среда, 31 мая 2017 г.

Константин Семин. Ответы на вопросы. 31.05.17. АгитБлог

АгитБлог АгитБлог
Константин Сёмин 

"Вечер с В. Соловьёвым". 31.05.17. Россия-1

Россия 24 Россия 24
Вечер с В. Соловьёвым 

"Право голоса". Россия – Украина: не сложилось. 31.05.17. НТВ

Роман Бабаян 31 мая могло бы стать днём российско-украинской дружбы. 20 лет назад Россия и Украина подписали Договор о дружбе и сотрудничестве. Однако вместо дружбы и сотрудничества пришли вражда и ненависть. Как так получилось? Можно ли изменить эту ситуацию?

"Время покажет". Украина радикальная. 31.05.17. Первый канал.


http://static.1tv.ru/uploads/promo_position/background/9/_original/999_0fdba82edc.jpgВ Львове радикалы устроили беспорядки в здании облсовета, пострадали 11 полицейских. Подобные акции радикалы обещали устраивать и в других регионах страны. Эксперты "Время покажет" пытаются понять, почему нет реакции со стороны официального Киева и как подобные явления в политической жизни страны скажутся на отношениях Украины с Западом.
Во второй части программы речь идет о российско-украинских отношениях. Эксперты обсуждают сообщение Службы безопасности Украины об открытии уголовного дела в отношении России за ведение "гибридной войны", а также высказывания украинского президента о "похищении" Россией княжны Анны Ярославны, дочери Ярослава Мудрого.

"Место встречи".Обмен нотами?! 31.05.17. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/inx960x640.jpgПочему Молдавия выдворяет российских дипломатов?
Как наплевать на мнение народа: рецепт для Петра Порошенко от лидеров Черногории.
С кем эстонские власти согласовывают антироссийские шаги?
И зачем Литва возводит стену на границе с Россией?


А.Зубченко. Цивилизация зовет

http://versii.com/news/365066/
31.05.17.
Александр Зубченко
Цивилизация зовет
Послушайте, перестаньте меня пугать! Я третий день стою в очереди за биометрическим паспортом, каждые три часа у нас перекличка. Мы уже все сроднились, делимся планами на будущее, расценками на туалеты в Германии и Нидерландах. Но только включаю телевизор, как бац! Одни, с...ка, расстройства. Климкины-шмимкины, гопко-хопко и прочие изверги в кружевных трусах наперебой рассказывают, что безвиз ничего, в принципе, не гарантирует и надо проявлять бдительность. Как?! Как так, б…ть?! 

Сначала по всем каналам крутят инструкцию, сколько надо иметь денег при въезде во все 28 стран ЕС, включая Аргентину и Малайзию. Но я ж к румынам собрался, в Будапешт! Где я им, б...ть, возьму столько денег? Там покажи, тому сунь, бронь предоставь, обратный билет предъяви, декларацию заполни, страховку дай. Ребята, тут явно что-то пошло не так.

У меня возникают смутные сомнения: десять дней подряд все трындят о том, что безвиз это исключительно туризм и ничего больше. Нельзя пытаться устроиться на работу в европейском раю, не рекомендуется делать там скромный бизнес, перевозить полезные вещи в просторных клетчатых сумках. МИД предостерегает, гарант нации намекает, Гопко хорошо поставленным голосом опытной доярки угрожает. Только туризм и еще раз туризм. Неужели миллионы наших генетически чистых людей, без малейшей примеси «москальства», рванут смотреть исключительно картины Рубенса, оказавшегося впоследствии Рафаэлем? Или смотреть на развалины Колизея всухую?

"MOUNT SHOW" Эстонский фермер разогнал НАТОвских вояк. #98

 MOUNT SHOWMOUNT SHOW
Сегодня в юмористическом развлекательном проекте Mount Show вас ждет: Эстонский фермер в одиночку разогнал НАТОвских вояк. «Не такой уж он и дорогой, как кажется», заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин. Говорил он про «Зенит-Арену».

"Особая папка". Я.Кедми: А воевать-то кто будет? 31.05.17. ITON-TV

ItonTV1 ItonTV1
Идею создания "Ближневосточного НАТО" комментирует Яков Кедми, экс-глава "Натив".     Ведущий - Марк Горин

В. Скачко. Евроимитация псевдоевроинтеграции: аss-to-ass или face-to-ass?

http://versii.com/news/365032/
31.05.17.
Владимир Скачко

Евроимитация псевдоевроинтеграции: аss-to-ass или face-to-ass?
Вот не хотел бы об этом говорить, но приходится. Эта неделя в Украине мчится в вечность под знаком Павла Климкина и, извините, задницы (той, которая по-английски – ass). Климкин рулит и ведет Украину в Европу, побеждая всех врагов нэньки на всех фронтах, но победы, увы, ассоциируются исключительно с той частью человеческого тела, которая так удачно и символично рифмуется с голубой мечтой всех украинских евроинтеграторов...

...И которую они чаще всего видят перед собой, стоя лицом (по-английски – face) к предмету своего геополитического вожделения. Даже не знаю, почему так получается, но обо всем по порядку...

...Вот что бы Украина делала без Павла Климкина, уже долгое время разыгрывающего из себя ее, Украины, «министра иностранных дел», даже знатокам не понятно. Уроженец Курска, выпускник МФТИ, а Александра Пушкина считает «украинским поэтом». При этом ходит в мятом костюме не по росту, пережидая важные переговоры в туалете и питаясь пирожками из барсетки, которую прижимает к себе даже на приемах у людей, которые по протоколу вынуждены с ним общаться.

Почему Меркель перешла на благий мат

http://contrpost.com/2017/05/30/pochemu-merkel-pereshla-na-blagij-mat/
31.05.17.


Merkel

Выступления Меркель кажется теряют сдержанность, мы впервые услышали что бы Меркель почти кричала и дышала она шумно.Это конечно же показатель накаляющихся отношений и обнажение противоречий. И собственно тут появляется некий излом. В суете увеличения расходов на НАТО, если Германия не согласится, Трамп грозится перенести усиление сложностей в НАТО, на торговые дела США и Германии. Это определенный выход за размеченные границы игрового поля.

Д. Славский. ГМО-уничтожение Украины

Дмитрий Славскийhttp://alternatio.org/articles/articles/item/51478-gmo-unichtozhenie-ukrainy 31.05.17.
Дмитрий Славский


ГМО-уничтожение УкраиныОдной из основных причин войн во всем времена была борьба за рынки сбыта, стремление любой ценой обеспечить преференции своим товарам. Самый, пожалуй, классический пример – опиумные войны середины XIX века, когда Британия «огнем и мечом» заставила Китай открыть свои границы для наркоторговли, приносящей баснословные барыши британской короне.

В наше время, как правило, действуют более тонкими способами, в ходу «гибридные войны» и «цветные революции», но результат тот же – захваченная территория становится «полем дикой охоты» (именно так рассматривали Россию олигархи в 90-х, как признал Михаил Ходорковский в покаянном письме из колонии) для крупного капитала стран-«победителей». Причем не только путем навязывания несправедливого и неравноправного товарообмена, но и превращением проигравшей геополитическое противостояние страны в место сбыта весьма сомнительной продукции (как опиума китайцам два века тому назад).

Р. Ищенко в программе "Киевский тупик". 30.05.17. Вести ФМ

http://rusfact.ru/sites/default/files/images/1495571499_e-news_su_rostislav_itshenko_-kievsky-tupik-.jpgУкраинское правительство собирается легализовать следственные изоляторы СБУ. Почему их называют "тайными тюрьмами"? Киев потребует от украинцев декларировать родственников, живущих в России. Слухи это или правда? Украинские силовики усилили танками и бронетехникой позиции у линии соприкосновения в Донбассе. Что там происходит? Эти и другие темы в эфире "Вестей ФМ" обсуждают Ольга Бадьева и политолог Ростислав Ищенко, на телефонной связи со студией Владимир Синельников и Дмитрий Куликов.

Н. Стариков: хватит каяться и оправдываться. 27.05.17. ПВО

Николай Стариков Николай Стариков
Политика России должна стать более наступательной. Хватит каяться и оправдываться. Запад нас обвиняет, а мы оправдываемся. Все время стараясь ему что-то доказать. Бессмысленное занятие. Расскажите людоеду про гуманизм и общечеловеческие ценности. Выслушает внимательно. Даже с улыбкой. Но поймет их в свойственном ему ключе. Не в гуманитарном – в кулинарном…

Об этом и о многом другом мы говорили с петербуржцами, во время общения на Манежной площади, в рамках Книжного салона 27 мая 2017 года.