среда, 27 марта 2013 г.

Жулика и вора Уржумского на нары

 28.03.13






Сегодня расскажу вам о подлом жулике Уржумском, который должен стать новой жертвой #ДобройМашиныПропаганды, очищающей Россию от единороссовской нечисти, монополизировавшей грабеж этой страны. Вот этот жулик, знакомьтесь:


Уржумский Василий Васисуалович. Да-да, это он улыбается в предвкушении очередного воровства ваших денег.

У него типичная биография жулика — родился и учился в Москве, почти сразу вступил в партию жуликов и воров , был учредителем нескольких фирм и офшоров, проводил через свою фирму-однодневку рекламный единороссовский бюджет на выборах 2007 года, ранее (ну мы с вами понимаем, как проводятся такие бюджеты).  В общем, один из десятков тысяч жуликов, которые паразитируют на государственном бюджете.

О Дурове, Цыплухине, Суркове, Немцове, Кургиняне и карголибералах

textoholism
Это непросто, но очень важно понять: как рационал-патриот и поборник (определенного набора) гражданских свобод, я имею к российским карголибералам ровно одну серьезную претензию. Всего одну! Их пышные проклятия в адрес России могут меня ранить, но точно не переломают мне костей. Декларируемая карголибералами идеология социал-дарвинизма тоже меня не особо тревожит. Тяга к открытой сдаче страны Западу — не удивляет. Спесивое отношение к народам России — не бесит (т.к. смешит; «тушеночные невесты нас всех разоблачают»).
38.45 КБВсе это в любом случае не имеет практического смысла, так как ценностное влияние карголибералов уже незначительно, и в ближайшую декаду будет лишь падать. Нести чушь каждый гражданин имеет полное конституционное право. Седлай дромадеров, товарищ боец, караван «Россия» отправляется собирать Евразию, и никакие воющие шакалы ему не помешают. 
Серьезная претензия к карголибералам у меня только одна: токсичность их пропаганды. Увы, не только для либеральной среды — для всего общественного организма. Их пиар-деятельность напоминает устаревшую технику лечения импотенции шпанской мушкой. Да, от кантаридина эрекция, натурально, и у Чубайса наступит каменная. Но потом, и довольно скоро, к бодрому не по годам любовнику придет белая с косой.

«Повстань, Украина» под штандартами СС

«Повстань, Украина» под штандартами СС. Через полтора месяца бандеровцы обещают свергнуть Януковича

Через полтора месяца бандеровцы обещают свергнуть Януковича

Красавица-Одесса изнасилована. По центральным улицам города у моря прошагали шеренги украинских наци – беспрепятственно, как хозяева. Они публично наплевали на губернатора Эдуарда Матвийчука и мэра Алексея Костусева – местных лидеров правящей Партии регионов, обещавших своим избирателям, что не допустят подобных шествий.

Больше 500 боевиков маршировали под прапорами повстанческой армии Степана Бандеры и западно-украинского карательного батальона СС «Нахтигаль». Батальон известен зверскими расправами над евреями Львова и уничтожением партизанских сел Беларуси.

Вячеслав Костиков: Не лыком единым!

Коллаж Андрея Дорофеева
Опубликовано 27 марта 13
Статья «Не лыком единым!» из номера: АИФ №13

Будущее России опять непредсказуемо.

Знаменитые романы Дж. Оруэлла «Скотный двор» и «1984», написанные как утопия, и сегодня поражают своим политическим реализмом. Публикуемое нами письмо написано, судя по всему, под влиянием английского писателя. Письмо датировано 2084 годом. Вроде бы из России…

«Дорогой друг! Пишу в преддверии 1 апреля 2084 года. Хотел было пошутить, как в былые годы, но, боюсь, не получится. Во-первых, не уверен, что ты вообще получишь моё послание. Раньше письмо могли задержать на годик-другой на Лубянке. Сегодня такой угрозы нет: Лубянское особое отделение, как и большинство других правительственных учреждений, лет уже десять как переехало в Лондон. Говорят, чтобы лучше отслеживать движение русских юаней. А что? Нормальный ход: где день­ги, там и работа.

Политики с боем подписывали документы на саммите БРИКС


 Сегодня на саммите БРИКС в ЮАР — день основных переговоров. Насыщенности программы, похоже, не выдержали сами организаторы. Служба безопасности, раздав гостям массу разнообразных пропусков, сама же в них и запуталась, что едва не закончилось потасовкой местных секьюрити с телохранителями Владимира Путина.

Лимонов и русский национализм


Опубликовано 27.03.2013
Считает ли себя националистом писатель Эдуард Лимонов? Каким по его мнению должен быть русский национализм?

Кто купил Медведева???


Будучи политическим обозревателем в девяностые, пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова с живым интересом наблюдала за олигархическим сближением с властью и схемами передела собственности в стране.

Попав в Кремль, используя связи мужа, родился план о смене власти в стране. С этой целью Тимакова создала сеть подконтрольных ей либеральных СМИ («Дождь», «Большой город», «Слон»), которые должны были подогреть протестные настроения и разрушить путинскую вертикаль.

Несомненно, такому стечению обстоятельств были рады лидеры оппозиции и либерального блогодвижа: Алексей Навальный, Ксения Собчак, Олег Кашин, Евгения Чирикова, Олег Козырев, Анна Ведута,Рустем Адагамов, Антон Носик, Kermlin Russia и прочие.

Н. Стариков. Для Путина неприкасаемых нет . День-ТВ


Опубликовано 27.03.2013
Николай Стариков и Александр Бородай о значении преемственности власти и новых взаимоотношениях между президентом и элитой в России.

Бизнес борца

  (marina_yudenich)
Нет, это не про Навального
Это про совсем маленького и никому не известного борцуна.
В Твиттере он гордо декларирует, что его личные враги - Путин и остальные воры , пытается оскорбить внутренние войска , на Mail.ru грезит о путинском инсульте и триумфе Навального , а в реале...
...зарабатывает на жизнь - вернее, пытается заработать - таким вот нетривиальным образом:



И никак тут не обойдёшься без тривиального: ну вот всё у них так ))) 
 
 http://marina-yudenich.livejournal.com/897593.html

Хакер Хэлл.Придурок навальнер так ничему и не научилсо бгг

И опять у нас старая добрая рубрика — «Как навальнер публично обмазалсо гомном» гг, эта музыка походу буит вечной. Самый простой пример, не вдаваясь даже в детали и подробности:
Сегодняшние показания поциента:



А теперь как это было на самом деле:

И таких писем, в общем то, около 200, как известно, то есть навальнер так и не научилсо врать, ебанько просто неизлечим, как я понемаю, даже мокаку можно натаскать на некие простые поступки, кои она буит или не буит делать, в зависимости от наличия кнута или морковки (банана), но навальнер тупее мокаке.
И это если даже забыть то, што сам же навальнер изначально бубнил в качестве отмазы, мол якобы он «спасал кировлес», как нерентабельное предприятие и т.д., а теперь вот, оказываецо, «не имел никакого отношения». Хорошо следакам было работать с гражданином навальнером, судя по всему, такова деревенского лоха еще поискать надо хехе.

 http://torquemada.bloground.ru/?p=14643

Сам себя высек


krispotupchik

Следователи США: Максим Кузьмин убил себя сам30 синяков - это значит, что каким-то образом синяки на теле появлялись постоянно. Ни дня без синяков. Впрос в другом, вы когда-нибудь видели 30 синяков на теле трехлетнего ребенка, если его только не бьют родители?

Кроме того, специалисты нашли ряд признаков, подтверждающих, что мальчик регулярно получал травмы, причем не по вине родителей.

Ах, конечно, все проясняется. Унтер-офицерская вдова сама себя высекла. Ребенок сам себя отсинячил. Только какие это могут быть признаки? У кого-нибудь есть предположения?

Белковский уверен, что в разгаре «Перестройка-2», которая завершится саморазвалом властной системы

Станислав БЕЛКОВСКИЙ, политолог

«Если сейчас мы перешли в пессимистическую стадию перестройки, значит, развязка близка» «Если сейчас мы перешли в пессимистическую стадию перестройки, значит, развязка близка»

Борьба с коррупцией сегодня — это как борьба с коммунизмом в начале 90-х. Потому что коррупция в современной России является таким же стержнем системы, как коммунизм 20 с лишним лет назад.

Станислав Белковский убежден, что «Перестройка-2» в разгаре, а ситуация в России повторяет ситуацию в СССР 1991 года — тогда на фоне событий в Вильнюсе, закрытия программы «Взгляд» и одиозных кадровых перестановок все ждали торжества реакции. А получили крах, казалось бы, непоколебимой советской системы.

— Какова судьба разбирательства по вашим высказываниям относительно необходимости расформирования Русской Православной церкви как советского, сталинского института?
Там пока все находится в подвешенном состоянии. Конечно, все это может активизироваться в любой момент, но исходя из текущего вялого поведения Следственного комитета я делаю вывод, что жесткой команды сажать меня все же не было. Скорее была цель напугать меня, чтобы я отсиживался за пределами страны. Но отсиживаться за пределами России я не собираюсь.

Тяжелое наследие социализма.

grey
lenin_kerrigan
В поездку я взял с собой фотоаппарат, так что буду стараться каждое утро публиковать просто фотографии того, чего я тут в Дагестане увидел. Комментируя только то, что на этих фотографиях изображено без подробного разжевывания того, что тут да к чему. Фотограф из меня конечно - абсолютно никудышный, по этому вы не увидите красивых постановочных кадров, всё будет именно таким, каким его видел я сам.

Красивые виды Дагестана опубликую в самом конце, ориентировачно, 30ого или 31ого, а пока что о посещенных местах. Вчера удалось побывать Чиркейской ГЭС. И думается мне, ничего более монументального и потрясающего я за эту поездку не увижу, так что, наслаждайтесь:



ОСТОРОЖНО, МНОГО ФОТОГРАФИЙ!!!

Газовые успехи Белоруссии: увеличение транзита, модернизация ГТС, экономия 4 млрд долларов в год

Алексей Беляев Алексей Беляев
Редактор-новостник проекта «Однако. Евразия». Родился в СССР.  Получил высшее техническое образование, но не усидел в инженерах после «оранжевой революции». Сфера интересов: Евразийская интеграция; политические технологии.
26 марта 2013  
"Белтрансгаз" планирует в 2013 году увеличить транзит российского газа через территорию республики и готовит обоснование для дальнейшего развития своей газотранспортной системы, сообщил генеральный директор компании Владимир Майоров.

Транзит через Белоруссию растет, через Украину – падает

Газотранспортная система (ГТС) ОАО "Белтрансгаз" включает 8104,9 км магистральных газопроводов и газопроводов-отводов, 5 линейных компрессорных станций, 235 газораспределительных станций, 7 газоизмерительных станций и 26 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций, 3 подземных хранилища газа с суммарным активным объемом хранения газа около 1 млрд. кубометров: Осиповичское и Прибугское, созданные в водоносных структурах, Мозырское - в отложениях каменой соли. Осуществляются поставки российского природного газа в Калининградскую область, Украину и страны ЕС - Литву и Польшу. В ноябре 2011 года ОАО «Газпром» стал собственником «Белтрансгаза».

Подгонка под ответ. Либералы вбивают между РФ и КНР клинья своих фантазий

Анатолий Вассерман Анатолий Вассерман
Журналист, политконсультант, эрудит. Родился в Одессе 1952.12.09.03.30. По образованию инженер-теплофизик. Более двух десятилетий работал программистом (15 лет -- системным программистом). Многократный победитель интеллектуальных игр. Самое узнаваемое лицо Рунета. Автор живого журнала awas1952.livejournal.com
27 марта 2013  
К сожалению, я не изучал подробностей контрактов на поставки нефти и газа из Российской Федерации в Китайскую Народную Республику. Поэтому не берусь опровергнуть все ключевые подробности статьи бывшего (с мая по октябрь 2002-го года) заместителя министра энергетики РФ, а ныне генерального директора ООО «Институт энергетической политики» Владимира Станиславовича Милова «Провал на Востоке», где подробно исчисляются убытки РФ от этих поставок. Впрочем, некоторые комментаторы статьи сделали это и без меня. Милов на основе отчёта «Роснефти» указал убыток от поставок в Китай — по сравнению с поставками в Европу — почти в $15 за баррель (а в сумме за весь объём поставок в 2012-м году — в $1.86 миллиарда). Пользователь ЖЖ spasite_menia отмечает 2013-03-25 в 12:56: «По поводу цен там [в исследуемом Миловым отчёте «Роснефти» — А.В.] есть комментарий. Отклонение между ценой реализации на Азиатском направлении за четвёртый квартал 2012-го года и средними мировыми ценами в регионе («Дубай») связано с ежегодными поставками 6 миллионов тонн нефти (43.89 млн барр.) в АК [акционерную компанию — А.В.] «Транснефть согласно условиям договора поставки 2009-го года. Эти объёмы продаются АК «Транснефть» по цене, рассчитанной на основе экспортной альтернативы, и учитываются как зарубежные поставки в структуре реализации Компании. Без учёта реализации АК «Транснефть» (18 миллиардов рублей) в четвёртом квартале 2012-го года средняя цена на Азиатском направлении составила 3.5 тысячи рублей за баррель. В 2012-м году средняя цена на Азиатском направлении составила 3.5 тысячи рублей за баррель без учёта реализации АК «Транснефть» (79 миллиардов рублей)». А пользователь ФэйсБука Yuri Ivanov добавляет 2013-03-26 в 08:22: «Милов просто не способен считать. Ведь не Меркель, а Китай дал кредит на минимальных ставках в 15–30 миллиардов долларов, и на долгий срок». Иными словами, Милов не обратил внимания на то, что частью поставляемой нефти погашается долгосрочный кредит, и счёл эти выплаты дисконтом с рыночной цены нефти.

Роддом или казарма?

alf5
Женщины и армия

На прошлой неделе одна моя знакомая в глубоком возмущении рассказала мне о новой законодательной инициативе. Инициатива, оказалось, уже полгода как новая, но все равно забавна.

Женщин заставят рожать или отправят в армию. Депутат Виталий Милонов предложил обязать женщин служить в армии, в случае не рождения ребенка до 23 лет. Вот это я понимаю равноправие, феминизм чистой воды. Если женщина хочет делать карьеру наравне с мужчинами, то пусть тогда и в армию идет служить наравне.

Цитирую автора закона: «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви» – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит».

Правда, кто-то писал, что это политический китч или газетная утка, но все равно идея интересная. Мое мнение: в этом послании есть доля здравого смысла. Закон не приняли и не примут, а потроллили феминисток знатно.

На Украине ищут сланцевый газ (фото)

pavel_shipilin
Давно хотел посмотреть, как все эти экологические ужасы, связанные с добычей сланцевого газа, выглядят вблизи. Вот и увидел.

Страны БРИКС планируют создание банка, который обойдёт Всемирный банк и МВФ

 Телеграфистъ

Крупнейшие развивающиеся рынки приняли решение объединиться путём создания учреждения, которое претендует на роль Всемирного банка и Международного валютного фонда, сообщает Bloomberg.



Телеграфистъ передает, что главы государств, министры финансов и управляющие центральных банков стран БРИКС вчера встретились в Дурбане. Они договорились о создании валютного кризисного фонда объёмом около $100 миллиардов. Об этом сообщил бразильский министр финансов Гвидо Мантега. Он не раскрыл деталей предлагаемого финансирования для нового банка, создание которого Бразилия ждет в 2014 году. Лидеры стран должны подписать окончательное соглашение сегодня.

 Лидеры стран БРИК — Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки — во время ежегодного саммита, который стартовал в южноафриканском городе Дурбан, намереваются утвердить создание нового банка развития.

«Дождю» платит элита Кремля, «Эху Москвы» — «Газпром», а интернет — сплошной мат:

Сергей Кургинян о развитии СМИ


© Ярослав Власов. Сергей Кургинян (на переднем плане)

Лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян на конференции «Журналистика — категория нравственная» в Новосибирске рассказал о своих взглядах на современные СМИ, что нужно, чтобы «создать для одного мерзавца в администрации ад», и как одна статья может «взорвать» Новосибирск.

Также на конференцию 26 марта приехал известный публицист Александр Проханов. На встрече присутствовали как студенты факультетов журналистики сибирских вузов, так и действующие сотрудники СМИ. Сначала участники встречи с подачи одного из организаторов, председателя Новосибирской областной организации Союза журналистов России Андрея Челнокова обсудили взаимоотношения средств массовой информации и государственной власти.

«Почему власть не слышит прессу? Почему не реагирует на резкие выступления журналистов? — спрашивал Челноков аудиторию. — К нам пришли представители Общественной палаты, которые предложили создать рабочую группу для обсуждения, как же сделать выступления прессы действенными. Была инициатива учредить государственное агентство журналистских расследований».