пятница, 31 июля 2015 г.

" Арена событий". Михаил Погребинский. Киев не готов к миру. 31.07.15. OnlineTv.ru. Сетевизор

http://media.onlinetv.ru/projects_images/root_images/banner_as_658x120.jpg
Михаил Погребинский | Киев не готов к мируПроисходящее на Украине  обсуждаем с директором Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаилом Погребинским.
Ведущий: Владимир Сенюшкин

"ГЛАВРАДИО ONLINE" №51. 30.07.15

Главрадио Online — фансайт
Михаил Леонтьев, Михаил Юрьев, Анатолий Кузичев. Самая известная тройка российских эфирных нападающих: журналист, бизнесмен и ведущий. Вместе они - главное аналитическое шоу страны - "Главрадио Online". Главное событие недели!

В программе:
  • Международный трибунал по «Боингу»;
  • Украина: падение экономики;
  • Главный санкционный механизм ещё не включен;
  • Правительственная поддержка проката отечественных фильмов.

Макс с особым мнением на эхе.. 30.07.15. Шолом RTVI

Максим Шевченко Марина Королева
Максим Шевченко  журналист
Марина Королёва  журналист

Анатолий Вассерман. " Открытым текстом". 31.07.15. РЕН-ТВ

Хотелось про ВДВ, а я опять про педерастов.

http://takiedela.ru/2015/07/lugansk/ 31.07.15
Денис Бояринов
 http://takiedela.ru/wp-content/uploads/2015/07/000_koptev_archive_001_zaglushka.jpg

Дикая «Орхидея»

Как живется в Луганской Народной Республике открытому гею и «лучшему трэш-модельеру мира» Михаилу Коптеву, — человеку, который когда-то напугал Филиппа Киркорова

Исчадие ада


«Я вас люблю, пацаны! — кричит немолодой мужчина с выщипанными бровями и приветственно поднимает вверх пластиковый стаканчик с водкой. — Давайте выпьем!». Он машет стаканчиком двум грузным дядькам в помятых костюмах, которые идут по другой стороне улицы. В ответ те произносят что-то неразборчивое и, слегка пошатываясь, торопятся скрыться.

С. Михеев в программе "Начало". 31.07.15. Вести ФМ

http://radiovesti.ru/pics/b/439/02.jpg
Михеев: самые ярые националисты на Украине - этнические русские
Порошенко предложили переименовать Украину в "Украина-Русь".
Гость утреннего эфира "Вестей FM" - независимый политолог Сергей Михеев.
Ведущие "Вестей ФМ" - Гия Саралидзе и Ольга Подолян.



Р. Ищенко. Спасение утопающих

http://cont.ws/post/10603631.07.15
 
Обозреватель МИА "Россия сегодня" 



Информация о том, что бывшие регионалы планируют создание Комитета спасения Украины практически совпала по времени с информацией о том, что бывшие регионалы решили слить газету «Вести» под Порошенко, почему из издания был вынужден уйти Игорь Гужва.

История Гужвы показательна с точки зрения бессмысленности работы с разбежавшейся командой Януковича, которая теперь пытается оправдать свою капитуляцию перед майданом тем, что Янукович их предал. Впрочем, Янукович считает, что это они предали его. Мне, правда, кажется, что они все вместе предали своих избирателей и народ Украины, но к этому вопросу мы еще вернемся, а сейчас завершим с Игорем Гужвой и его изданием.

П. Беседин. В Украине расстреливают язык и веру

30.07.15
Платон БЕСЕДИН
крымский писатель и публицист
Комсомольская Правда 
Фото: REUTERS

От уничтожения Слова перешли к уничтожению Веры

Новые громкие убийства в Украине. На этот раз – священнослужителей. До этого расстреливали писателей и журналистов. Теперь от уничтожения Слова перешли к уничтожению Веры.

Монахиня Свято-Вознесенского Флоровского монастыря убита в своей киевской квартире. Её тело со связанными руками и следами пыток обнаружил племянник. Днями ранее двумя выстрелами в голову был убит настоятель храма Великомученицы Татьяны Роман Николаев. Обе жертвы принадлежали к Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Официальная версия – убийства ради ограбления.

Н. Стариков. Выступление в лагере «Донузлав». 30.07.15. Крым

Что на самом деле было в проекте трибунала над Россией: ликбез

Роман Носиков31.07.15
Колумнист "ОДНАКО"

Галина Иванкина. Если вера маленькая

31.07.15 2.
zina_korzina
Галина Иванкина.
ЗАВТРА

  О перестроечном кино

 «Она читала мир как роман,
Но он оказался повестью».
Илья Кормильцев
   Из репертуара группы «Наутилус Помпилиус»

Эту киноленту начали обсуждать и – осуждать задолго до выхода на экраны. Уже в 1987 году шла активнейшая полемика в прессе – пускать или не пускать? А может, как в старые-добрые времена, всё-таки закрыть и положить на полку? Или нам сегодня надобны именно такие жестокие, безнадёжные фильмы-пощёчины? Ничего не зная о пиар-технологиях, наивные перестроечные СМИ состряпали миф о «Маленькой Вере». Сделали из неё легенду и – «клубничку» за год до официальной премьеры. Её ждали и – осуждали, ещё не видя. В масштабной – растянутой аж на два номера статье «На белой простыне экрана» («Смена». 1988. №1459, 1460) авторы Евгений Додолев. Андрей Кучеров сообщали: «Когда готовился этот материал, нас пригласили на Киностудию имени Горького посмотреть новый фильм «Маленькая Вера», героиня которого — в исполнении молодой актрисы Наталии Негоды — отдаётся крупным планом, со всем присущим её характеру темпераментом и сексуальным опытом».

Кастинг на крови

31.07.15

Николай Стариков

писатель, сопредседатель Партии Великое Отечество. (ПВО)

Судя по всему, на Украине объявлен кастинг. На место фюрера. На место нового главы страны. Потому, что нынешний  — Петр Порошенко, сколько ни пьет, а со своими обязанностями никак не справится. Войны, нужной США, в центре Европы никак не получается. Вялотекущий конфликт с артиллерийскими дуэлями не то, что нужно стратегам из Вашингтона. Поэтому они и проводят кастинг. В Германии в начале 30-х был точно такой же. Кто на нем победил мы знаем. Как и то, чем все это кончилось.

РИА “Новости” попросило меня прокомментировать складывающуюся ситуацию.

 
Источник: http://ria.ru/
"Мнение: Европарламент зовет командира украинского «Азова» на смотрины
 Командир полка «Азов», украинский депутат Андрей Билецкий принял приглашение выступить в Европарламенте. По мнению политолога Николая Старикова, Запад все меньше устраивает нынешняя киевская власть, и он пытается найти новые политические фигуры.

Командир полка «Азов», народный депутат Украины Андрей Билецкий приглашен для выступления в Европейском парламенте, сообщил депутат Европарламента из Чехии Яромир Штетина.

На корпоративных войнах появились солдаты в камуфляже

Versii.com31.07.15
Егор Смирнов
Версии 

На корпоративных войнах появились солдаты в камуфляже
Иду сегодня утром по Львовской площади столицы и вижу — возле здания Государственной фискальной службы толпа молодняка в камуфляже с нашивками "Азов". Думал, пришли налоги платить. Оказывается - пикетируют здание из-за корпоративного конфликта. Времена меняются: раньше студентов и бабушек «приглашали» поучаствовать в митингах, сейчас — доблестных воинов. Добробаты уже стали частью корпоративных конфликтов и коррупционных разборок. «Айдар» занимается директором «Укрспирта», «Правый сектор» - сигаретами в Мукачево. Вот и «Азов» при деле...

Как удалось узнать из новостей, движуху вокруг входа в ГФС вызвал конфликт вокруг завода "Атек". Участники акции обвиняли ГФС в том, что она хочет передать российскому бизнесу.В то время, как на "Атеке" сейчас функционирует специальная база полка "Азов", где они ремонтируют поврежденную в боях технику. Там же проходят отбор потенциальные добровольцы полка "Азов", которые также сегодня пришли на пикет. Короче говоря, защищают свое СТО и тренировочный полигон. Но при этом влезают в корпоративный спор.