среда, 14 сентября 2016 г.

"Время покажет". А как там Америка?. 14.09.16. Первый канал

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/113000/113767/preview.mp4.jpgВ студии программы «Время покажет» говорят об особенностях предвыборной кампании в США. Эксперты обсуждают здоровье американских спортсменов, Хиллари Клинтон и высказывания Барака Обамы накануне президентских выборов.

"60. минут". с Е .Поповым и О. Скабеевой. 14.09.16. Россиия-1

https://i.ytimg.com/vi/gFq0qyeBK_M/maxresdefault.jpgкак больная гимнастка из США выиграла четыре олимпийских золота? Спорт высоких достижений, коррупция или даже наркоторговля? Группа хакеров, которые называют себя причудливыми медведями, как говорят, взломала ВАДА и раскрыла секрет невероятного успеха американской сборной в Бразилии. Это рекорд, 121 медаль 46 из них золотые. Американские спортсмены во время Олимиады, как выяснилось, принимали препараты, содержащие наркотические вещества. При этом наших в свое время зарубили из-за безобидного мельдония.

"Право голоса". Украина: Рада и зрада.14.09.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/tb/231/138.jpgПётр Порошенко обвинил Россию в наращивании военного присутствия рядом с границей Украины и обратился к мировому сообществу с призывом о помощи. Выступая с ежегодным посланием в Верховной Раде, он отметил, что вопрос о мобилизации в Вооружённые силы Украины зависит от действий России. Чего ждать от нового политического сезона на Украине?

"Место встречи".Ты — суперстар?! 14.09.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160520/MESTO_VSTRECHI_15sec.jpgПредвыборная кампания в США становится все более непредсказуемой.
Использует ли Хиллари Клинтон двойника и кто распространяет слухи об отравлении
экс-госсекретаря?
Как разговоры вокруг ее здоровья отразятся на шансах Трампа и почему он рискует повторить судьбу Кеннеди?

В. Скачко. Грудная жаба на фоне зрад...

http://versii.com/news/354150/
14.09.16
Владимир Скачко
Грудная жаба на фоне зрад...
 Горе опять пришло в дом укров и ариев, патриотов и идиотов. Масштабы несправедливой антиукраинской зрады приобретают вселенский характер и уже достигли женских грудей, а Путин со своими бурятами весело ржут, не обращая никакого внимания на слезы, капающие на несвежие вышиванки...

 ...Перечень зрад только последних дней просто поражает воображение своим масштабом, всеядностью и всеохватностью. Везде украм и патриотам строят козни и козью морду. Хиллари болеет, а Дональд ей сочувствует. Допинг – это, оказывается, не только русская фишка. Московские коррупционеры и банальные взяточники не просто на голову, а на целую Останкинскую башню круче киевских. Знаменитые певцы поют не то. Как страшно жить!

А. Зубченко. Об остроте текущего момента

http://versii.com/news/354146/
14.09.16
Александр Зубченеко
Об остроте текущего момента
Группа подлецов, мерзавцев и кремлеботов возбудила уголовное дело против министра внутренних дел. Куда, с…ка, катится этот прекрасный мир?! До безвизового режима осталось потерпеть очередные «несколько недель» (гарант в Днепропетровске заявил), а тут опять такой пердимонокль. 

Не знаю, как это слово правильно пишется, но оно мне очень нравится. Так кто посмел поднять руку на реформатора полиции? Легендарный Зорян Шкиряк, от одного имени которого плачут непальцы и непалки, внес полную ясность в данный вопрос.

"MOUNT SHOW" с Даниелем Кайгермазовым. #62. Ким Чен Ын рванул новую ядерную бомбу. 13.09.16.

 MOUNT SHOWMOUNT SHOW
Д. Кайгермазов 

А. Зубченко.Тестовое вторжение Путина

http://versii.com/news/354094/
12.09.16
Александр Зубченко

Тестовое вторжение ПутинаКороче, все сходится: 22 сентября Владимир Владимирович Путин таки нападет на суверенную, соборную, европейскую Украину, находящуюся в преддверии безвизового режима. Мне постоянно присылают важную ссылку на инсайдера. Я ее (ссылку) внимательно проанализировал и сопоставил с проверенными данными из социальных сетей, мироощущением бомжа Валеры и фактами из медицинского освидетельствования «Гилари Клинтон».

С…ка, как точно мерзавец все подгадал! Только-только премьер-управленец-директор рынка Владимир Гройсман собрался вручную внести в парламент «реальный бюджет» страны в виде красиво выполненного гроба с национальным орнаментом, как нате вам – операция «Цитадель»! «Цитадель», б..ть! Это о многом говорит. Успеет ли Володя до вторжения, удастся ли ему протолкнуть бюджетный законопроект сразу в трех чтениях, с гиперпрофицитом, процветанием, увеличением базы налогообложения на кладбищах и мультипликативным эффектом от внедрения энергосберегающих технологий в душевых кабинках?