдет на Север?

Р. Ищенко в программе " Формула смысла". 18.11.16. Вести ФМ



США "пригрели" нацистскую власть Украины
США и Украина выступили против резолюции о борьбе с героизацией нацизма. Гражданство Саакашвили. 
Гость - президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко
Ведущие "Вестей ФМ" – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.