воскресенье, 27 января 2013 г.

Перезагрузка? Не поможет…

Автор: Сергей Лунёв   
26.01.2013
Перезагрузка? Не поможет…
Барака Обаму часто сравнивают с Михаилом Горбачёвым, а современную Америку - с СССР. Мне кажется, напрасно. На мой взгляд, сходство двух президентов ограничивается только двумя чертами: оба лауреаты нобелевских премий. Горбачёв был президентом великой страны, Обама является президентом пока ещё великой страны. Впрочем, те, кто ищет сходство между двумя государствами, крайне редко замечают одно, но очень принципиальное отличие между США и Советским Союзом. Американская политика не меняется в зависимости от того, кто конкретно будет у власти. Ни Рейган, Буш, Клинтон и Обама определяют внешнюю и внутреннюю политику США, а скрытые от внешнего взора кланы. Как они договариваются между собой и принимают решения - не важно, важно то, что для них всегда Америка «uber alles».

Воскресный вечер с В. Соловьёвым. 27.01.2013 / Россия-1

Воскресный вечер смотреть онлайн 27.01.2013 / Россия-1

Вести недели. 27.01.2013 / Россия-1

Вести недели смотреть онлайн 27.01.2013 / Россия-1 - Постер

Против комплекса национальной инвалидности: народы, у которых есть будущее, не празднуют трагедии

Авигдор Эскин Авигдор Эскин
Родился в 1960 г. в Москве. В 1974 году был арестован за расклеивание листовок в поддержку Александра Солженицына. В 1979 году репатриировался в Израиль, где поступил в иешиву. Служил в Армии обороны Израиля, принимал участие в боевых действиях в Ливане в 1982 году. С 1983 года совместно с депутатом Кнессета от партии Ликуд Михаелем Кляйнером руководит движением «Новые правые Израиля». Выступает против передачи освобождённых в 1967 территорий палестинцам. Автор тысяч статьей о политике, религии, культуре. Выпустил три книги: «Израиль. Вера. Правда» (2000), «Толкование к Книге Псалмов» (2005) и «Тиккун Клали» (2007). Живёт в Иерусалиме. Персональный сайт.
27 января 2013  
От редакции: мнение А.Эскина о "праздновании трагедий" представляется нам крайне актуальным в свете аналогичных инициатив, продвигаемых в нашей стране. 

Сегодня во всем мире отмечается уже восьмой раз международный день памяти жертв Холокоста. В 2005 году ООН приняла резолюцию, что 27 января – день освобождения советской армией Освенцима – станет ежегодным напоминанием о самом страшном преступлении в истории человечества.

Люди спрашивают, как проходит этот день в Израиле? Отвечаем: почти никто у нас о нём не слыхивал. Через несколько дней после весеннего праздника Песах в Израиле отмечают день восстания в Варшавском гетто. А религиозные евреи и вовсе отказались выделить особый день в году для поминания шести миллионов. Есть день разрушения Храма: он включает в себя все болести и горести, но особой даты поминания недавней трагедии нет в нашем календаре.

Очень негармонично звучит по-русски импортированное из греческого слово «холокост». А ещё ужаснее -- навязываемый урок из прошлого: после вопиющей трагедии Второй мировой войны люди, мол, должны стать толерантными. В Москве даже музей толерантности открыли. Говорят, что неподалеку от одного «хауза терпимости»…

Почему молчат наши СМИ?

fritzmorgen's journal
Фриц Моисеевич Морген


Господа журналисты! А что это, вообще, за заговор молчания мы наблюдаем сейчас в прямом эфире? Главная новость вчерашнего дня — эпичнейший фейл Соединённых Штатов чуть ли не со времён уотергейтского скандала.

Реакция Вассермана. 27.01.2013 / НТВ

Реакция Вассермана смотреть онлайн 27.01.2013 / НТВ - Постер


Готов ли Северный Кавказ к губернаторским выборам, скандал вокруг 31-й больницы и новая программа по литературе – не пропустите обсуждение в программе «Реакция Вассермана».

Центральное телевидение. 27.01.2013 / НТВ

 Центральное телевидение смотреть онлайн 27.01.2013 / НТВ - Постер

Страшное покушение и мучительная борьба за здоровье. Первое после случившегося прямое общение худрука Большого театра Сергея Филина со студией «Центрального телевидения».
Без посредников и скрытых камер. Он впервые обратится к тем, кто за него переживает, и к тем, кто пытался навсегда испортить ему жизнь.

Бывший Терминатор, бывший губернатор и настоящая легенда.
Железный Арни снова в Москве!
Он привез новый фильм, а с чем уедет — неужели с новым паспортом?

Почему Жириновский требует запретить такие слова как «терминатор», «командос» и «бодибилдер».
Борьба депутата с иностранными агентами в русском языке — в эфире «Центрального телевидения».

А также — эксклюзивное расследование программы.
Самый страшный роддом России: куда пропали десятки новорожденных и почему заведующего обвиняют в торговле младенцами? Впервые он решился сам рассказать всю правду!
И только в «Центральном телевидении» – невероятная история выживания глазами главного героя.

Сегодня. Итоговая программа 27.01.2013 / НТВ


3,14ДАРИСТИЧЕСКИЙ ЗАКОН

блондинкаflavoristka




 я не могла пройти мимо этой темы
гомосексуализм - это моя Ахиллесова пята
одно только далёкое и тихое упоминание о гей-парадах вводит меня в раж
я инстнктивно жажду вешать, резать и стрелять спорить и аргументировать
чем сейчас и займусь
но только относительно России, заграницы трогать будем потом

* * *
принятие этого чудо-закона Госдумой РФ
хоть как-то возвращает депутатам человеческое лицо
реабилитирует их слегка после сиротского закона
и это хорошо

Большая Африканская Война - Евгений Сатановский

 Евгений Сатановский - Большая Африканская Война. Ситуация вокруг Мали, террористический интернационал, зачем туда полезли европейские военные, Северная Африка после Каддафи, туареги без спонсора...
А ещё - за что избили нашего посла в Катаре и, наконец, про наши деньги.
Москва, 22 января 2012

НА ФОНЕ ГЕНИЕВ ПИАРИТСЯ СЕМЕЙСТВО. ИСТОРИЯ КРЕАТИВНЫХ ЗАМПОЛИТОВ

oleglurie_new

Раньше эта профессия называлась замполит. Они учили нас родину любить. Они не были гениальными альтистами, великими певцами или писателями, никогда не стояли на олимпийском пьедестале, не отражали хоккейные атаки  канадских профессионалов. Их не принимали короли и президенты, а лица не появлялись на обложках мировых изданий. Но лучше чем они, никто не мог объяснить, почему надо поступать именно так, а не иначе. А если не согласен, то козел позорный… Нынче друг друга эти замполиты называют рукопожатными.

Креативный класс 1-3

Кто купил Медведева .


Проханов в Тирасполе. 25 января 2013.



Часть1