пятница, 4 мая 2012 г.

Кургинян жжёт! Страшней напалма.



Выпуск - 4 Анти-Дуринг (по аналогии с книгой Ф.Энгельса "Анти-Дюринг") http://eot.su

Голубые Б...

"Союзные" десантники против "поющих"
 оюз десантников" пытался сорвать конференцию по подготовке акции на Манежной 6 мая.

В Центре Сахарова 4 мая проходила пресс-конференция движения "За честную власть", на которой его организаторы должны были рассказать о подготовке акции протеста 6 мая на Манежной площади.

Организаторы конференции заявили, что столичные власти не согласовали их акцию в положенные по закону сроки,  прислав ответ с опозданием. Поэтому они считают: акция, которую они планируют провести 6 мая в 19 часов на Манежной площади, вполне законна.

Правозащитник Сергей Давидис пообещал, что организаторы акции на Манежной призовут участников митинга на Болотной площади присоединиться к ним.

Участница пресс-конференции Юлия Казакова сообщила о том, что за ней уставлено наружное наблюдение, и она опасается за свое здоровье и жизнь.

В мёртвых евролейцев славян не превратить!

Россия может вновь стать политически независимой державой лишь выйдя, наконец, на путь духовного самоосознавания и самоопределения

Россия может вновь стать политически независимой державой лишь выйдя, наконец, на путь духовного самоосознавания и самоопределенияПо факту Россия является не столько сырьевым придатком т. н. Запада, сколько культурным, цивилизационным, духовным. И именно в этом следует искать причины зависимости России от Запада – политической, экономической и какой угодно иной. Да и можно ли не потерять независимость, приняв чужую религию, чужую культуру, чужую модель политической системы? В этом смысле Советский проект был изначально хрупок потому что базировался на чужом, взятом у другой цивилизации, фундаменте. В дальнейшем, после смерти И. В. Сталина Россия фактически отказалась от какой бы то ни было самобытности, что и привело её к ожидаемому краху.
Политолог Олег Матвейчев так раскрывает суть этого вопроса:
“Россия, безусловно, является неординарной страной мира. Как минимум, она самая большая по территории и природным запасам, что не случайно. Пространства и богатства легко не даются, и просто так, абы у кого такую страну создать не получилось. Россия имеет неоспоримые заслуги перед человечеством: спасение миллионов от фашизма, выход в космос, мирный атом и прочее, прочее. Она совершила ряд выдающихся военных побед, причем зачастую над силами всей Европы, то есть над превосходящим противником. Россия часто задавала повестку дня в мире. Даже проигрывая, она заставляла говорить о себе, заставляла ре-агировать, то есть вела, лидировала.

10 премьер премьера Владимира Путина

Фотоленты

В.Путин принимает участие в тренировке юных хоккеистов
Владимир Путин еще во время своих первых президентских сроков продемонстрировал умение создавать интересные информационные поводы, выступая в самых разных амплуа. Во время пребывания на должности главы кабинета министров он остался верен себе, продемонстрировав россиянам, что способен овладевать новыми навыками.

А. Мамонтов без купюр


22 января 2006 года журналист Аркадий Мамонтов в своей авторской программе «Специальный корреспондент» в документальном фильме "Шпионы" ("Шпионский камень") рассказал о британских шпионах и о связях правозащитных организаций с английской разведкой. http://youtu.be/gcJMCTRyNzw
После этого пятая колонна начала активную травлю журналиста. Особо отличились Леонид Парфенов, Юлия Латынина, Виктор Шендерович, Александр Пархоменко, Роман Доброхотов, Антон Носик, Олег Козырев, Андрей Солдатов, Ирина Бороган, Людмила Алексеева, Московская Хельсинская группа, Александр Плющев, Ольга Бакушинская, Ирина Ясина, Игорь Яковенко, Марат Гельман, Илья Азар, Олег Козловский
Атака на радио "Эхо Москвы"
 Prank.ru представляет новую атаку Эхо Москвы. Сокращенная версия атаки с самыми лучшими звонками
 

Ход медведем

Русский Мальчик1
[info]russkiy_malchik

Гениальный ход Путина.

 Вроде простой, даже элементарный, но за ним кроется многоходовая комбинация и многослойный подтекст. В нём учтена масса нюансов и предупреждены возможные контрвыпады. О всех не скажу, потому что не знаю и даже не догадываюсь. Но давайте назовём хотя бы те слои, что на поверхности.

Выдвигая Медведева на пост председателя "Единой России", Путин вроде как бы пытается помочь единороссам (всё-таки главой партии становится правая рука ВВП, пять минут назад Президент России), но реально делает её позиции ещё слабее; вроде бы и пристраивает на хорошее место Медведева (всё-таки партия власти), но место это с изрядно подмоченной репутацией. Катастрофически низкая популярность Медведева и пошатнувшийся ретинг "ЕР" в данном случае не умножаются ("минус" на "минус" равно "плюс"), а складываются, накладываются ("минус" на "минус" даёт ещё больший "минус"). И не понимать этого не могут ни "ЕР", ни ДАМ. Они понимают, всё понимают, но ничего возразить не могут! И не потому что бояться, а потому что возразить нечего. Ну и вправду, как Медведеву можно отказаться от поста главы партии власти? Или как можно единороссам отказываться от бывшего Президента страны? Право слово, не серьёзно.