понедельник, 6 октября 2014 г.

Взгляд с другой стороны. Свобода слова с А. Куликовым. 06.10.14. ICTV

http://ictv.ua/upload/iblock/2de/2ded5b9783fdb2d4cc05739863404cd6.jpg

Момент Истины с А. Карауловым. 06.10.14. 5-й канал

http://mcontent.life.ru/media/2/2011/05/4839/.9a1ebd324bbeb2737a61ba15039513de.jpgФСИН - Момент Истины  
06.10.2014

Что сегодня происходит в Федеральной службе исполнения наказаний. В программе представлены несколько случаев нарушения прав заключенных. Однако, благодаря круговой поруке и высочайшему уровню коррумпированности в системе ФСИН, виновные чувствуют себя безнаказанно. Краснодарский край. Сотрудники местного отдела по борьбе с терроризмом оказались замешаны в криминальных делах. Преследуя корыстные цели, они арестовали невинного человека и избиениями пытались заставить его оговорить себя. Куда тянутся коррупционные нити? (Продолжение следует).

Владимир Осечкин, правозащитник
Антон Цветков, председатель комиссии по общественной безопасности Общественной палаты России
Антон Ищенко, депутат Государственной Думы России
Максим Шингаркин, депутат Государственной Думы России
Григорий Добромелов, политолог
Алексей Павлюченков, кандидат юридических наук
Марат Доможаков, следователь Абаканского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Республике Хакасия
Сергей Кургинян, политолог
Евгений Подкорытов, прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, Республика Хакасия
Ярослав Бажан, начальник УФСИН России по Республике Хакасия
Ирина Джалилова, супруга К. Джалилова, г. Новосибирск
Максим Мищенко, политолог
Руслан Робакидзе, начальник СИЗО №1 ГУ ФСИН России по Новосибирской области
Инна Жоголева, правозащитник
Николай Павленко, доктор юридических наук
Виталий Семёнов, предприниматель, г. Краснодар

Украина. Взгляд из Киева. Погребинский. 06.10.14. OnlineTv.RU

Украина | взгляд из Киева

Познер . Алексей Кудрин. 06.10.14. Первый канл

Обращение Гиви к нормальным украинцам.

http://cs620216.vk.me/u223396502/video/l_45811b98.jpg

А терминал «плывет»...

06.10.14
Егор Смирнов
Версии
А терминал «плывет»... 
Нет, похоже, мы обречены наступать на одни и те же грабли по несколько раз подряд. Или не грабли, а лыжи. Все помнят скандал с лыжным инструктором из Барселоны, который с подачи Каськива, подписал соглашение о строительстве LNG-терминала. Опозорились мы так сильно, что от планов закупки сжиженного газа решили отказаться. Но время лечит раны. И вот уже новое-старое лобби реанимирует идею строительства LNG-терминала. Вместо того чтобы сесть и договориться по газу, на чем настаивает Европа, Украина залазит в дебри поиска альтернативных путей снабжения энергоресурсами...

Новость о том, что в случае срыва поставок голубого топлива из России (из-за конфликта с Украиной) Европа будет использовать сжиженный газ, появилась в четверг, 1 октября, сразу на нескольких сайтах. Что уже вызывало определенные подозрения в «джинсе».

Первоисточником стал ресурс «Украинская энергетика», который со ссылкой на группу европейских операторов LNG-терминала GLE (Gas LNG Europe) сообщил: за счет сжиженного природного газа (СПГ) может быть компенсирован дефицит топлива, если он возникнет на фоне нарушения поставок российского газа в Европу этой зимой.

На сегодняшний день лидерами поставок сжиженного газа в мире являются Катар, Малайзия, Индонезия, Австралия, Алжир, Тринидад и Тобаго. При этом почти 88% СПГ приходится на долю Катара. Основными импортерами выступают Испания, Франция, Великобритания, а также Япония, Республика Корея, США и Индия.

В целом общая производительность LNG-терминалов Европы составляет около 132 млрд. куб. м в год, а через 5 лет ожидается, что эта цифра возрастет вдвое – до 268 млрд. куб. м. Самый мощный терминал в Европе построила в 2005 году Британия – Grain LNG производительностью 20 млрд. куб. м газа в год: он обеспечивает 20% необходимого стране импортного газа. Во Франции сейчас действуют три терминала, еще три планируется построить. А лидерами по строительству терминалов являются Италия и Испания.

Яйца главы НБУ, непонятый Виталий и АТО

06.10.14
А. Зубченко
Версии 


Яйца главы НБУ, непонятый Виталий и АТОПо обочинам висят предвыборные борды со страшными тетками. Даже проститутки на Броварском проспекте стесняются стоять рядом с «ликом» Тани Черновол. Той самой, у которой был неисправный кетайский видеорегистратор, самостоятельно редактировавший запись нападения семерых кровавых наймитов Януковича на авто активистки. Да и Юлия Владимировна, несмотря на изощрения «фотожопа», впечатляет асимметричностью лица и явно проглядывающим пушком над верхней губой. 

Считаю это варварской провокацией врагов. Именно они, подонки, так разместили икону в Михайловском соборе, что Виталий Кличко пропустил прямой в голову от оклада и некоторое время выглядел настоящим идиотом. Что, впрочем, его обычное состояние. Судя по глубокому звуку, который раздался в момент соприкосновения органа поглощения пищи мэра с иконой, череп Виталия заполнен примерно на треть. Не знаю чем. Но на самом деле издеваться над Кличко, как и над Тымчуком, который смог на этот раз, судя по свежей сводке, пятьдесят раз за ночь, нельзя.

Кличко не так глуп, как кажется на первый взгляд. Во всяком случае, он знаком с принципом неопределенности Гейзенберга, о чем пытался рассказать восторженным зрителям на примере собственной жены. Согласно этому основополагающему принципу всей, мля, квантовой механики, у частицы не могут быть определены одновременно две характеристики: скорость и положение. Если есть скорость – нет положения, поскольку она, сука, давно уже улетела. Если есть положения – нет скорости, поскольку когда частица стоит, измерять, естественно, нечего. Некоторые особы женского пола могут возразить, шо есть чего, и будут посрамлены. Это же квантовая механика, а не металлическая линейка в мужском туалете. Соображать надо.

Виталий совершенно точно ответил на вопрос о физическом местонахождении своей супруги: «Она везде». Он подробно обосновал скорость ее передвижения по миру, и любой, кто владеет минимальными знаниями о, сука, квантовой механике, может сделать правильный вывод: принцип Гейзенберга работает. Поэтому Виталий хоть и производит впечатление дебила, на самом деле не так прост, как кажется. В его большом черепе скрываются эзотерические знания современности, спорадически прорывающиеся наружу в довольно примитивных формах. Вспомните его каноническую фразу «не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день, точнее, могут не только лишь все, мало кто может это делать». Сколько издевок было в соцсетях по этому поводу. А ведь Виталик пытался изложить основы теории относительности Альберта нашего Эйнштейна, который, несомненно, гордится тем, что украинец. Почему Гройсман может гордиться, а Эйнштейн нет? Ну и что, что он умер? Это же к делу не относится.